性感猫奴黑丝情趣首3P

性感猫奴 发表于 2019-10-13 00:06

第 1 页

第一次活动终于成行了,总体还算顺利,主要得益于小主出乎意料的体贴和配合。下一贴是0931活动预告
这次三人行准备的阶段还是不足,选单男太过仓促,出现了后来令人心烦的问题,我们是抱着将心比心的态度以诚交友的,但总会有一些屌丝耍点小聪明,只有真蠢的人才喜欢耍小聪明,不要以为自己得逞和占到便宜,是我们不惜得计较这些小事情,懂得尊重信守诺言的在我们眼中才称之为人,否则你只不过是个工具罢了。我觉得钱这种我们出没关系,只要女主玩得开心就行,可事后小主知道了反而委屈得哭了,觉得被屌丝占了便宜,哈哈哈~真是太可爱啦。
91是个好地方,希望屌丝和想着吃白食的人还是少一点,不要寒了善良的人的心,不然没办法只能设门槛用红包说话了。
这是第一次,小主真的超配合,拍照时有一些放不开,自己提出来玩牌,玩牌输啦肯定是有惩罚的啦,也不知道是不是故意输,反正小主很快就娇羞的在陌生男人面前一件一件脱光了,小主一直再问我,可以吗。我让小主自己做决定,如果觉得过分可以拒绝,小主几乎没有拒绝任何要求,只是担心我的感受。至于我的感受嘛,真的只是她开心我就开心。
这次有大大的验证哟,版主不会再把帖子给移了吧,如果可以版主帮忙加个精,鼓励一下我码字女朋友修图的辛苦。
另外做一下战况说明,单男两次我三次,第一次是小主直接帮我口爆了,第一次射嘴里,因为太刺激了没忍住,哈哈哈,量太大了小主呛到,没来得及吐大部分吞了,又是一个创举。
四次过后小主还是不太满足,所以还动用了振动棒,买了好久一直没用,小主说怕被电到,一开始还是很拒绝,遭不住我和单男两人反复劝说后,最终自慰棒整个插入,估计以后会爱上这个玩具。单男打发走后,小主说单男很快很软,emmmm。我很惭愧啊,单男在的时候我也表现的不好,可能在陌生人面前紧张吧。多一个人是想给小主满足的,没想到还是欲求不满,我的小主也太厉害啦。之后我又给小主来了两次,算是正常发挥半小时以上,小主也满足啦。但是那个累啊,感觉被榨干,那时候我就在想啊,找单男不就是替我分担的嘛,最后还得我来精卫填海,我太难啦。单男少于半小时的就别来浪费套套了好吗。
放单男走时候他对小主的评价:腿都软了。
不得不说,看着小主被别的几把操,嘴里在含着我的发出囫囵的呻吟的时候,身心舒畅,这场活动值了。

自慰棒整根插入实属首次,小主以前都是拒绝的

留一个交流方式扣扣:二四二起林一把伞就起,扣扣我在审核,觉得可以的会给女朋友看,所以看清楚,不要一加我就问我约不约或者说想要操我......另外寻找0931的朋友,未来几天我们会到0931游玩,希望有缘分认识一些有素质的朋友

江东大佬mc 发表于 2019-10-13 00:36

小猫奴加你了哦 审核通过下

qwf3f4 发表于 2019-10-13 05:22

还不错,济南健身单男顶一下

月老. 发表于 2019-10-13 07:29

验证确实很性感,郑州帮顶

ifxd 发表于 2019-10-13 07:39

不错,支持原创。

性感猫奴 发表于 2019-10-13 07:51

用电脑传图片太慢,用手机传又是乱的,我太难了,,精挑出来的30几张图都没传完

性感猫奴 发表于 2019-10-13 08:05

喜欢的话麻烦帮顶一下,第五次发帖了,期待看到大家的评价,谢谢

身体素质男 发表于 2019-10-14 14:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-5-30 09:08

妹子调教的好骚,这条内裤特别诱人