《代发原创申精》性感小骚妻的午后激情

ac66621 发表于 2019-8-23 12:30

第 1 页

朋友原来的号忘记邮箱没法验证不能发帖,所我我来帮他代发 给90后老婆找一个优质单男
1,有素质,有礼貌,人品好,身体健康,性格随和会聊天,有正当工作。
2,放得开,互相尊重,只进入身体不进入生活,玩的好可以长期
3,身高170――175正常体重,25-35岁之间最好,优秀的可放宽条件
4,武器并不需要你多长多大,那在我看来是扯蛋
5,老婆颜值不错(长的丑的不要加了)娘炮不要
6,我不是绿帽,我们要的是激情。不接受爆菊之类的重口味,全程必须戴套
7,我们是第一次参加这样的活动,老婆暂不让我碰别的女人!所以希望找有经验的优质单男,费用AA,态度比较重要
8,老婆感觉好可以长期玩。
最后不得不说下想约的单男,我们玩的是激情。觉的我们是缺男人的话就不要加了。
我平时也很忙,不要浪费彼此时间吧。先加我海选,能过海选才能加我老婆,老公企鹅:幺柒伍肆贰贰捌柒柒陆,直接报自身情况就行,生活照、身高、体重年龄,平常我比较忙所以一般不嘴炮,不口嗨,有素质!素质第一!
诚心诚意能接受的再加我,骗子勿扰!谢谢!通过了先介绍一下自己、不说话的不要加我,以免浪费大家的时间
上图先验证,老婆经常锻炼,身材还算不错的,绝对对得起观众

慵懒的午后,享受难得的二人世界,摆个姿势展示给众多狼友欣赏

对称的小阴唇需要小手的抚慰

自己拿着验证,期待优秀的你进入性感的我

展示不同的姿势和身材,让大家更全面的了解

老公的丁丁,虽然已经看过很多次了,但是每次看到都觉得它的独眼恶狠狠的盯着我看,有点怕怕,赶紧一口含进去

吃完老公的JJ,下面早已湿透,饥渴难耐的我忍不住坐了上去

老公忍不住了,每一次挺进,JJ和蛋蛋都是拍打着黑森林和后庭,痒痒的好舒服

拍摄技术有限,希望大家喜欢!

suzhou1988 发表于 2019-8-23 12:33

第一个顶……射了……身材不错

邯郸老鬼 发表于 2019-8-23 13:35

拍摄技术不好 没关系 能把妹子拍清楚最重要!

六月wantmore 发表于 2019-8-23 13:51

哪里的呀

mmlaidapao 发表于 2019-8-23 14:37

年轻身材棒!
菏泽阳光素质单男,2296652614.
期待相识,非常勿扰,谢谢!

liang20160526 发表于 2019-8-23 15:01

交流的可以加!没事也可以换换图。不说话的就算了。 1514480105

mlpxl0 发表于 2019-8-23 15:13

支持一下 挺不错的。
我并不是很优秀,但我足够有素质。
我在河北廊坊,平时也活动在京津, 29 172 120 国企,尺寸14-15 有过多次经验,温柔会调情,且有4年S经验。长相帅气。有帖子验证。 Q 86665335

ifxd 发表于 2019-8-23 20:46

吃鸡的时候看起来很享受,支持啦。

gaotao_2008 发表于 2019-8-23 20:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

haishangdefeng 发表于 2019-8-23 21:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

如嫣 发表于 2019-8-23 21:44

这个身材不错

Allen8898 发表于 2019-8-24 01:17

帝都优质单男帮顶,身材极品。

professor-k 发表于 2019-8-24 08:30

调教的很不错啊,厉害啊

7519466 发表于 2019-8-25 09:13

温柔的老师 发表于 2021-3-8 18:34

无套内射?玩的太大了吧,要注意安全。

Ycalme 发表于 2021-10-22 20:32

感谢分享

辟芷 发表于 2022-2-18 09:21

感谢分享

msd_hm 发表于 2022-2-24 13:14

身材很棒也很骚

战术核心 发表于 2022-3-22 09:02

历史精华

xinlian_an 发表于 2022-3-22 10:17

感谢分享

215397070 发表于 2022-5-19 13:24

感谢分享,支持一下