美女突然约我做手工,做完后的奖品就是.

皇家蕾丝 发表于 2019-3-11 07:17

第 1 页

贴前惯例,先来张本帖验证

好久没发帖了,手机上已经有很多套图是去年拍的,奈何没有时间,所以都保存在手机里!这贴因为手机原因拍的不是特别清晰,大家凑合着看吧,以后全用相机拍,另外有河南的夫妻,情侣,单女的话,可以联系哦,微号同论坛ID,全拼音的,话不多说,开始上图

刚刚星期五,就接到小骚货的电话,说想我了!约了星期天见面,于是乎星期天,百里送逼的小骚逼,来到了我的身边,进入房间后,却给我拿出一套网红花轿拼图,让我拼,并且说拼完后,我要怎么样爽都满足我,好吧,我承认我并不是为了让你满足我,我只是爱手工,男人都爱这样的对象吧。

没想到看似简单的东西,我认真做了将近一个小时,还没做出来个底座,所以小骚逼却忍受不住了说,爸爸,女儿给你吃鸡巴,你继续?

然后做了大半天,才做好了四分之一,回头一看,小骚逼关上窗帘睡着了。

麻痹的,老子干着活,你却睡觉,别忘了,你是过来让老子肏的,拉开窗帘,扒开双腿,就开始猛干着骚逼,她突然惊醒,说亲我,这会有点干,痛。我才不管,谁让你睡觉,所以硬上了!

来个验证

看看小骚逼里面

刚被插过的小骚逼,洞洞还没法合起来

继续干

后面因为太爽了,小骚逼直接高潮了,所以没拍,这贴质量不怎么样,回头继续发我库存,希望大家多多支持我哦!我叫:皇家蕾丝

CJ12321CJ 发表于 2019-3-11 07:27

沙发,顶一个,这样的骚妹子有点意思,还做手工!

CJ12321CJ 发表于 2019-3-11 07:27

沙发,顶一个,这样的骚妹子有点意思,还做手工!

Sky青山常在 发表于 2019-3-11 07:35

d200 发表于 2019-3-11 07:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2019-3-11 09:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liaonan123 发表于 2019-3-11 09:19

顶一个,江苏苏北优质单男,正经工作,经济尚可,期待交流,2990928756

yanduhantang 发表于 2019-3-11 11:23

路过帮顶?

lol66666666 发表于 2019-3-11 22:27

风轻云淡1 发表于 2019-3-12 05:48

夫妻交流!视频文字交流!目前不现实!有意加麻花疼1589949569

jackmc 发表于 2019-3-12 06:15

娇艳欲滴,东莞单男支持1251599199

痞子阿山 发表于 2019-3-12 06:19

厉害厉害

早晨的闹钟 发表于 2019-3-12 07:35

lpn1991121686l 发表于 2019-3-12 07:41

qwe54124 发表于 2019-3-12 09:53

温柔的老师 发表于 2021-6-19 12:17

小骚货的这双腿真是极品,丝袜配高跟,下次来个撕烂丝袜暴插

相关搜索