请真实夫妻回答,你们是怎么做到安全防控的。

脆皮炸鸡 发表于 2019-7-6 14:27

第 1 页

夫妻交友,固然很刺激,是夫妻生活的调味品,尤其是对于结婚5年以上的夫妻。
但结婚5年以上的夫妻,肯定是有孩子的。身后有家庭,请问你们就不担心活动中被来路不明的人染上病吗?那么你们又是怎么防控的呢?谢谢!

qq84540374 发表于 2019-7-6 14:54

我也很好奇,虽然有体检单,但是还有幽门螺杆菌,hpv病毒等等,很难全防控吧

xz1209 发表于 2019-7-6 15:13

戴套阿不戴套谁玩 免费都不能玩

另类的心 发表于 2019-7-7 08:22

最基本的联谊要求,就是插入一定要载套,不要一时性急昏了头,让单男没载套插入,在来接吻,彼此还不清楚前,避免接吻,这些事先都要沟通好,高享受本就伴随着高风险,只能作好基本的防护

瑞阳2013 发表于 2019-7-7 08:31

楼上的附议!完全的防控是做不到的,心里有疙瘩不如不玩。
补充一点,活动过后,给你老婆用阴道给药,就是防炎症那种,肖呋泰尔之类的就好,一般问题不大。
至于无套,条件允许也是可以的,不过那是另外一个话题了~

dovelxb00173 发表于 2019-7-7 19:57

其实HPV 疱疹病毒 这几个肯定是防不住的 如果心理有疙瘩 还是玩不了 HPV有条件可以去香港打HPV育苗 5000多 3针 可以预防百分90的HPV病毒 含高危的 其他的东东带套套可以解决
其实吧 医生说HIV是中彩票 你中奖了 带套套也防不住 所以别玩最好 哈哈

dovelxb00173 发表于 2019-7-7 20:00

回复 4# 另类的心

我能问问 接吻会感染啥病么

念君人 发表于 2019-7-8 14:09

换过一次,不过带套了。之后我媳妇再也不想换了。当时就是旅游时候机缘巧合在一块的。没想过你说的问题。

475844255 发表于 2019-7-8 20:12

个人建议,1.不找经常找小姐的。2.有稳定工作的。不是什么小混混的,。3.有房有车,30左右稳定。起码生活稳定的人过自己生活,没坏心思坏破别人家庭。太小的怕冲动,做出什么出格的事。码字不易,真心的回复。

SDD3525 发表于 2019-7-9 00:02

戴套咯,她约过三次,不让我约

另类的心 发表于 2019-7-9 06:08

回复 7# dovelxb00173
好多疾病都是透过体液传染,口水,淫水,精液等都算是体液,若有传染病,这些体液都有可能有病原,嘴中若有伤口更容易造成传染,性交抽插中阴道多少都会有磨伤的伤口,所以性交很容易传染性病,但一般没伤口的情况下,传染的机率就相对较低,因为口水淫水中也存有杀菌功能,能保护自身.

dovelxb00173 发表于 2019-7-9 22:12

回复 11# 另类的心

额 吓死人 伤口破了肯定会感染 没伤口还被感染 那就吓人了

笑脸 发表于 2019-7-10 03:52

只能说尽量选择高素质的人,比如,有家庭,有房,有车,这样肯定会比街上的小混混靠谱一些