【浙A】夫妻,奶子验证,寻江浙沪单男,这逼骚粉不

tianjiyingcai 发表于 2019-4-7 20:27

第 1 页

为了体验不一样的美好,考虑给老婆寻觅江浙沪单男,优质夫妻也可考虑。三人行或是可以交换,我们27/25,要求如下:
1、年龄20到30之间,身高:170以上吧

2、颜值不用多高 至少可得对得起观众吧

3、风趣幽默、会聊天,女人嘛,嘴巴不甜怎么哄女人

4、可以考虑先让单男和女友私下熟悉一些,避免活动时的拘束。可以一起吃饭看电影什么的

5、戴套

6、活动期间所有拍照由我完成,单男进房间后需要上交手机关机并放在柜子里

觉得自己满足要求的,请发近身照及武器照,还有联系方式!

郑重申明:废话多、不懂事的就不要加了,我们需要的是高素质男单,那些事多的、不主动的、不懂得撩妹子的就不要加了,我平时很忙的,大家都节省点时间

到时候加了别一上来就脏话要这要那的,素质

以前的帖子:

sexzhu2018 发表于 2019-4-7 20:45

粉!骚!

北京Champion2 发表于 2019-4-7 20:48

白嫩

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

zhiyingtao 发表于 2019-4-7 20:53

杭州单男 25岁 美国本科毕业 172 142 jj 16 鬼头 大 有情调 有几次经验 qq1257488635

Dianabol 发表于 2019-4-7 21:47

杭州 单男 25 170/63 喜健身 每年都有体检 希望能够交流

tianjiyingcai 发表于 2019-4-8 19:37

回复 3# 北京Champion2

有点远

tianjiyingcai 发表于 2019-4-9 07:48

回复 5# Dianabol

更多信息呢

好运刚 发表于 2019-4-9 10:24

2532395193 发表于 2019-4-9 18:49

上海 175 60 30
从事人力,玩91 5年多
qq 三二三溜舅要起167

kelelaogong 发表于 2019-4-9 18:49

杭州 27岁 单男 4次活动 vx zzm5211121

黑色奇缘 发表于 2019-4-9 18:50

南京23单男,素质真诚交流,不粗口 扣扣 要领物流四五八六琪琪,随缘交流吧

tianjiyingcai 发表于 2019-4-10 08:31

回复 11# kelelaogong

有照吗

RAM1A74 发表于 2019-4-10 09:12

Dear
杭州20岁学生,健身,身体强壮,身高177cm,武器粗大,温文尔雅,大方开朗,真诚热情
非学渣,做爱是其次,希望能够多交流,互相尊重,互相帮助,多交友。
那些中国特有的素质极其低下的傻逼骗子,就别加了
qq one 726 four 334five nine

tianjiyingcai 发表于 2019-4-12 22:19

有杭州的吗

LLH2580 发表于 2019-4-13 12:23

上海大四单男 96-185-80 扣扣联系1270169591

kelelaogong 发表于 2019-4-13 18:07

回复 13# tianjiyingcai 有啊,加了之后发哦

z442076297y 发表于 2019-4-15 23:10

上海大学生单男 年龄20身高183希望可以找到稳定夫妻和单女。尺寸16cm,如果有想当一条被疯狂输出灌满精液的母狗也可以找我,有过一次3p,诚信交友绝对不鸽,安全 干净 可靠
1、喜欢露出调教(轻微)
2、前戏温柔,做爱粗暴抽插速度快让你体验不一样的高潮
3 喜欢玩一些情趣游戏如果有意向的单女或者夫妻可以联系我马化腾1405626942 备注91
Ps:希望大家能在我介绍完之后主动介绍一下这样也方便了解对方

诱惑的美 发表于 2022-4-6 12:50

杭州单男帮顶