你的妻就是我的妻2

凯尔特人 发表于 2019-10-30 20:12

第 1 页

上次发完帖,一直沉寂了这么久。主要是小骚货没时间,现在拿出些存货造福大家

最近小骚货联系我说想来一发,所以各位有什么好想法和方案联系我。(珠三角)

看了之前论坛大神傅青主的有一集(东莞后巷画一个妓女装,问老板这个货色值多少)小骚货比较中意

要是你的idea采纳了,你就是图片的男主角。尽情的和女主角上演你构思的情节

谁要是认识或者见过小骚货(可以来一发哦)小骚货说的,哈哈

联系方式留一个:404814660

不想打字,下面都是截图。有四段小视频不会发,有哪位教一下,分享给你

验证在最后,慢慢看吧

希望管理员给加精,给点动力发下一期

开始表演

打完收工,就这样,静待大家好消息。图片中的这位兄弟,你要是看见,可以扣我!404814660

aini479447266 发表于 2019-10-30 20:20

不错不错,远程遥控,这个是你自己老婆吧

陕西,汉中男,上班族,时间多人靠谱,QQ479447266本人字母圈,陕F有没有

临沂thebest 发表于 2019-10-30 20:25

哇,太爽了,看的小弟弟硬邦邦的,临沂的朋友可以加我交流一下

Shan20191111 发表于 2019-10-30 20:34

genaro26 发表于 2019-10-30 20:41

挺一个,最喜欢这种有剧情的帖子

有灵魂的人 发表于 2019-10-31 04:39

烟台人路过

TomBrady 发表于 2019-10-31 07:41

过程精彩 顶贴!希望在青岛可以和夫妻活动交流

ximac 发表于 2019-10-31 13:06

哈哈,会玩。真会设计剧情啊,可惜外卖小哥不配合。

xiongnnmao 发表于 2019-11-1 11:20

呢个真好玩,有无附近靓女愿意做个朋友。颜值绝对放一百个心

凯尔特人 发表于 2019-11-1 13:38

麻烦各位看清楚字,认识照片里面女主或者提供玩法的再加。你还是提供玩法,加了直接说。感兴趣,我自然会回你。广发你好。在吗?我哪有那么时间回复啊