《骚妻任人骑第六季》寻郑州优质真诚夫妻或者女m

骚逼老婆 发表于 2020-3-3 13:27

第 1 页

我们郑州夫妻,颜值还好 交往过的朋友都十分认可。有过几次单男经历。
真心寻找一对距离较近,彼此忠诚固定的夫妻,像朋友,像哥们,像年少时的情侣互相呵护彼此的爱人,长久相伴,重温回忆,共渡美好人生。
我们想要的就是俩老公,俩老婆,并且敢于把自己真实的一面毫无保留的呈现给对方,敢于要求对方到家中做客,一起逛街,一起遛弯,一起过生日。
互相经常拜访,你来我往,哪怕只是一碗面条,一碟小菜,彼此推杯换盏的交流,都十分惬意。
回归夫妻交友的本质,也许没有永远的性爱,也许只是一些类似情侣的打情骂俏,但是也要建立真挚的友情。
我们准备好了,你们能接受吗?如果可以,请私聊骚扰!
我们追求的是情调,情趣,享受的是过程,并非射精的一瞬间,见面就想瞬间插入射精的勿扰。
滥交者勿扰,交友心态不一致的勿扰!希望彼此真诚交流,看清楚,想明白的就联系我们吧,期待中!
六郎少年胭脂马,芙蓉帐解佳人纱,共襄盛举好年华,不负豫城美如画
《郑州骚妻》寻优质真诚夫妻交友 想建立一个豫地区精品小圈子 纯聚会群!

骚妻想找个情人平常照顾骚妻!看清楚了是情人 不是炮机打桩机我们不缺单男 屌丝勿扰!有经济实力的可以聊聊!如果双方满意,骚妻任你骑时间充足!幽默风趣懂情调!会关心爱护女人 年龄40以内!猥琐男绕道
~~~~~~~~~骚妻白天需要工作!只有晚上有空!晚上时间不充足的勿扰!~~~~~~~联系方式:QQ 188964172~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
骚妻32 160 48坐标郑州! 老婆想尝试让女人舔逼,,我们感情稳定和睦。待人热情友善,为了增强夫妻情趣。现在寻觅郑州及周边地区的夫妻 m夫妻,情侣 单女或者优质单男 有一定的经济实力 一起找寻属于我们的性爱带来的快感。我们只分享快乐生活。也可以聊天倾诉做朋友,真诚交友,没有欺骗,互相尊重,保守秘密。期待与你们相遇。就算没有进一步发展,也算是认识了一位志同道合的朋友。
淫妻情结的男人主要的出发点还是为了自己老婆能获得更多的性福,希望看到她们满足,希望她们有魅力能够吸引所有男人的目光,他们把拥有一个思想开放的尺度很大的老婆作为一种荣耀,跟同好的人谈及会有骄傲和自豪感,并且会更加的疼爱呵护自己的女人,对于其他的女人兴趣是会小很多的!注意力都在自己老婆的身上,一切以满足自己的老婆为第一目的,其实很正面积极阳光的,不损人损己,不会给任何人带来伤害。嘴炮请口下留情
上来别拐弯抹角的!请直奔主题说出你的建议想法!意淫男绕道!

对于单男的要求:

1、身体健康,长相阳光。
2、比较绅士,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!
7重点本人长期在外地!骚妻想找个情人平常照顾骚妻!看清楚了是情人 不是炮机打桩机我们不缺单男 屌丝勿扰!有经济实力的可以聊聊!如果双方满意,骚妻任你骑
8时间充足!幽默风趣懂情调!会关心爱护女人 年龄40以内!猥琐男绕道
联系方式:QQ 188964172
。欢迎各位留言 顶帖 骚妻会时刻关注!感谢
傻逼勿扰谢谢!

夫人的身材是美的没话说的,见过的都说好,用过的忘不了!

Allen8898 发表于 2020-3-3 13:34

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

yiwufuqi 发表于 2020-3-3 14:28

深圳夫妻帮顶  顺便招优秀单男  一般的请自觉努力  勿加 谢谢

qidawancheng87 发表于 2020-3-3 17:29

骚逼真美,武汉单男帮顶!

那个叫床的 发表于 2020-3-3 21:53

需要找一个会拍照的单男或者夫妻有兴趣了看看我的帖子可单男可夫妻

fzc128128 发表于 2020-3-4 05:56

收藏了,关注你了,郑州老乡。

K夫人 发表于 2020-3-4 09:32

骚逼老婆 发表于 2020-3-4 10:50

感谢顶帖!!!!!!!!

骚逼老婆 发表于 2020-3-4 10:55

回复 6# fzc128128

谢谢

咖啡吗猫 发表于 2020-3-4 11:38

深圳事业单位素质单男点赞。很诱人,点赞。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。
Happy spring festival!

3400214864 发表于 2020-3-4 12:50

六郎少年胭脂马,芙蓉帐解佳人纱,共襄盛举好年华,不负豫城美如画
写的真好 支持!

howard5491 发表于 2020-3-4 12:54

祝楼主性福

阿铭哥哥 发表于 2020-3-4 12:55

嫂子很丰满啊,qing
平顶山夫妻帮顶

骚逼老婆 发表于 2020-3-4 13:19

回复 11# 李季辉

哈哈

骚逼老婆 发表于 2020-3-4 19:22

回复 16# zpyyobo

谢谢

骚逼老婆 发表于 2020-3-4 20:49

回复 13# howard5491

感谢

骚逼老婆 发表于 2020-3-5 00:01

回复 11# 李季辉

哈哈

俗人于世 发表于 2020-3-5 00:18

像朋友,像哥们,像年少时的情侣互相呵护彼此的爱人。

不只是打桩机、不只为肉体欲望
这种感觉、真的很棒很美好!

山西晋城单男帮顶

骚逼老婆 发表于 2020-3-5 08:37

回复 13# howard5491

谢谢

吴之爱妻 发表于 2020-3-5 10:10

江山 大叔 阅贴 必顶

大爱小骚

jidengkui 发表于 2020-3-5 17:23

回复 14# 阿铭哥哥

平顶山单男求交友

骚逼老婆 发表于 2020-3-5 21:41

回复 22# 吴之爱妻

老友好

骚逼老婆 发表于 2020-3-6 11:48

回复 16# zpyyobo

哈哈

骚逼老婆 发表于 2020-3-7 08:06

回复 20# 俗人于世

嗯嗯

骚逼老婆 发表于 2020-3-7 19:38

回复 10# 咖啡吗猫

不错

jt120 发表于 2020-3-9 12:11

给城府颗野心大哥顶10下

骚逼老婆 发表于 2020-3-9 13:49

回复 5# 那个叫床的

骚逼老婆 发表于 2020-3-15 15:31

谢谢谢谢谢谢!!!!

howard5491 发表于 2020-3-15 15:39

鲍鱼很漂亮啊

骚逼老婆 发表于 2020-3-17 08:46

回复 14# 阿铭哥哥

不错