怎样调教老婆,有心得留下

[email protected] 发表于 2020-2-2 14:19

第 1 页

此次发帖目的是希望找到一些开发成功的夫妻分享自己的一些心路历程及故事,包括但不限于如何说服老婆接受外人的、自己做过哪些努力、用了多长时间等等。

希望管理大大不要删帖,我不是骗子,也没有什么动机不纯。在之前的很多分享中,我提到,绿帽是一种文化,但是在闭塞的中国需要被放大、被传播、被接受,因为这种需求不犯法,只是与中国传统道德相悖。

我的初心很简单,为圈子做些什么,所以我给之前一些夫妻困惑做了一些理论性分析,但通过这段时间与夫妻的交流,我发现,这远远不够。

现在很多开发不下去的夫妻,虽然结果相同--老婆不同意,但抵达这个结果的路径却有些不同,原因有二,一是妻子的情况各不同,包括性格、思想等方面,这就需要千人千面的打法;二是丈夫开发引导方面,男人做事一般喜欢干净利落,但与老婆沟通这件事上,他们又觉得难以启齿,甚至沟通过于直接,让老婆生气。

文火火 发表于 2020-2-2 14:40

vx: lbjc340
同好 可以简单聊一下

弯弯柳叶刀 发表于 2020-2-2 15:00

说到底,这是让女性主动的认同并顺从你的行为

而一个行为本身后边是 Motivation Ability Trigger(Fogg行为模型),能力及触发因素抛开不说

女性不认同主要是动机,即让她做这件事的想法。

而想法本身受自己价值观的影响。她对爱情,对性,对婚姻的看法以及对道德伦理的认知会影响她的决定。

你想她同意,就去沟通,去了解并影响她的观念,关于爱,关于性,关于婚姻关于忠诚等等。

而这些一个网友去做是需要很大的时间成本的,所以最合适的就是丈夫本人,并且你要知道怎么去沟通。

个人看法。

vbadshg123 发表于 2020-2-2 15:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

潘多拉先生 发表于 2020-2-2 16:27

我认为 女性心里比男性需要还要庞大,但是被包裹的也十分严密。需要一点一点 剥开。我有点心得分步骤从相识 恋爱 做爱 激发情趣 露出 野战 同房不换 到主动3P 。精心调教一个女人也是爱她的一种方式。说实话我这个真得废我10斤八斤精液才到位。我可以分享一

马化腾1706845641

tanshuikaola 发表于 2020-2-2 16:29

不同意就算了,强迫不来的。

沐浴露 发表于 2020-2-2 17:45

可以给我发邮件 我加你QQ 老婆开导了8年

就差合适的单了