【010帝都】大学生jk小美女心理被正确引导手臂好漂亮

wctxiaozhang 发表于 2020-4-14 23:49

第 1 页

嗨,你好吗?

《jk美妙》

仲尼为群婢,一走十四年。
荀卿老不出,五十干诸田。
顾彼二夫子,岂其陷狂颠。
出处固无定,不失称圣贤。
彼亦诚自信,谁能恤多言。

没错,这就是与汉服有异曲同工之妙的jk

我马化腾以及v相同:期巴三舞儿似酒期似

我是非常有素质、有涵养的北京90后单男,定居010。在多年以来的长期活动中,积攒了非常多的经验,1v1、3、双等游戏也是久经沙场,在视频区更是有了很多的粉丝。之后会给大家慢慢讲那过去的故事。

今天给大家讲的,是大学生jk小美女。

小美女还在大学,具体哪个大学,就不多说。专业是外语,是不是学外语的小美女,别有一番风味?请各位心领神会的老哥和小姐姐微微一笑。

我本人是比较喜欢二次元的,jk、lo娘,各类cos,所以经常混迹于各大论坛和群组。小美女就是这么认识的。

小美女属于腼腆类型,最初是被的磁性的声音吸引的。慢慢深入的了解发现,小美女非常想在皮肤吹弹可破之际,留下纪念,但是迟迟下不了决心。

下不了决心?那我帮你下喽。

我相信,只要内心是火热的,就一定会被点燃。

怎么点燃?

请看聊天内容。

兄弟们,老哥们,小姐姐们,你们一定懂。懂什么?懂人心。怎么叫懂人心?

请看聊天内容。

你一定要仔细品。

当时,我们不做坏事,只是帮别人发现他最真实的内心。

jk样片类似请欣赏。更大胆的?容我后续慢慢讲给你听。

如果有小姐姐、小情侣想要留下美好的回忆,请找我,我可以用我手中的相机,人机合一,帮你完成愿望。

如果有兴趣,或者是需要我的帮助,或者是想要分享你的故事给我,请您一定看全下列语言:

首先就是平等。不管你是单女、单男、夫妻、情侣,既然有机会见到了,那就是朋友。我愿意交您这个朋友,您也愿意交我这个朋友,那么我们就多聊几句。

其次对于夫妻、情侣,您能迈出这一步,也一定是优秀中的优秀,超凡脱俗的过着自己想要的生活。希望您的生活、学习、工作都能如您所愿。

再者对于单女,女生和男生一样,在特定的年龄、特定的时期阶段、在特定的场景,想要是非常正常的事情,想要更加刺激也很非常正常的事情,不需要害羞,只需要大胆说出来,勇敢做下去。如果你愿意,我愿意听你的故事。

然后对于单男,咱们大老爷们,也要活得精致一些,女孩子喜欢什么?肯定不喜欢大老粗,单男活得精致一些,有心一些,多为对方考虑一些,那将是美好的人间,不是吗?

再介绍下我自己,010,单男,90后,素质、涵养,愿意广交朋友,无论夫妻、情侣、单女、单男、在京、非在京。我马化腾以及v相同:期巴三舞儿似酒期似

往期回顾:
【010帝都】我与175高挑曼妙身材的高管人妻的故事

再介绍下我自己,010,单男,90后,素质、涵养,愿意广交朋友,无论夫妻、情侣、单女、单男、在京、非在京。我马化腾以及v相同:期巴三舞儿似酒期似

Allen8898 发表于 2020-4-14 23:57

帝都优质单男帮顶,屁屁性感!

至尊无上 发表于 2020-4-15 00:04

姑娘还很羞涩~

0351 太原 男 S 来赞!

刘老湿025 发表于 2020-4-15 00:07

不错哦 很嫩

广州随缘 发表于 2020-4-15 04:42

广州番禺单男顶

162233456 发表于 2020-4-15 05:36

深圳同好帮顶

木风口十 发表于 2020-4-15 06:07

qidawancheng87 发表于 2020-4-15 06:45

不错,武汉优质单男帮顶!

545257227 发表于 2020-4-15 06:47

南京单男帮顶,hhhh,很不错

北京Champion2 发表于 2020-4-15 07:51

身材不错

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :

衢州小哥 发表于 2020-4-15 09:22

身材不错 支持支持 ID看坐标

身体素质男 发表于 2020-4-15 09:57

这大屁股,真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

menglz1989 发表于 2020-4-15 10:27

哥们,JK呢?

水超多 发表于 2020-4-15 11:35

看起来可以

京城一小生 发表于 2020-4-15 13:03

说白了就是以拍照为名勾搭姑娘呗

刘二先生 发表于 2020-4-15 20:29

骚骚的jk

imp5728 发表于 2020-4-17 22:35

文字挺有意思的,哈哈哈,帝都单男帮顶

爱摄影的男 发表于 2020-4-25 13:35

以后有这样的拍摄,可以分享的话,加QQ

123make 发表于 2020-5-8 10:26

二次元圈这种就太多了,抵片子钱

cracker666666 发表于 2021-2-23 18:31

北京情侣 期待相识

边城21 发表于 2022-3-12 12:51

支持一下

bbbbmm00 发表于 2022-9-14 21:26

不错不错不错不错

bbbbmm00 发表于 2022-9-14 22:05

不错不错不错不错

spt1985 发表于 2022-9-14 22:25

支持一下

ziweinengli 发表于 2024-3-4 23:12

支持一下!