认识不少绿帽朋友,最深的绿会让你惊讶

南京坚强 发表于 2019-11-16 08:29

第 1 页

南京绿帽认识有不少,其实很正常,都是为了寻找刺激的生活,怀上对方小孩的也有。
我认识一个最深的绿奴,是夫妻奴。不但帮对方生了小孩,还把自己的闺蜜也带给对方操。每次她去绿主家,进门就脱光跪在那边,叼起边上的鞭子给主人,然后自慰给主人看,老公想看就付费可以跪在边上看。她完全是精神上依赖对方。
我以前发过一个贴子,自己那个朋友老婆喝酒了会控制不住自己给人舔鸡巴的。其实他也是绿帽。他们现在喜欢在自己家玩,固定几个朋友玩。他喜欢看着他老婆在厨房,在客厅,在厕所被单男摸着屁股或者奶子,最后被单男像狗一样骑着在他家里走来走去。还喜欢他老婆在家单约,然后他在其它地方用家里的网络摄像头看着。前天晚上我去了一趟。见面他们已经做好饭了先是一起吃饭,吃完她老婆去洗碗,他去打游戏了,我就跟着去帮忙,我从后面隔着衣服摸她的胸,明显感觉睡衣里面什么也没穿,然后让我等一会,洗完她一个人坐在沙发上当着我的面开始自慰,让她老公拿出一个吸盘鸡巴,然后她自己坐上去。先自己高潮一次,然后再让我操她,还要我抱起她去小孩房间操。他老公全程在打游戏。
你们遇到过什么样的,说出来交流一下。

插个广告:南京单男S招收南京周边女M、反差婊、绿帽妻,共同体验虐恋之美,SP,KB,K9!看图懂的加。

小马哥:③⑧0519③③⑨

semang11 发表于 2019-11-16 09:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

21cnfox 发表于 2019-11-16 13:59

这个不是一般的强大

小母狗奈奈 发表于 2019-11-16 16:17

上次我老婆出去单约搞了一天,回来的时候特意在单男面前假装洗了下。夹着骚味就让我舔干净太美味了,现在每天求着她再出去约别人太想舔我老婆别搞得骚逼了

21cnfox 发表于 2019-11-16 16:46

强大的人哪里都有啊

邯郸老鬼 发表于 2019-11-16 17:46

1楼说的对 同城绿奴就是特别难找,有的也是嘴炮 反而异地的特别多

城西老槐树 发表于 2019-11-16 19:09

xirui221 发表于 2019-11-16 22:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

南京坚强 发表于 2019-11-17 07:28

各位意淫的不要加我了,谢谢

wenjia1995 发表于 2019-11-17 08:00

我朋友偶尔会给我看看他女朋友的裸照和一些性感照片,算绿嘛

南京坚强 发表于 2019-11-17 11:45

回复 12# wenjia1995

算的,和别人共享自己女朋友的祼照,说不定她还会意淫被你操

quxian521 发表于 2019-11-18 08:31

这样的确实有,但是极为稀有

思骑姐 发表于 2019-11-18 09:17

回复 4# 小母狗奈奈

这个不难啊

永夜12121 发表于 2019-11-18 09:20

这叫绿奴,绝对还是少数人
淫妻才是多数

南京坚强 发表于 2019-11-19 21:49

诚交南京绿帽夫妻!

南京坚强 发表于 2019-11-23 12:58

沉到水底了

情夜欢 发表于 2019-12-2 18:57

诚交绿奴夫妻。企鹅2985382292

aiwei99998 发表于 2019-12-6 08:54

诚交南京绿帽夫妻!

liuxiwei 发表于 2019-12-6 08:59

我也是南京的,可能接触的少,看见的绿帽还是比较少的

imbathekey 发表于 2019-12-6 14:16

真诚交河南许昌郑州绿帽夫妻,2622273746

南京坚强 发表于 2020-3-29 11:19

2020,祝大家玩的开心,祝绿帽们天天可以看到自己的老婆被不同的男人操!

南京坚强 发表于 2020-4-1 12:03

理性抗日

hualin91 发表于 2020-4-1 15:46

淫妻是心里的问题

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-1 16:25

我咋没有遇到呢?

追梦寻缘 发表于 2020-4-2 09:14

淫妻老公很多很多 然后呢是绿帽

南京坚强 发表于 2020-4-3 10:51

各位不要找我要别人联系方式,自己找合适的夫妻开发,从朋友做起,在游戏中找到不一样的刺激!

laybrinthme 发表于 2020-4-4 06:20

有帝都淫妻者或者绿帽者吗?

望穿秋水一 发表于 2020-4-4 22:10

收上海地区绿奴夫妻。女奴。现实调教。任务调教。
本人32 180/65上海地区

戏子如梦 发表于 2020-4-6 18:17

好少有这种的,谁来绿我?文明一点的

kofuck2221438 发表于 2020-4-7 16:58

给别人生孩子 难以想象 怎么跟亲友交代 长大一点 一看就不想孩子他爸啊