坐标重庆,带骚妻停车场露出,诚寻同在重庆或周边优质单男

lj13069110 发表于 2019-9-28 14:16

第 1 页

先说说我们自己的情况。29/27。
几个基本要求:单男需要承担活动费用。至少星级酒店,小宾馆我相信你也开不出手。
2:年龄可以放宽,具体看个人状况吧
3:,不要求你多帅,但是你至少干净卫生,懂得照顾女方感受。
4:不要求你时间多长,但是至少不能秒吧,那样很扫兴,15分钟起步的来。
5,之所以活动只是为了给生活增添一份激情,我们并非性饥渴。所以请不要一上来就各种露骨文字,这样的被直接拉黑了不要说我没提醒到位。(我比较懒,这一次让她自己聊,所以跟各位单男朋友聊天的人并不是我,我只负责发帖,具体能不能选上得我女朋友说了算,没选上的也不要紧,可以交个朋友,继续联系)
是当前大部分夫妻情侣朋友的最基本要求了。最后附上马化腾:410290556,(请主动报上基本情况哦,不要你好之类的,直接说身高,体重,年龄,时间,附上最少两张生活照。
温馨提示:目前暂时不接受放不开比较内向的单,因为我们也只是第二次活动,所以暂时不考虑带新手,谢谢各位理解。
验证一下。

那天那人 发表于 2019-9-28 19:39

喜欢屁股肥的,扣扣1210621261

山东卡卡西 发表于 2019-9-28 19:40

这骚逼还挺嫩。

ifxd 发表于 2019-9-28 20:17

肥臀紧穴,很诱人呀

890516 发表于 2019-10-4 11:55

露出不错,身材真棒

swinr 发表于 2019-10-5 00:01

写得很真诚靠谱的,期待能有023本土的更多带验证佳作
若喜欢丝袜 可以相互聊聊多沟通交流
女主的那对可爱性感的小头头 很想含入口中

浮云0726 发表于 2019-10-5 06:08

支持赞一个

wode91dajiba 发表于 2020-9-14 07:22

支持发帖