从初中到大学,从处女到淫娃!

91_April 发表于 2019-3-19 19:50

第 1 页

我现在是一名大四女学生,接触91有段时间了,也发过几个帖子,虽然还不熟悉,但是会慢慢学习,外表清纯,内心狂野,的小浪蹄子!毕业季!进行最后的疯狂,本人身材不是特别好,也不是特别差,中等吧,今天主要是讲一下自己高中和初中时候的经历,还有一次教室里的过程,担心写的太多,会没心情去看了!就剪短了一些!
回忆以前的生活!
每个人都或多或少的有一点高中的回忆吧。和老师一起探讨问题,和同学一起学习知识,一起拼搏,一起奔跑,一起决战高考!那样的日子现在想想真的很美好! 可惜已经回不去了!今天主要是讲一下我高中时候的小经历。
高二的下半学期,我有了自己的第一次,虽然当时很害羞,也放不开,但是自从那开始之后,我好像就变了!早在初中的时候,就开始接触了性,当时懵懵懂懂,对这些充满了好奇,晚上有的同学,拿着手机在被窝里偷着看AV,当时的我,还是一个对性充满了幻想的小女孩,突然有一天晚上,同铺的同学让我和她们一起看,我也没好意思拒绝,就凑了过去,我看到的是一个不堪入目的画面,两具皙黄的身体纠缠在一起,他们居然一丝不挂,而且丝毫没有尴尬的感觉,只见视频里的女主用手握着男主的生殖器,慢慢的放入自己口中。伴随着手的上下搓动,嘴里也跟着吞吐起来,那是我第一次看到这种画面,我顿时脸就红了,差点叫出声,室友捂住了我的嘴,让我继续看下去,印象中男性的生殖器和视频里的还是有差别的,居然那么大,那么粗,小时候看到邻居小孩的感觉不是那么吓人,但是没想到视频里的男人是如此强壮!看了一会后,只见男主让女主躺在床上,开始抚摸女她,边抚摸边亲吻,两个人这种暧昧的画面又不由得让我羞红了脸,他们两个人舌头扭打在一起,男的把手放在女的胸上开始轻轻的抚摸,时而用力,时而温柔,不一会,女的乳头居然慢慢的硬起来,男的慢慢划下身去,含住她的乳头开始吸吮起来,另一只手揉搓着另一个乳头。女主还间断的发出哼哼啊啊的声音。好像很痛苦又很舒服,我偷偷的摸了摸自己的胸,好像也有那么一点点感觉,但是又怕被舍友看到,就停了!回过头看视频,只见那男的趴在女的两腿中间,女的尽可能把腿张开到最大,暴露出自己的私处,看到这一幕,我顿时心里如火烧一样,这也太羞耻了吧!然后接着看下去,那男的伸出舌头开始舔弄那里,女的身体开始轻微的颤抖,并伴随着哼声,男的又开始用手伸进他的私处里边开始扣弄,从一根手指慢慢的到两根手指,然后舌头手指并用,在这种情况下,女的私处开始淌出一股透明的液体,男的用手指沾了一点,让她看了之后,放到了她的口中,那女的便吸起他的手指!之后女的趴在床上,屁股翘起来,男的伸手进去,快速的扣弄起来,只叫她的私处,去小解一样迸出水花!床单湿了一大片,之后男的握着自己的那根棍子,先是在那里摩擦了一小会,然后好像找到目标似的慢慢挺了进去,这下我又惊呆了,女人那里居然可以容下这么大的一根肉棍!好可怕!之后男的开始动起腰来,前后开始一进一出的抽动那根肉棒,女的也不知是疼还是舒服,开始放声大叫!男的一边下身抽动着,一边伸手去抓她的胸,这次好像很生气似的抓住,然后开始捏起来,仿佛要把它捏爆一样,看着女的胸被捏成呵呵形状,还泛起红印,感觉男的好狠心啊。这种过程维持了好长时间,期间两个人换了好多种姿势,每一种姿势都是为了两个人更方便的交合才进行的!视频快要结束的时候,男的用力捏住女的乳头,下身开始疯狂大力的抽动,女的也叫的越来越大声,最后男的貌似没有力气了,瘫软在她身上,下身抽动的动作也慢慢停了下来!最后抽了出来,抽出之后,只见之前那根昂扬挺立的肉棒开始低下头去,不在雄伟。女人私处淌出一股白色的液体,我很清楚那是精液,在女的排卵期间遇到会有怀孕的可能!视频到这里就结束了!而我仿佛呆滞了一样,看傻了!我回到自己的床位,慢慢的回想当时的剧情,手不自觉的开始在身上摸索,从胸部到阴部,最后停在了私处开始揉搓起来,慢慢的,那里也开始湿润起来,这种感觉仿佛触电一般,又舒服,又羞涩,还伴随着一股颤抖,我也学着把手指伸了下去,摸到了尿道口,有一种说不出的感觉涩涩的,但我知道绝对不是这个口,就继续摸下去,摸到了比尿道口大一点的阴道口,我把手指伸进去慢慢抽插感觉并不想视频里的女孩那样,可能是缺少异性的缘故吧!之后又接触了不少这样的影视,知道的也越来越多。自慰的次数也开始频繁起来,一直伴随着我进入高中,尤其到了夏天,内裤上边小穴那个部位几乎每天都是湿的,黏黏的,弄得我很难受,只能每天换一条内裤,有的时候也会做春梦,醒来后会发现内裤湿了一大片,甚至床单上也会有水渍,我可能真的需要体验一次才会缓解这情况。(初中有过两个对象,高中有过三个,但是只和最后这个发生了关系,前边的都拒绝了)他之前也给我提过这方面的事情,我也把我的情况告诉了他,那时候是高二后半年,学业很繁重,我不想因为这些耽误了我们两个人,就推了他,后边我开始做越来越静不下心来,心里特别痒,心情也很糟,他安慰我,叫我和他去操场走一走,我和他说了,现在一闭眼,满脑袋就是那些黄色的东西,没法静下心来,他什么也没说,只是把我搂在怀里。我小声问他,是不是我太想要了,做一次会好些,他也只是笑笑,说你想的话,我可以给你。我问她什么时间有空,我去找他!他告诉我这个周末吧,正好放假,我们去放松一下,散散心!我也就答应了他!(我们高中是三周一轮休,他住在县城,我住在农村)。那天他过来接我到了他家,他的父母长期在外边出差,家里除了饭点爷爷奶奶过来做饭一起吃基本都没人了,放了一些轻音乐,给我倒了点饮料,和我聊起天来!我们又谈到了学校里的那个问题,我羞得脸通红,他过来抱着我,说没关系的,可能这一次完了之后,你就能静下心,投入学习了!我点点头,他便开始解我的衣服扣子,我很担心,他把我的衬衫脱掉,只剩下了内衣,他便伸手要解开我的胸罩,我躲了躲,问他可不可以穿着做,我不敢看他,因为我当时羞的恨不得找个洞钻进去。他没说话,只是停止了手中的动作,问我,那下边得脱掉吧,我点点头,他开始解我的裤扣,短裤脱掉之后他伸手摸我的下边,我双手捂着脸,他一直安慰我说没事的,早晚都要面对这些,我点了点头,自己把妹子脱了下来,他见我这样了,问我你又改注意了?我只是继续点点头说,想要一个完美的开始!他一手抱着我开始亲吻我的嘴唇,一边慢慢褪去我唯一的一件衣服,现在的我已经全裸的坐在他面前!我看到他的下边已经开始有了反应。问他用不用我帮他脱,他一下子脱掉上衣和裤子剩下内裤,让我帮他脱,我害羞的伸过手去帮他慢慢退下去,那根肉棒,鼓鼓的团在内裤里,随着我的手下落,那个东西瞬间弹了起来,那是第一次看到现实的肉棒,和视频里的几乎一样,又大又粗。他问我,先去洗个澡吧,冲冲凉,我点头,他就抱着我进了浴室,在浴室里,他帮我洗了后背,我也慢慢的放开了,开始伸手摸他的肉棒,不一会,软下去的肉棒又开始硬了起来,他也开始摸我得用,揉捏我的乳头,好像得到了两个宝贝似的,爱不释手,我坐在池子边上,他站起来,肉棒正好对着我的脸,他摸着我的头,问我要不要试一试,我抬头看了看他,然后闭着眼,抓起他的肉棒慢慢放入嘴中,然后学视频里一样,开始为他口交,他总是时不时的啊一声,我问他怎么了,他说注意别用牙齿碰到,有点疼,之后我就很小心的只用嘴唇和舌头帮他,他的毛很多,我本来就少,可是看到他,才发现居然可以这么多!没管那么多,我继续帮他口交!过了一会我发现他抱着我的头开始自己动起来,我知道他可能快要射了,我眼睛盯着他,疯狂的摇头摆手,意思是不希望他射进嘴里,他也明白了我的意思,在一阵抽插之后拔了出来,又自己套动了几下,对着我的胸部喷射出来,这也是我第一次看到真实的精液,有一股腥味,很黏很滑,他说这些对你的发育有好处,别流失掉,于是示意我把它们抹在胸上,我也没拒绝就照做了。等身上的精液干掉后,我又淋了一遍淋雨擦汗穿衣服。他已经洗完穿上浴衣出去了还给我放了一件浴袍,我穿上之后进了他的卧室。我刚进屋,他就把我推倒在床上,亲吻起来,我没反抗,只是配合着他伸出舌头,他开始解我的浴袍,顺便脱掉自己的浴衣,在我耳边轻轻吻我,问我感觉怎么样,我看了他一眼,慢慢闭上了眼,他也懂了我的意思,把我的浴袍彻底褪去,这下我们两个又回到了一丝不挂的状态,他开始抚摸轻吻我的乳头,手慢慢分开我的双腿,向我私处摸去,我也轻轻的分开双腿,让他的手好继续探索,过了一会,他下床跪在地上,说要帮我舔,我也不知道为什么,就是不希望他舔那里,感觉很掉他的面子,就一直没同意,他也再三要求,我最后还是拒绝了,两只手拼命地捂着自己私处。他说那我用手帮你吧,不用嘴了,这下我才慢慢把手拿开,他说别紧张,亲爱的,放松,给我看看,我嗯了一声,慢慢张开双腿,让他可以更清楚的观察里边的接受,他用手指沾了点口水抹在阴蒂上,然后顺着阴蒂往下抹,最后把手指插进了我的小穴里边,我不由得啊了一声,他问我是不是弄疼我了,我点点头。他就放慢了程度,慢慢的进出。我也感觉下边开始湿润起来,我问他我们什么时候开始,他说再帮我口一会吧,他上了床躺下来,他示意我跪在他腰间,屁股对着他,我就照做了,就这样,69式的,我帮他舔肉棒,他扣挖我的小穴。终于他觉得时候差不多了,让我躺在床上,他跪在我两腿间,又抹了一把口水在我的小穴上,不知道为什么,碰到他口水的时候,总有一种奇怪的感觉,仿佛此刻我的世界里只有他自己似的!他握着肉棒开始在我的穴上摩擦,偶尔试着进去,但是又退了出来,我问他,还没好吗,他说就快了,可是还是进不去,我才知道原来他也是处男,不知道怎么做,我拆穿了他,他一脸尴尬的笑了笑,和一个二傻子一样,我也笑了笑,伸出手握着他的肉棒慢慢的引导来到我的洞口,轻轻的放进去一点,剩下的交给他自己了。他趴下身子吻我,问我后不后悔,会很痛,做好准备了没有,我说准备好了,眼睛盯着他,双手抱着他,他开始慢慢的向前挺近,进去了一半后,又问我,痛不痛,咬牙坚持一下就好,我嗯了一身,闭上眼,他也用力的向前一挺,那种痛感,真的没法用言语形容,一种撕裂般的疼痛席卷全身,我疼的大喊,让他拔出去,他没有听我的,也没有动,俯下身子吻我,安慰我,摸我的胸和乳头,还时不时的用力揉搓,希望我疼痛转分散一些,慢慢的不是那么疼了,他问我还好吗,我说能接受,应该流血了吧,他点点头,说没关系,就在床单上吧,我要把他珍藏起来,我瞥了他一眼扭过头去,不想理他,他说你把腿张开点,这样我好插一些,我点点头,尽量张开腿,配合他的插入,他也慢慢的开始抽动起来,但是每一次抽插,还是伴随着疼痛袭满全身,他不停的安慰我,我也慢慢的放松,疼痛开始慢慢的缓解,他的动作也开始慢慢加快,不一会,一种莫名的快感涌了上来,在羞耻和疼痛的交合下,我达到了我人生的第一次高潮,我的身体开始无规律颤抖,小腹开始痉挛抽出,阴部一收一合的夹裹着他的肉棒,潮退之后,我感觉自己已经无力,仿佛时间都停在了这一刻,不想继续下去,也不想停下来,他的喘息声叫醒了我,才清醒过来意识到自己在做爱,此时的我感觉自己好不害臊,好羞耻,心里想着自己这是在干什么。他继续亲吻着我,下身的动作却没有缓下来,他问我舒不舒服,我说还可以,但是他好像累的够呛,大口喘着粗气,我说你歇一会吧,我自己来,然后让他躺下,我扶着他的肉棒对准小穴口,坐了上去,这样插得很深,我开始小声轻哼起来,屁股一前一后的学着视频里的样子,他也伸手抚摸我的乳房,揉捏乳头,可能是我太用力了,他有点受不了了,示意我下来趴着,屁股抬高,身子下趴,以后入的方式结束,我也很配合的,稍稍分开腿,把屁股抬高到他腰部的位置,然后趴在床上,等着他的插入,他慢慢的进来,一挺到底,我啊的叫出声,他摸着我的屁股说吧,不要拘束了,想叫就叫出来吧,说完他开始了快速的抽插,我也因为突如其来的快感,开始放声大叫,我可以清楚的听到他的腰撞击在我的屁股上发出的啪啪声,此刻的我感到了前所未有的幸福和快感,紧接着又一阵抽搐,我到了第二次高潮,他也伴随着我小穴的张合快要爆发了,开始更疯狂的抽动着肉棒,我告诉他不要射在里边,担心出事,他答应了之后,进行了最后的疯狂,最后抽出来,射在了我的后背上边,之后便躺在一边大口喘着粗气,我看到他的肉棒虽然不是完全瘫软,但是还是在向外边渗出白色的精液,我拿了两张纸,帮他擦拭了肉棒,他也伸手摸了一下自己小穴,还是有血丝,就拿纸又擦了擦小穴,看到纸上被水稀释成粉色的血液,我得到了满足。不知不觉得过去快两个小时了,我准备去客厅穿衣服,刚要开门,他从后边抱住我,说再去洗个澡吧,刚刚出了不少汗,顺便把下边洗一洗,别感染了。我点点头,拿着浴袍就去了浴室,他开始收拾屋子。因为一会他的爷爷奶奶就要来了,我洗完之后换上自己的衣服,吹干了头发,他就送我回家了,路上还问我有没有感觉好一些。我点点头!没说话,直到回家下车,才亲了他一下,告诉他路上慢一点,明天学校见吧!他点点头,上车就走了!(高中会开车应该不是什么怪事吧) 这次以后,感觉确实和以前不太一样了,心情放松了很多,精神也集中了,学习成绩虽然没有提升太多,但是也进步了不少。直到高三我们才有了后边的故事,高三因为要复习,压力越来越大,后边我们每次放假都要来一次,从最开始的害羞到后边放的越来越开,不过始终没有让他为我口交过,不知道是心理作用还是什么。感觉胸部开始了二次发育,也越来越挺拔了,他也说我也越来越有女人味了,后边玩的花样也越来越多,他也提出过肛交的要求,但是因为有点疼,插了一半不到就不让他插了,还为了这个和他吵了好几次架,后边的一年里,平均每月一次,我们玩了好多,剧情,制服,角色扮演,我也慢慢学会了口交,不会再咬到他,还学会了乳交,我们都有了不一样嗯性体验,但是我到毕业都不知道他把那个带有我处子血的床单放哪里了,可能真的藏起来了吧!可是到最后我们还是没有在一起,毕了业联系得就越来越少了, 后来直接没有了联系,我到大二才有了现在的这个男友,他比上一个经验还要性欲强,也比上一个更会玩,但是有时候又有点小变态,可能是接触过SM的原因吧,总是想带我去野外玩露出。因为到了大学在一起的时间很多,几乎每次他要我都会给他,他是北京本地人,家里有条件,他自己住,也有车,我们没课了就去他家,周末也是在他家里过。和他同居快两年了吧!感情虽然没有破裂,但是也会有点小坎坷!但是还是在一起,他没有要结婚的意思,可能也只是玩玩,我对感情也是太认真,每次都以为遇到了自己可以托付终身的人,却每次受伤的都是自己!

ehoon 发表于 2019-3-19 19:59

很精彩,想听你最淫荡的经历

91_April 发表于 2019-3-19 21:20

回复 3# NUM2011

学到啥了?

chenf0523 发表于 2019-3-19 21:52

都看硬了,图很美,今天拍的?

Tim_one 发表于 2019-3-19 21:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北街浊酒 发表于 2019-3-19 22:48

看这图身材已经不简单了。

chrnosean 发表于 2019-3-19 22:55

你需要一个主人

myloe 发表于 2019-3-19 22:58

【关于我】28岁,某211本科,现于成都武侯一家国有航空企业从事技术工作。工作稳定,不吸烟,少喝酒,无不良嗜好,有健身习惯,有两月内省人民医院的体检报告,有情趣,有玩法,有经验。
【原则】尊重女生;玩是为了给生活增添激情,要有情调,反感纯粹的泄欲;会自觉保护隐私,除基本情况外不打探其他,不打搅生活。
【喜好】丝袜高跟控,丝袜高跟控,深度丝袜高跟控;平淡的性爱千篇一律,有趣的玩法百里挑一,露出、野战、调教、SPA都有涉猎,但最好的一定是针对你的私人订制。
【希望你】婚姻、恋爱中性压抑,得不到释放的女生;想体验新奇玩法又无从选择的女生;成都及周边的单女、夫妻抑或情侣。★★★★尤其寻优质单女保持长期★★★★
【联系方式】企鹅280560846,烦请麻烦备注下91单女,91夫妻,91情侣。谢绝单男老爷!!!
【最后】希望我们的相识是后面一切美好的开始,希望真诚的我遇到同样真诚

旋律之家 发表于 2019-3-20 04:21

我居然看完了!哈哈,,楼主加我QQ1829992537

91_April 发表于 2019-3-20 10:41

回复 8# chrnosean

现在这个也算是个主人了!

皮皮天天 发表于 2019-3-20 11:23

天津这边也不错可以来玩

firemaw 发表于 2019-3-20 12:10

顶一顶帖子

delaynomore 发表于 2019-3-20 13:26

我是双一流高校研究生 人品床品过关 可联系我 qq 1027202122

475844255 发表于 2019-3-20 13:50

极品啊。这么能写出来。

angkor555 发表于 2019-3-24 20:16

小骚逼,加我Q2065924418,经验丰富的中年叔叔给你不一样的体验

derek_91 发表于 2019-3-25 14:26

这身材还不是特别好?楼主谦虚了,谦虚是美德。越来越多的女性在这里撰文,该板块是要货。期待后续

0758坏先生 发表于 2019-3-25 17:08

图很漂亮,美女一枚

leeshain 发表于 2019-3-31 09:25

性爱质量需要进一步提升

tigerlovenmd 发表于 2019-4-10 12:28

写的很细腻,像是女孩子的文笔。
楼主请继续,我会一直关注你。
图片是你本人吗,身材真好!

MR.ZH 发表于 2019-5-2 18:56

北京同城,方便的时候可以随便聊聊,企鹅648835155

1845897773 发表于 2019-6-22 20:08

想认识,认识你的经历

hoyoo2459 发表于 2019-6-30 11:29

感谢美女的分享哦

water6931 发表于 2019-7-3 15:55

可以可以妹子不错
在北京的单男,34,180,78,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910
身体健康,可现场试纸检测