【记小鹿女第三次3p】与青岛大学生的故事 动图申精

小鹿女 发表于 2019-9-22 01:59

第 1 页

我们情侣是山东的,忽然发现之前基本很少介绍自己。现在我们先介绍一下,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。
最近想活动,特招单男哈哈,本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋

开始正题

这次3p也是我们临时起意,当天晚上一青岛小哥哥加我,通过短暂了解知道是青岛在校大学生单男。现在这么会聊天的大学生真不多了,给我的感觉印象很好。当晚就提出第二天要来找我们玩,说是见一面也好,后来当晚我们聊天感觉印象很不错就让他第二天来找我们了。

由于当晚朋友婚礼,早上很早就起来了。差点没接到单男电话,起来后我们连忙赶了过去。辛苦他独自一人等我们这么久了。接到单男后特别有素质,小鹿女也是比较注意细节方面的。下车主动给小鹿女开门等一系列动作给了小鹿女超高的印象。我们一起吃过饭后想到单男难得来一次,就带着他到处溜达了下。最后去了ktv唱歌。由于当时没想要活动,没有拍照超级后悔。一直挺想在ktv刺激下的。

在ktv里能看的出单男很喜欢小鹿女,一直靠的她很近。还时不时搂着她找悄悄话。看小鹿女的表情我就知道她对单男印象也是很好的。中途我有事情出去了好几次,也不知道他们干什么坏事了没有。反正我每次进去他们都在抱着。唉,还是和情侣好,我都没得玩了,只能自己唱歌。 唱完歌送单男去酒店,本以为今天行程结束。刚到楼下发现钥匙没带,正好单男发微信说很喜欢小鹿女,说想活动,我问小鹿女对他印象如何。小鹿女说很好。得嘞,想活动的意思呗,也不能让人家白来是不。然后我们就进了酒店。

我们到酒店后,由于啥也没准备,刚开始气氛有点尴尬。我正好肚子疼就上厕所了。在外面刚开始还听到有说有笑的,后来没动静了。我就知道肯定有事情发生了。

上完厕所一出来发现这一幕。。。。

他们已经在抱着啃了,话说大学生就是爱亲,我之前上学时候也是这样。我要是不喊停估计停不下来。我让小鹿女去洗澡,刚进去,我让单去帮她一下。趁机拍照喽

刚开始还跟拘束,后来

他们洗完后我去洗,出来后发现他们

还在抱着啃!其实后来小鹿女和我说和他亲超有感觉不知道为什么。我想应该是用心的原因吧。

我是看不下去了,她俩整的和刚刚谈恋爱是的

然后我实在待不住了,把小鹿女的屁股抬了起来,一模好多水。这小浪蹄子,先插为敬

插着都不忘了亲。后面录的视频较多,没怎么拍,剪成动图大家看下吧

好多图上传失败,先这样吧,又忘了当时拍认证,回家用衣服认证下吧。 恳请加精,也谢谢大家观看。认证

赤裸红颜 发表于 2019-9-22 04:00

突然就火了的小鹿女,期待你们更多的作品

Allen8898 发表于 2019-9-22 04:27

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

玛丽Su 发表于 2019-9-22 06:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1119143385 发表于 2019-9-22 07:39

安徽97单男q1119143385

ifxd 发表于 2019-9-22 07:53

动态图好评,支持啦

qwf3f4 发表于 2019-9-22 09:13

年轻操着就是爽,就是酒店略差,好客济南欢迎你

魔芋龙 发表于 2019-9-22 09:45

小鹿女真的赞

色泽泽 发表于 2019-9-22 10:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小鹿女 发表于 2019-9-22 10:36

回复 7# qwf3f4

单男大学生,经济有限,不想让他花很多钱。这种也是挺干净卫生的

小鹿女 发表于 2019-9-22 10:37

回复 5# 1119143385

留联系方式请注意不要被骗,

小鹿女 发表于 2019-9-22 10:38

回复 8# 小玲儿夫妻

哈哈,谢谢,你这评论率很高呀

kangkang1221 发表于 2019-9-22 11:36

忽悠我到湖北来谈业务,让我白跑车站去接,还白订了一间房,有意思吗??提醒广大狼友注意,要不就是有人冒充你们

小鹿女 发表于 2019-9-22 12:10

回复 14# kangkang1221

请认准唯一联系方式就是帖子上,我们是山东。有很多冒充我们的,请认准再联系

月老. 发表于 2019-9-22 12:18

身材真是不错,期待你们以后作品,郑州帮顶

jimoman 发表于 2019-9-22 13:19

身材真是不错,期待你们以后作品

御狼霸天 发表于 2019-9-22 13:31

苦艾酒 发表于 2019-9-22 14:34

非常刺激,非常喜欢,感谢楼主上传,期待更多作品哈~~嘿嘿

sharpwu 发表于 2019-9-22 14:58

非常赞,能有你这样夫妻与一起享受的夫妻(情侣)太少了。我也在山东呆过,现在去得少了,但还是要来支持。

furongwang 发表于 2019-9-22 18:04

好爽的女人

angelyi66 发表于 2019-9-22 20:57

娇小可爱真福气

anjk15487 发表于 2019-9-22 21:30

我们湖北重庆夫妻31 27,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太远不能来的就不要加了,QQ3531822878

菩提树下 发表于 2019-9-23 15:28

小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么---怎么下不去手?年龄悬殊大才更刺激。

菩提树下 发表于 2019-9-23 15:31

完全赤裸相博,好身材。

56526ly 发表于 2019-9-23 16:12

哥哥来给你顶贴,哈哈哈

jinan0531 发表于 2019-9-23 20:44

穆拉库 发表于 2019-9-23 22:28

zhoulei123 发表于 2019-9-24 22:51

小鹿女身材真好

飞翔燕尾服 发表于 2019-9-26 00:12

图片好少……没看够,好喜欢小鹿女的蜂腰

fky55 发表于 2019-9-26 02:29

会玩而且嫩