自传—大连—锦州的熟女老婆

辽宁阿阳 发表于 2020-1-30 16:26

第 1 页

这是夏天的故事了,话说晚上无聊就去打麻将了,突然,突发奇想想野战一下,因为夏天也方便,本来原定计划去医院小树林的,因为离得近,后来说人太多,怕被发现就说开车出去溜达溜达,看哪里合适,导致那天晚上麻将都没打好,哈哈,心猿意马,跟老婆说好的,我去打麻将,他在家收拾,打完麻将还有点饿了,就去烧烤店吃个烧烤,本来想骑电动车的,后来看老婆穿的太骚了,就想开车吧,穿个白色高跟鞋,黑丝半截丝袜,穿个小短裙,那种正好盖屁股的那种,可短了,上身穿个黑色衬衫,我俩去吃烧烤,那回头率,卡卡的,没有不看的,坐凳子上,感觉裤衩都能看到,哈哈,漏屁股都,走路都漏,太刺激了,领着出去吃饭,太有面子了,还点了生蚝,补补,酒足饭饱就开车瞎转,找地方,最后选定在野外一个水库附近,车停树林边了,我也急不可耐了,太性感了,哈哈,我就亲他,摸他奶子,后来就去后座开始脱衣服,他的衣服太少了,不脱也行,哈哈,为了方便

辽宁阿阳 发表于 2020-1-30 16:34

刚才发了一半,尴尬,继续奥,这个骚逼也是想要了,一边亲我,一边摸我鸡吧,舔我乳头,我按住他的头,他就明白了,给我口,那家伙舔的,一边舔一边嗯嗯,那声音,销魂,我一摸他逼,全是水,居然穿了一个开档的白色情趣内裤,就那种一根绳那种。全是水,都蹭我腿上了,骚水,

辽宁阿阳 发表于 2020-1-30 16:41

直接坐上来,变成他操我了,哈哈,一边做,一边说,老公受不了,我想要,快操我,我笑着说,你不操着呢吗,骚逼那迷离的眼神,说太舒服了老公,使劲操我。我一边使劲往上顶,一边摸他奶子,使劲使劲的摸,爽死了,哈哈,又让他撅着屁股,我下车,站车外操,那感觉,太刺激了,旁边就是大马路,车一辆一辆的,看着大屁股一颤一颤的,雪白,爽死了,最后全部射进去,看着流出来,在抽烟,哈哈,缓缓,回家,哈哈,本人单男,二0六六767131欢迎单女,绿帽加我交流

辽宁阿阳 发表于 2020-1-30 16:43

直接坐上来,变成他操我了,哈哈,一边做,一边说,老公受不了,我想要,快操我,我笑着说,你不操着呢吗,骚逼那迷离的眼神,说太舒服了老公,使劲操我。我一边使劲往上顶,一边摸他奶子,使劲使劲的摸,爽死了,哈哈,又让他撅着屁股,我下车,站车外操,那感觉,太刺激了,旁边就是大马路,车一辆一辆的,看着大屁股一颤一颤的,雪白,爽死了,最后全部射进去,看着流出来,在抽烟,哈哈,缓缓,回家,哈哈,本人单男,二0六六767131欢迎单女,绿帽加我交流

城西老槐树 发表于 2020-1-30 19:38