老婆八月份的活动:大战两单男。

为非作歹 发表于 2019-8-30 07:45

第 1 页

管理员你好,ID验证在最后面的几张动图里。

开篇先啰嗦几句,如果你对参与我们的活动有兴趣,请注意看文字部分,这将大大提高你应聘成功的几率!如果你只是为了看图撸一管,请直接忽略文字。

我们夫妻也不算新手了,面试过的单男没有一千也有六百了。所以不要跟我们玩套路,你玩的那些花花肠子,早就被之前的那些单男玩烂了。当然,如果你觉得你智商高,你依然可以玩套路,但你可能随时突然就被我拉黑了,我不怕拉黑错人,想参与我们活动的单男太多了,误杀了你一个,还有几十成百个单男等着参加。所以我劝你真诚!

这次活动的其中一个单男,说我脾气不好,我意识到我与单男的沟通确实存在问题。这点我需要检讨,但我也想说一下,为什么我会变的脾气不好。

说实话,刚进入这个圈子的时候,我确实是很真诚的跟单男沟通的,基本上是有问必答。但什么事情都是有原因的,我并不是一开始就脾气不好!那为什么变成现在被单男说脾气不好呢?我总结了一下原因:因为被放鸽子的经历太多了,搞的我心态崩了!现在我基本上一有单男加我,我潜意识就觉得这个单男会放鸽子,然后心头就开始冒火,情绪变的烦躁,所以导致和单男的沟通出现问题,这是我的问题!

不管是圈内还是正常生活中,大家应该都有过被放鸽子的经历。这种被放鸽子的经历是什么感觉?我想这种感觉总归是不好的!更何况我三次五次十次八次的被放鸽子呢?换成是谁,谁心态不崩?

有些网友可能会说了,你这么多次被放鸽子,肯定是你自己的原因,你不能把锅都甩给单男!
那我就觉得冤枉了!
参与条件我都写的很清楚了,你要是觉得满足不了我们的条件,不答应就是了。既然答应了,为什么又要找个蹩脚的理由放鸽子呢?

总而言之,言而总之,归结与一点:单男放鸽子代价太小!
放你鸽子又如何?老子一个拉黑,你就傻眼了!你能怎样?

所以,从今天开始,单男想参与我们的活动,必须证明自己的诚意,红包588元,如果放鸽子,红包不退!如果按时赴约,这笔钱会加到活动费用中,你补齐剩下的费用即可。

好了,信任是相互的,既然我让你证明诚意,那我也提供一些东西来证明我们的诚意,相信聪明如你,一定能分辨出我们是真实活动还是骗红包:

说一下单男参与我们活动的必要条件,缺一不可!

1:必须按我们指定的日期去现做体检。

2:时间自由,周末能往返深圳或者东莞。

2:能独自承担的起2000左右的活动开销。

3:尊重女性,可以花言巧语,但不能强迫。

凡是提出要看露脸生活照的,一律立刻马上拉黑,不做任何解释!老婆24岁,身高162cm,体重50kg,长相一般,就一普通女孩,跟女神不搭边,但也跟丑没关系,如果你是抱着操女神的心态来参加活动,那恐怕让你失望了,我劝你还是趁早打消这个念头。

最近老婆想玩交换,深圳东莞的夫妻情侣可以加我们,也欢迎单女,老婆是攻!

但前提是你得证明或者愿意证明你身份!你必须在论坛发过至少两个贴,或者按我的要求提供证明。

我们的联系方式,邮箱:[email protected] 推特:@wfzd0755

不能来东莞的就不要联系我了

好了,看图吧。

蛤蛤王子 发表于 2019-8-30 08:21

抢个沙发,顺便点赞留言。
楼主太谦虚啦,以我不太多的经验,嫂子这娇嫩的身材,紧致的皮肤,一看就是极品淫娃,水多耐操型哈啊哈,怕是一个猛男也满足不了的嘿嘿。虽然没露脸,但看气质发型也是女神一枚啊,尤其是后入的几张动图看的人热血沸腾,很喜欢很真实。
可惜离的太远啦,先收藏一下,有机会希望可以加入你们。
期待你们更多的作品。

mum3077 发表于 2019-8-30 09:04

照片可以再精彩一些

gaowei428 发表于 2019-8-30 09:06

好图,顶贴,很棒

mr黄先森 发表于 2019-8-30 09:13

好贴,武汉的绑定一下了

狐狸吥是妖 发表于 2019-8-30 09:15

合肥阿泰 发表于 2019-8-30 09:17

身材一般啊。。

大爱熟女 发表于 2019-8-30 09:25

感谢分享,非常不错,可以玩的更HI一些。

奈何情深 发表于 2019-8-30 09:42

战况非常激烈啊

魔芋龙 发表于 2019-8-30 11:39

好像在视频站也看了,真的非常给力~

sanfei1978 发表于 2019-8-30 13:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Francis001 发表于 2019-8-30 13:39

好图,顶贴,很棒

月老. 发表于 2019-8-30 14:19

身材真好,郑州帮顶

Allen8898 发表于 2019-8-30 14:20

帝都优质单男帮顶,身材极品。

zpmas123 发表于 2019-8-30 14:21

顶帖,支持!

angelyi66 发表于 2019-8-30 14:34

夫人身材真棒,肉肉的撞击感真舒服,动图经典

bigbird 发表于 2019-8-30 15:15

说得好,帮顶一个。

woof98765432 发表于 2019-8-30 15:51

非常棒的帖子也非常真诚,说出了很多夫妻的心声,感谢楼主分享,祝你们愉快

桃花树下 发表于 2019-8-30 16:52

精彩!精彩!

一叶七刺 发表于 2019-8-30 17:01

Leoliu0718 发表于 2019-8-30 21:39

好帖,顶起!

成都高素质单男 工作稳定 28岁 176 64kg 17cm 相互尊重、安全第一的原则 经验丰富,有兴趣的少妇姐姐或者单女 可加QQ 1870231020(WX同号)

91zjr123 发表于 2019-8-31 13:07

回复 11# 魔芋龙
给个这个视频的链接呗哥们

三岛MTSM 发表于 2019-8-31 13:12

深圳情侣可以一起交流

wudi001 发表于 2019-8-31 21:31

深圳帮顶,大哥这次的帖子没有以前精彩啊

为非作歹 发表于 2019-9-1 20:52

楼主提到的过滤单男方法很到位!学习到了,我出下期帖子会借鉴!哈哈不要见怪哈! ...
狐狸吥是妖 发表于 2019-8-30 09:15

不会的,祝活动愉快!

南京坚强 发表于 2019-9-3 11:11

真是精品!特别那些动图

硬挺着 发表于 2019-9-4 11:30

就是这种态度和专业,赚钱也是可以理解的吧!娱乐看客

wengxxx 发表于 2019-9-6 05:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yoyo1122 发表于 2019-9-6 05:55

精彩!精彩。身材不错。我也想参加。哈哈

为非作歹 发表于 2019-9-8 23:16

深圳帮顶,大哥这次的帖子没有以前精彩啊
wudi001 发表于 2019-8-31 21:31

感谢支持。

相关搜索