0311地区夫妻 老婆还算配合

洛洛 发表于 2019-4-6 10:13

第 1 页

前几天拍的,一直没时间上传,有没有深泽 辛集 晋州的夫妻和单女Q:2223824533 [img][/img]

洛洛 发表于 2019-4-6 10:30

同城的很少啊

efjiguang 发表于 2019-4-6 10:43

很真实 不错啊

北京Champion2 发表于 2019-4-6 11:19

不错 很真实

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

91gf1314 发表于 2019-4-6 12:18

回复 2# 洛洛

同城,单男25岁,175/68,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要,会spa,可以加q841176608

jaychemical 发表于 2019-4-8 12:40

21cnfox 发表于 2019-4-8 13:01

回复 2# 洛洛

石家庄的一定要支持一下,同在石家庄

570263866 发表于 2019-4-8 13:54

国际庄桥西的 , 可以加我 Q

洛洛 发表于 2019-5-5 20:27

回复 9# 570263866

嗯,你是晋州的呀?

洛洛 发表于 2019-8-7 09:52

回复 6# jaychemical

应该也有别人吧

huidaozhanguizi 发表于 2019-8-19 01:29

温柔的老师 发表于 2021-6-17 15:45

这就是传说中的多p磨豆浆,嫂子好多豆浆,如甘露,使人沁人心脾

a1345439219 发表于 2021-8-15 19:57

深泽县的,离辛集、晋州都不算远,有空一块活动啊

华北洛马 发表于 2023-3-11 23:06

庄里夫妻,求交流,不换

a704484532 发表于 2023-3-11 23:10

身材不错,帮顶

家有小仙nv 发表于 2023-7-3 11:59

支持一下。
嫂子太漂亮了,
楼主性福啊,

精液射黑丝 发表于 2023-7-7 21:45

这屁眼一看就开发完毕了。真的性福啊!身材也好。晋州单男路过。