河北夫妻寻有缘单男,夫妻!

小女人825 发表于 2020-4-22 22:26

第 1 页

经过长时间劝导老婆终于同意迈出这一步,寻找有缘人一起欢乐!
先自我介绍一下:男,29.186.150,本科毕业,医院工作。女,28.168.130,本科毕业,人民教师(因生完孩子,加上疫情在家呆着吃吃吃,老婆肚子上有肉肉,微胖,喜欢娇小的就不要来了)由于孩子还小,我们不能去外地,希望有缘人来找我们,来了请吃好吃的!

夫妻要求:年龄35以内,素质高,加好友之后请发夫妻合照验证,最好不要发闪图,验证成功我们会真诚对待,活动不成也可以做朋友!

单男要求:年龄35以内,身高175以上,体重不要太胖,素质一定要高,屌丝就别浪费大家时间了,最好是器大活好的,自打认识我老婆,就没有给她干出过高潮,等待有志之士前来报名!加好友之后请主动发照片,图片要求清晰,请不要发闪图,我还要给我老婆审查!

单女:一直觉得美女向来都是等别人约的,希望有美女来打破我的观点,等待你主动约我!

因为我们是第一次,所以比较谨慎,希望理解。加好友之后请主动自我介绍,年龄身高体重,哪里人,发照片,如果合适我会给你发照片,如果都满意我们再继续聊!最后说一下,本人最讨厌自以为优越感很强的人,不论你是夫妻,单男,大家都是平等的,来到这里只不过是为平淡生活寻求一些刺激,所以那些自以为是的大哥请绕道!

联系方式qq:1952838409 注:帖子发了感谢大家关注,好多人加我好友,请大家一定要加了好友按照我上面说的做个简单介绍,说清夫妻还是单男,年龄身高,体重,附加一张照片,加了好友啥也不说就光你好的,请恕我不能回复你。

ted0120 发表于 2020-4-22 22:49

性欲一看就很强 得 好好喂饱

lztinyfool 发表于 2020-4-23 05:37

夫人很美,祝活动开心

鲜肉的烦恼 发表于 2020-4-23 08:35

山东学生单男帮顶

淡忘 发表于 2020-4-23 12:38

河北唐山夫妻,有机会期待交流

淘气的鱼086 发表于 2020-4-25 08:20

祝活动开心,我们马上要进行了

yahan970573144 发表于 2021-4-22 15:52

同城难得 顶贴 支持

温柔的老师 发表于 2022-1-7 11:57

绝对尤物  丝袜配的不错 照片也拍的很到位  女主性感风骚,逼洞感觉深不见底的样子。