3/8~10的莫干山求偶遇

hwoarang811220 发表于 2019-3-3 11:49

第 1 页

距去年10月成都行已过近5个月了,之前发帖意寻单男给老婆3P破处之行,加我的朋友不少也不缺大神(时值出差),但不是要求不达标就是嫌烦不愿体检(说什么身体很健康,戴套没问题之类的),我老婆不喜欢戴套的,虽然不排斥戴套,但兴致来了口爆,无套也不是不可能(我和她从来不戴套)。所以为了大家的健康,这个还是要的。这次我们俩这个月的3/8~10(也就是下周的周末)会去浙江德清的莫干山休养几天,期待偶遇了哦。
PS:老婆对dan身材比例和家伙长度有点要求哦
自己负责住宿哦

另附图之前休假的照片

hwoarang811220 发表于 2019-3-3 11:50

回复 1# hwoarang811220

我Q 215一七32七九9

lpn1991121686l 发表于 2019-3-3 12:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lfd1012 发表于 2019-3-3 14:19

一小时车程到莫干山,虽然景点不大,不过适合周末度假,本人附近上市公司高管,有需要联系,q350460636,

冷眼忘却 发表于 2019-3-3 15:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

paopao888 发表于 2019-3-4 16:35

湖州地区30分钟到,九二11思四零11

sixsheep2004 发表于 2019-3-4 16:57

宁波人,周末莫干山求偶遇,提供体检报告是基本素质。

各方面都过得去,两次单经验,获好评,诚意佳,可帮你们安排酒店,共享美食。

QQ:450733432

suifeng8603 发表于 2019-3-4 17:40

嘉兴素质单男27 171 58 jj14 烟酒不沾 学历大专 平易近人加我企鹅3521554716

hehao2281955 发表于 2021-10-18 20:06

喜欢顶一个

Yamazkey 发表于 2021-10-18 20:58

性欲高涨,奶头都硬了