【性感人妻】芭提雅情色之旅 偶遇泰国小哥海外3P 附动图

sagapow1984 发表于 2019-8-30 17:14

第 1 页

先MARK一下简单介绍,我们是029地区80后夫妻喜好丝袜高跟摄影,接触这个圈子也有些年份了但并不经常活动,主要是看夫人的兴致毕竟有兴致了才能玩的高兴。至于单男的要求就不说那么复杂了,因为接触时间久前前后后这些年基本什么样儿的单男都见识过,所以那些自视清高和屌丝之类的就不要联系了,大家没什么共同语言我也没时间和你聊人生。颜值在线、有实力、非屌丝 其他的就看夫人感觉了。如果对自己的颜值有信心(夫人是颜控)、有一定的经济实力,喜好丝袜高跟鞋摄影可以将照片和简单介绍发至邮箱 贰溜寺吧久妻午腰午玲。如果觉得合适我会主动联系你,另外因为时间原因并不会经常性的活动,所以没有耐心一聊就约约约的就不要来了免得耽误您宝贵的时间。
附上前两贴链接
【性感人妻】曼谷天铁爆乳装+酒店情趣黑丝高跟鞋

激情释放 3p丝袜丰满极品人妻(029地区)附手势验证

此次的泰国之旅意外收获了一次计划之外的3P活动,本来出来前也没有想着会在国外约活动毕竟人生地不熟也不敢乱约。来曼谷第二天老婆无聊发了条带照片的陌陌瞬间有不少附近人打招呼,其中一位小哥的颜值让老婆比较心动就聊了两句。这位小哥是在曼谷当地做生意的国内同胞来泰国发展有四五年了,一开始应该只是想陌陌上撩一下看有没有可能约个旅游炮之类的。然后我给老婆商量了一下说不妨告诉他看他什么反应,本来这位小哥开始聊天还给老婆说不用不好意思,来泰国就要放开一些,然后老婆告诉他实际情况后小哥瞬间就懵逼了。。。说从来没参加过这种活动只是偶尔听说过。然后老婆告知如果有兴趣的话可以加我微信聊一下。小哥添加我微信后开始深入探讨,询问了一下我们的行程 正好他第二天也要去芭提雅,我提议可以去酒吧街见面认识一下如果和老婆聊得比较起劲儿说不定能有后续活动,小哥果断答应。

老婆对此次见面也是比较期待毕竟是海外约炮感觉很刺激,我们约的是晚上见面,上午到达芭提雅后老婆也是兴致满满让给小哥发几张泳装照。小哥看后自然是愈发激动,已经急不可耐想要和我们见面

晚上我们先到达酒吧街然后给小哥发了定位随后他打车前来,前面第一感觉很不错小哥外形比较潮酷老婆还蛮喜欢的,我们先在酒吧街转了一圈儿然后小哥带我们进了一家叫Crazy House的GOGObar,进去入座后点了酒小哥和老婆在一边聊天我独自欣赏面前的半裸舞女在搔首弄姿,小哥还凑过来给我说看了我老婆后再看这里的吧台girl完全没一点感觉了。

在gogobar呆了大概个把小时小哥提议找个地方喝杯咖啡坐一坐,于是离开gogobar在附近找了一间咖啡厅,小哥给我们讲了不少泰国当地的奇闻趣事儿老婆也是听得很是起劲儿,期间我时不时出去上个厕所回来就看到二人已经开始腻歪在一起了。此时已经基本确信晚上的活动可以进行了,在去酒店的路上小哥和老婆二人都是异常的兴奋。

到酒店后老婆特意先进房换上了一身性感睡衣随后我和小哥一起进去,小哥洗漱完毕出来就一把抱住娇妻说你太性感了然后二人开始亲热。由于小哥是第一次3P所以为了不影响他特意将灯光开的比较暗我站在比较远的地方的拍照。

经过之前的预热老婆此时已经是相当的风骚,迫不及待的让单男插入。

小哥第一次参加这种活动还是多少有点紧张,再加上老婆太过风骚所以没有坚持多久就缴枪了,完后给我说你老婆太骚了简直是扛不住。随后小哥休息了一会儿便离开了酒店,走之前还特意给我们安排了一场第二天的成人秀也是相当的热情了,说非常感谢给了他这一次难忘的体验。小哥走后我感觉老婆应该还是意犹未尽于是又让她换上一身情趣服拍摄老婆也是相当配合,拍摄完毕最后亲自上阵送她上高潮。

此次活动老婆感觉非常的刺激,主要是在国外艳遇这种感觉和国内约活动完全不一样也算是给这次的泰国之旅增加了另一种完美的激情体验,最后来三张动图和验证。

邯郸老鬼 发表于 2019-8-30 17:15

图呢 一个图也看不到啊

sagapow1984 发表于 2019-8-30 17:48

最近好像上传图很不容易啊 经常掉线

青海鸟 发表于 2019-8-30 18:34

回复 3# sagapow1984

好贴 这种偶遇比安排的玩起来爽的多,问个问题 楼主是怎么发这么多图的 我想发帖 传不了照片啊!!!郁闷 试了好多次都不行传个7.8张照片就不传了

zssds 发表于 2019-8-30 19:47

回复 1# sagapow1984 啧啧啧啧啧 真不错 ,这种邂逅比你去找个单男更刺激 更有感觉 关键还是太太能看上真不容易啊,欢迎一起同好交流 七五三七二六九七

475844255 发表于 2019-8-30 20:30

不是为泰国打广告的吧

古月亭 发表于 2019-8-30 21:28

哇 嫂子真的超性感的
絲襪細高跟 這種搭配
真的沒有耐力 很快就會
繳械了

猪猪侠-^_^ 发表于 2019-8-30 22:02

要来普吉的夫妻单女可以找我3300211051

Allen8898 发表于 2019-8-30 22:30

帝都优质单男帮顶,屁屁极品。

呜啦啦 发表于 2019-8-30 22:48

丰满风骚人妻

jason2017 发表于 2019-8-30 23:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

7519466 发表于 2019-8-31 00:02

rayfung0404 发表于 2019-8-31 03:01

顶帖
小姐姐小妹妹看下面签名噢

HcyHcy2 发表于 2019-8-31 05:51

西安工作94年183 76 会按摩spa,素质交友3154703791

juebiexiyou 发表于 2019-8-31 07:59

顶,刺激啊

ilovewife 发表于 2019-8-31 08:29

想和你一样生活性福美满,可以传授经验吗?谢谢
6706久久撸一三

maya_425425 发表于 2019-8-31 09:19

029的单男,向你们致敬。厉害

changshahot 发表于 2019-8-31 10:16

anjk15487 发表于 2019-8-31 12:04

湖北夫妻找夫妻交友,我们31 27 高颜值,有优质单也可以,要求湖北重庆等地,太远的不能来的就不要加了,QQ3531822878

美国夏威夷 发表于 2019-9-1 00:55

太诱人了 欢迎来夏威夷旅游度假

南京坚强 发表于 2019-9-1 07:06

泰国小哥。。。。 总感觉怪怪的

君北语 发表于 2019-9-1 07:08

夫人太美了。芭提雅好地方a q z

ming00456 发表于 2019-9-1 11:18

能想像到有多少刺激啊。

飘然XX而至 发表于 2019-9-1 14:17

好刺激的感觉!祝你们性福

六月航 发表于 2019-9-1 15:41

9月三号在芭提雅

六月航 发表于 2019-9-1 15:44

9月3号在芭提雅 还有曼谷 有一起的可以联系347194412qq v信都可以

L骑士 发表于 2019-9-6 00:00

顶帖!
在韩学生单男,有机会欢迎联系,扣3401251707。

同林嗨鸟 发表于 2019-9-6 15:33

为什么没人敢找黑人来玩3P呐???找一两个靠得住的黑人,比如学校的外语老师,或者什么的。

同林嗨鸟 发表于 2019-9-6 15:35

为什么没人敢找黑人来玩群P呢?找一两个靠得住的黑人,比如在我们国内做助教的黑人,或者其他有正当职业的黑人。好期待能够看到这样的帖子

良宵珍重 发表于 2019-9-23 21:18

023,分享美好!有什么想法呢?(求申精)
... read.php?tid=351857

相关搜索