【千岛南音】江浙沪携172蜜桃臀女友首次发贴(申精)

千岛南音 发表于 2020-3-5 21:32

第 1 页

作家梁晓声说,我们每个人都有一个现实家园,唯有书本可以构建一个精神家园。
在这我们想有淫而不绿的肉体精神家园,不用传统伦理观来束缚我们相爱和本该有的美好快乐。

介绍一下我们
178 140 26
172 100 23
江浙沪地区
女友大长腿颜值9分
马:尔久要另思灵气雾雾吧
加好友后请夫妻情侣单男
都主动自我介绍生活照

我们只有这一个马化腾 只在91发帖
有情侣朋友跟我们说有人冒充我们行骗
截图实锤了 请大家一定看好 不要被骗!

原来看帖子别人说嘴炮屌丝还觉得没那么夸张 现在加的一堆上来基本素质礼貌没有的占八成
加就问啥时候活动还投诉骂人所以微信不留了 自己和我们要求差距太悬殊的劳驾你不用加了
你也不耽误我时间我也不用给你陪聊说是骗子 再次申明过了门槛只是了解不一定会和你活动
能否活动看女友选谁取决于礼貌颜值特长经济 高层次游戏门槛只是你的层次信任诚意的开始
这个规则不接受事多的请去嫖娼这样货真价实 觉得自己符合要求有礼貌诚意再加 介意勿加!

大学起相恋多年 打算女友毕业后完婚 因为相恋太久很多以前的美好或激情慢慢淡去 彼此都没有以前美好的体验 故第一次跟女友提及换妻交友 女友眼中闪过一道光 然后认真的问我你能受得了别的人当着你的面操我吗 凭心论 那一刻我自己也有些无法接受 那晚谈的很深我们都很理解 但无行动 有此知己爱妻 亲人一般 夫复何求 一直到后来我们尝试在视频站上传了视频 点击反馈不错 获得邀请码 注册论坛以后因为工作稍忙 此事便再度搁置 直至2020年开端 疫情爆发 我们一直宅在家 此事再次提及 女友说我们试试吧 便有了此帖 女友在床上属于温柔含羞 内心骚乱 尚未开发 要求期望颜值在线 温柔懂前戏 不论夫妻情侣单男有服务意识 能够给女友一次完美体验

致夫妻情侣
首先希望能有内涵相互尊重 尊重隐私颜值在线身体健康 受教育和经济程度尚佳 这是双方快乐的最大前提 年龄不超35 男女身材不过胖 眼睛都无法交流 心中的欲望更何谈交流 如果你们年龄阻挡不了真觉得你有这个魅力 可以让女友尝试交流决定 不要冒充夫妻情侣坦诚相待 我相信这种事只要见面就会发现是真是假 不欢迎带炮友来交换 夫妻情侣有感情能够保证自己的感情 再去内心和肉体的放纵 以此来一些有趣儿的小游戏 和肉体碰撞纠缠 获得刺激和快乐才是我们要的 宁缺毋滥 不然我们没有必要如此周折

致单男
首先也是希望能有内涵相互尊重 尊重隐私颜值在线身体健康 受教育和经济程度尚佳 这是双方快乐的最大前提 年龄不超35 身材不过胖
单男有门槛99 请务必看好再加 提前说到过了门槛也不一定会和你活动 只是开始了解 合适的才会和女友拉群一起聊 如果觉得是骗子 下面的文字可以不用看了 直接看图 所以恳请劳驾一定对自己的颜值身材才华经济有一个客观准确认识诚外无物 只要你身上有闪光点 能够吸引我们 大家都快乐满足 不然不要耽误大家时间 寻觅的是感觉 刺激的是情调 青春的肉体无限美好 但你得有能力吃到嘴 有这个时间你还能多看两个帖子也好 如果你真的貌似于晏 才比小撒 趣如诞诞我极其愿意花几千块让女友满足开心 如果没有 还请你礼貌谦逊 嘴炮屌丝勿扰

女友在心动之后主动写起了验证

只是因为在人群中我看了你腿一眼 当时也是小短裙

让小可爱女友把屁股撅高高 拍完了很喜欢踩踩

然后一本正经的以为给她拍发朋友圈的照片呢

主动让我拍拍她的大长腿 问我会有多少单男喜欢

我说那就一会出去路上找个人问问哈哈

开始进入状态 臭美了起来

还知道自己整好衣服

整的时候主动让我又拍屁股 我给屁股给了一巴掌哈哈

转战上床 说抓紧拍完开始

我说那这会叫你的彭于晏哥哥来操你 不好意思了

开始每晚一组的瘦腿动作

还要多来一张

小可爱母狗最爱后入蜜桃臀 我也是哈哈

屁股撅高高就有肉棒插

来给单男看看你的小骚逼

女友小骚逼很粉嫩 就是毛多说是不刮保护小骚逼呢

我说那以后单男小哥哥操你咋保护呢 遮起来了哈哈

小母狗已经不行了 开始摸自己勾引我了

那就一场大战拉开帷幕 我在想象你给别人舔鸡巴的那种刺激

第一次编辑发帖不易 不知道是因为网络还是什么原因 上传了不成功又重新编辑折腾了两次 还请指导
最后请各位看官多多支持 提供思路 能够早日更新三人行

caocaoyinwa 发表于 2020-3-5 21:34

这纯情的感觉
还需要很多的精液来供她成长啊
这美腿真是太修长诱人了

shmily920805 发表于 2020-3-5 21:34

高挑的身材,圆润的蜜桃臀

jslygny 发表于 2020-3-5 21:35

格子女仆装,身材苗条阴毛有点杂乱。

村中恶霸 发表于 2020-3-5 21:43

身材好棒,喜欢。。。

极乐哥哥 发表于 2020-3-5 21:58

很嫩很唯美

来了来了 发表于 2020-3-5 22:01

哇塞,这大长腿!!能玩一天,好像操!

HoldenCaulfiel 发表于 2020-3-5 22:12

肤白貌美大长腿,必精华了
帮顶!

暗中观察 发表于 2020-3-5 22:19

极品,顶一下,求视频链接

qidawancheng87 发表于 2020-3-5 22:26

腿可真美,武汉单男帮顶!

hongguocs 发表于 2020-3-5 23:04

大长腿好诱人

xtsjs97 发表于 2020-3-5 23:19

长腿很喜欢,遗憾没丝袜。

Allen8898 发表于 2020-3-5 23:24

帝都优质单男帮顶,身材火辣!

千岛南音 发表于 2020-3-6 00:10

还请各位看官多多顶顶。

StarAlliance 发表于 2020-3-6 05:18

真的是嫩啊,拱墅支持下

qwf3f4 发表于 2020-3-6 05:31

身材纤细苗条,适合抱起来操,济南优质健身单男顶一下

kkxl123456 发表于 2020-3-6 05:39

极品身材,腿真是又长又直,骚逼也很性感。

Shan20191111 发表于 2020-3-6 05:50

此等神贴,必须要顶上去,如此极品,实乃人间尤物啊

gutwer 发表于 2020-3-6 05:59

不错呦 有机会活动吗 上海单男顶

1824264072 发表于 2020-3-6 06:09

门槛智商税

蛊惑人心 发表于 2020-3-6 06:15

白嫩多汁,漂亮的双腿,望相识,顶一下

在路上6677 发表于 2020-3-6 06:23

身材皮肤一流,顶!!!

aiyiran(aiyiji) 发表于 2020-3-6 06:33

绝佳的身材 完美的炮架

另类的心 发表于 2020-3-6 06:48

擁有美好身材又擁有美好的淫性女人,真是少之又少,你撿到寶了,好好應用你美好的女人,讓你的女人與你一起享受一趟非一般的人生,不然就枉費上天給了你這麼好的機緣

hehe3352 发表于 2020-3-6 07:42

就要我来了 发表于 2020-3-6 08:19

果然是蜜桃,还很卡哇伊,喜欢这个类型

一风尘211112 发表于 2020-3-6 08:20

人白毛黑大蒂蒂

追梦寻缘 发表于 2020-3-6 08:28

确确实实的大美人一名 圆润的蜜桃臀性感 成都素质单男帮顶

e网邻人 发表于 2020-3-6 08:41

真想和你女友一起隔离14天

zyt0807 发表于 2020-3-6 08:52

身材很棒…奶子再大点就更好了

相关搜索