【老K】2020重新启航,新ID,请各位狼友惠存

涅槃的老K 发表于 2020-3-16 12:46

第 1 页

因为之前账号当初注册邮箱无法找回原因,只能忍痛放弃老ID KEVIN3636,再加上老婆去年一直处于孕期,去年12月总算卸货,因此本人也沉积了近一年时间。

今年百废待兴,重新起航,老婆也顺利出关,我也开始计划着今年的一些活动了,经过了一年多的潜移默化以及去年我那朋友的洗礼,老婆已经比之前有了实质性的突破,也让我彻底摆脱了绿帽奴只会给大家分享自己老婆图片以及看别人言语意淫自己老婆的最低级阶段。

今后,本人将会以此ID继续给广大朋友们分享自己老婆的生活中的方方面面以及那些“性”事。还望大家多多捧场~

--------------------------分界线依然淫荡无比-----------------------------------

接下来的帖子分两个部分,一来是跟各位交代一下接下来我的淫妻思路 ,二来跟大家汇报一下大家关注的我老婆“密会”我朋友的近况。

老婆已经出了月子至今三个月了,疫情尾声,家里阿姨也恢复上班了,我计划五月左右带老婆出门旅游一次,毕竟加上孕后期,月子以及疫情,她真的没怎么出过门。所以计划五月底会有一个实质性的性爱旅游,顾名思义,走到哪搞到哪,怎么搞当然是往死里搞,在哪里搞当然是想在哪里搞就在哪里搞,要把这娘们欠我的炮都补回来。这期间可能也会拜会一些现实中的朋友以及单独个别一直有密切联系的91网友。所以会发生什么呢》还真让人期待~

然后就是大家比较关心的事,就是去年我朋友与我老婆的“偷情”。详情可以搜索ID“kevin3636”,这里不浪费篇幅一一赘述。
去年ID无法找回后他们在孕晚期考虑母子健康并没有任何活动和交往,我也跟我朋友沟通过,本来原计划年前让他们接着偷人,但是因为大家都知道的疫情原因,并未如愿。随着全国形式的好转,在三月初我也与我朋友沟通过下面可以继续的一些细节,然后我这个朋友终于解冻,像个脱缰野马一样开始接着“骚扰”我老婆。当然,基本每一次他们的接触和行动我都是一清二楚。
然后他们在上周就随着关系的逐渐回温又在我家“蜜月”了一次。那天我提前两天出门“公出”。
我朋友也确实性格比较大大咧咧,所以这还真不知道是故意还是无意的,我老婆发现后诚惶诚恐,真是想看到当时她的反应~

酒店一恢复开业,我朋友又急不可耐软磨硬泡的怂恿我老婆跟他去开房,可惜的是关键的软磨硬泡靠的是电话里的忽悠,这里体现不了,咳~~不过他们“接头”倒是用QQ, 现在随着微信的强势,QQ作用变得不伦不类,反而成为了小号的作用。

可惜的是那天我老婆去的也比较墨迹,我朋友准备的也不是很充分,并没有任何的视频,因为当时约出来的难度确实太大,任何一点状况都有可能让那次机会错过,后面只有第二天每次例行公事一样的听我朋友细说昨日发生的事情,真的是只能过干瘾。不过对于绿帽来说,这种无图的传话更具有兴奋的点啊 ~
那天晚上我朋友唯一带的工具就是一套类似情趣内衣的睡衣,我老婆半推半就的穿了,但她不知道被拍了照片。也因为这个,第二天开始我老婆再下一次他们的密会中就很在意我朋友手机的位置,警惕性高了很多。~~我相信我朋友的癖好应该在男人里面并不是一个很罕见的癖好吧,其实我之前也有买内衣让我老婆满足我的视奸需求,但是可能是因为毕竟提这个要求的不是她老公,我老婆还是无法适应。

那天晚上我刚好回来了,所以我老婆并没有满足他的要求当场试内衣。其实我朋友提出这个要求的时候他跟我看了QQ截图,我回家的时候就特意想看看她会不会偷偷满足我朋友的要求,但是我回家后她那晚并没有这么做,一次晚上她起床我以为她是想趁我睡觉了去试,我就悄悄的跟着,但是发现他并没有去试,而只是上厕所。咳,~~~

第二天老婆起来的很早,我醒来缓过神发现我朋友给他买的内衣已经被拆开了包装正搭在床尾,一下精神起来了。哈哈 然后我就装睡眯着眼看她进来拿走内衣的时候下意识的看了我一眼然后进了厕所。~~哈哈

我才发现,原来撩妹最终奥义还是死皮赖脸➕敢想敢做敢说~~~~

昨天我也跟我朋友沟通过了,发现老婆现在不知道是因为偷情而引发的警觉性还是如何,她并不太愿意我朋友对其拍照了,下次可能要因此改变一下战略,我在平时的潜移默化中要让他放下负罪感的同时依旧要满足自己的绿帽控,路漫漫啊~~
好在因为已经偷食禁果了所以后面的路会更好走一些。 2020还是要满怀期待!!!!

好了,这段时间疫情原因让大家都很憋屈很无奈吧,来来来,附送爱妻生活中一张,祝大家牙好胃口好,疫情早日结束,我们早日相见!!

甜甜的骚 发表于 2020-3-16 13:43

哦哈,老K? 竟然是老K呢!这真是2020为数极少的好消息呢。每次用搜索

甜甜的骚 发表于 2020-3-16 13:51

搜索

zff19910913 发表于 2020-3-16 13:56

哈哈哈 好久不见

nikezoom 发表于 2020-3-16 14:00

身材不错

涅槃的老K 发表于 2020-3-16 14:11

回复 2# 甜甜的骚

薄荷加冰 发表于 2020-3-16 14:28

聊天记录夫人图片露脸了

四逝留年 发表于 2020-3-16 14:50

我套路了老婆一整年,经过3次3p,一次5p,老婆已经认可我做绿帽奴了,并且找到了她喜欢的男人,情夫鸡巴又长又硬又粗,比我大非常多!每个星期都去约她情夫,把我关在隔壁房间,听他们做爱的声音,舔她内射的精液!他们每次都要做5到7个小时,超级厉害!他们每次做爱都不带套,我每次必须带套,老婆对我的鸡巴都没感觉了,嫌弃的不得了!不能污染了情夫的基因,他们正在造娃!

howard5491 发表于 2020-3-16 14:51

夫人真漂亮啊

甜甜的骚 发表于 2020-3-16 15:12

同样子出月子三个月,还是你老婆得劲啊,念经还得外来的和尚。我老婆都不爱搭理我

103158799 发表于 2020-3-16 16:06

顶起来,顶起来

辣椒小新 发表于 2020-3-16 16:28

k哥终于回来了,我以为你再也不来了,太高兴了

区大大大大 发表于 2020-3-16 16:33

回来了,开心

efjiguang 发表于 2020-3-16 17:15

要么我说直接跟老婆公开,就是很享受这种感觉 只要老婆开心 怎么都行

另一世界 发表于 2020-3-16 18:10

回复 14# efjiguang

為何你的積分會怎麼多,看你的信息,精華帖子數量是“0”. 難道還有其他途徑加很多積分的嗎?

西瓜先生 发表于 2020-3-16 18:19

完美,顶一个

fiendwb 发表于 2020-3-16 22:14

搜索看了,很真实,帮顶

ccvvcc 发表于 2020-3-17 01:59

继续~终于等到老K回归了

wdmzjay 发表于 2020-3-17 03:47

一直在关注,超迷恋嫂子的翘臀,想后入她,蹂躏她的酥胸,拍打她的屁股,欣赏她的痛苦的欲罢不能的表情,想和你一起操她,让你看到她被操的娇羞又骚骚的样子,皱起眉头和你说:老公,他操的我好爽。

jslygny 发表于 2020-3-17 04:19

老K威武,妹子漂亮。

小蘑菇制片 发表于 2020-3-17 04:24

这胸部可以啊 ~ 我喜欢的cup

2291974273 发表于 2020-3-17 05:45

总算回来了,你贴我都有看,从你和你老婆认识到干她,到结婚,再到后来你调教的让你朋友上她,一直关注到现在,好样的,调教的不错,你老婆看着不是那么淫荡的女人,你竟然调教的背着你偷情,高手!!!!

2291974273 发表于 2020-3-17 05:53

希望调教的越来越好,会一直关注你的,记得先前不是说装个小摄像头吗,没实现吗???嫂子现在越来越诱人了,

旁观 发表于 2020-3-17 06:40

漂亮夫人大家都喜欢

西瓜先生 发表于 2020-3-17 06:48

k哥出品,必是精品,赞

涅槃的老K 发表于 2020-3-17 13:31

回复 22# 2291974273

我只是刚好有找到合适且可靠的人帮我实现我想要的效果吧了 ~~~
我可不擅长撩妹和勾引 哈哈哈~~~不是我那个朋友我估计我还迈不开这一步

zcm1695 发表于 2020-3-17 19:06

回复 8# 四逝留年

你的故事也不错 发个贴看看吧

liulike26 发表于 2020-3-18 07:55

看楼主的帖子真是太爽了 满足我的心理欲望

相关搜索