【十三先生】年前黑丝高跟娇妻圆满完成第一次3P.申精

十三先生 发表于 2020-1-29 21:07

第 1 页

简单的的介绍下我们 皖A周边地区 是皖A周边地区 不是皖A 年龄22 23 我182 120 妻175 120 娇妻身高还是比较高的

我们度过快七年的二人生活 一直循规蹈矩的啪啪已无趣 所以想对性上面有着更直击灵魂的玩法寻找更多的刺激 本人无绿帽也没淫妻癖好 所以煞笔喷子屌丝就不要上来就爆粗口了 谢谢

单男要求 ; 年龄不超过三十 我们虽然没有多好看但也不差 希望你的颜值也不差 素质与人品最重要 不需要您经济多有实力 最基本的开房 娱乐够就可以 怕你们认为骗子 不设门槛 上来就爆粗口的就别自讨没趣了

企额;肆久三菱菱菱溜拔溜 我们坐标0552 皖A周边地区苏A周边地区都可以期待遇见真诚可靠的你。希望你多多留言,多多评论,喜欢就点赞!有好玩的想法,也可以写出来,大家一起分享,集思广益嘛。

如果有需要可以说我们接受送情趣用品 情趣内衣 当然也会回馈你照片视频 因为目前家里有很多情趣内衣穿不到如果有想法的也可以加我私我
对于门槛 其实我想说上一帖子有很多人加我 我不明包你什么的素质到底是怎么的 从小到大难道没有接受过教育吗 很多兄弟都建议我设置一定的门槛 我想想还是算了 毕竟如果你加我如果我们不满意的话我是退你还是不退你呢 我也怕有人认为我是骗子 做人都是相互的 相互尊重比什么都好 我们虽然是三四线小城市 虽然条件不像91很多大神那么好但也不是为钱玩这个 我们也不需要你多有钱 只要你素质人品没问题 一件小礼物 一个环境相对好的酒店 没必要五星级 吃饭娱乐啊什么的不吝啬就够了 我们玩的就是一个感觉而已不是玩钱的

人总是在清醒之后逐渐进入浑沌,

然后需要彻底的释放之后再清醒。

如此循环,乐此不疲。成熟的标志就是在绝大多数时间里保持头脑的清明,

不受情感的诱惑,不被欲望左右,不随生活的惯性顺其自然。

既然无法摆脱浑沌,

至少可以选择一个安全的时间,在一个安全的地方,面对一个安全的伙伴,进行一次安全的释放。

既然不能时刻清醒,至少要做到时刻警惕。

让灵魂和身体保持距离,让灵魂克制身体,让欲望丰富灵魂

我文采不好 抄一位91大神的如果你本人看见请不要介意 您说的确实很深入我心
从一开始的激情到现在的乏味 很多过程我不用说大家也都体会的到想了很久的我终于迈开了哪一步 我想很多91玩家也有点带女友出去玩换妻啊 3P等等 就是没想清楚自己到底能不能迈出那一步 其实我很理解 但是我说句客观的 感情和性是两码事 如果你们生活中在性这方面有点枯燥发育 你不妨大胆一些去尝试着迈出那一步 相信我 过程和结果会让你有一个新的认知 新的体验 非常非常愉快的体验

好了 废话也不多说了 直接看图吧 至于我没有验证 因为娇妻第一次 我不想搞得气氛很尴尬 这样拍那样拍 会很影响娇妻的体验 可能有些喷子 杠精 你们呢也随意

十三先生 发表于 2020-1-29 21:13

喜欢的支持顶下 谢谢大家

Q1761301404 发表于 2020-1-29 21:16

苏A地区单,有机会认识一下,哈哈

十三先生 发表于 2020-1-29 21:31

符合条件的单男可以加我上面联系方式

十三先生 发表于 2020-1-29 21:36

喜欢的大家帮顶下 谢谢大家

ifxd 发表于 2020-1-29 21:44

在旁边看很刺激吧~

十三先生 发表于 2020-1-29 21:54

企额;肆久叁零零零溜拔溜

十三先生 发表于 2020-1-29 22:17

大家也可以有什么好的玩法说一下 每条评论我都会认真看 学习!!!

十三先生 发表于 2020-1-29 22:20

TomBrady 发表于 2020-1-29 22:28

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

蛊惑人心 发表于 2020-1-29 22:47

0552前来支持。祝贺顺利的活动,照片很诱人,一些照片拍得特艺术,楼主用心了。娇妻的身材很好,尤其那张被举起来的大长腿!下面洞洞是精致得美。顶十三先生!

jhjkjhjk 发表于 2020-1-29 23:08

可惜离的远,先生的大作真是厉害

十三先生 发表于 2020-1-29 23:41

回复 13# jhjkjhjk

谢谢支持

sam2019 发表于 2020-1-30 00:17

女主身材棒棒的啊

床位kin 发表于 2020-1-30 00:38

0553单男支持楼主来了
下次的贴子会不会是4P了?
祝你们玩的愉快

十三先生 发表于 2020-1-30 02:06

谢谢 谢谢评价

十三先生 发表于 2020-1-30 02:07

谢谢 谢谢你的评价

1824264072 发表于 2020-1-30 08:04

期待参与

小小的法 发表于 2020-1-30 08:49

同合肥夫妻必须支持下

gaowei428 发表于 2020-1-30 08:58

很不错,顶帖

91pron伟哥 发表于 2020-1-30 09:25

图片很多 都看完了 很刺激

御狼霸天 发表于 2020-1-30 09:30

楼主给力

瞬间永恒999 发表于 2020-1-30 10:22

1020246540xj 发表于 2020-1-30 10:57

支持下。

苍山無界 发表于 2020-1-30 13:49

ding 不错

只香不乱 发表于 2020-1-30 16:59

这个跪姿我给满分,廊坊单男帮顶

hong123 发表于 2020-1-30 18:57

支持,研究生单男顶帖。。。诚心

moyan1125 发表于 2020-1-30 19:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sexser3232 发表于 2020-1-31 05:12

女主身材真好!喜欢丝袜高跟;感谢楼主分享-强烈建议申请加精!

21厘米 发表于 2020-1-31 11:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击