0377最近认识的大二小可爱,(另再收个女M和绿奴)

宛91rrr 发表于 2020-6-15 15:50

第 1 页

小可爱再开学大二,网课在家挺无聊男朋友又异地,然后才被勾搭上。
第一次见面没怎么做,拉着在河边玩了会儿 期间男朋友还打电话来查岗。小可爱坐我腿上被我揉着胸跟男朋友聊着。可能小可爱很有反差的潜质,背着男朋友感觉更兴奋。所以后续又陆陆续续见了几次,当然 再见的时候就是在酒店了。稍后整理一下可以分享几张图。
小可爱被操的时候给我说,第一次是在大一时候被一个男的撩的很难受就稀里糊涂的去见面被操了。操了一次只就没怎么联系了。 感觉挺可惜的。
第一次跟小可爱去开房时候,天挺热穿的短裤,白嫩的大腿可以说很诱人了,进房间就开始亲亲摸摸,拉着去洗澡时候 摸到下面时候已经湿滑的不像样了。果然抱出去擦干开操。可能太久没被操,插进去的时候一直说疼。中途时候说要拍下来给她男朋友看的时候明显感觉更兴奋,叫的声音也更大了。一发之后,说有点渴,就去府衙旁边买了点 吃的喝的,中途时候还塞着小怪兽。小可爱还算是挺温顺了,回房间之后坐我怀里聊着天聊着聊着就又忍不住开始了 ,这次时候她妈还打来电话问几点回家吃饭,当时忍着呻吟紧紧夹着我不让我动,缓着语气跟她妈说这话的样子可以说很可爱 了。
另外最近小可爱快考试了,而且离得又不是很近,出来玩着就不是很方便了,所以打算再找一只小可爱一起玩,另外准备再收一只绿奴,有女朋友的更好,没女朋友的话如果条件够好,可以帮你找个女朋友哈,有一个170的小母狗一直说让我帮她找个男朋友,虽然不是我的狗。 对了 0377地区最好市内,联系可以加企鹅 ⑧叁污流伞灵灵齐酒,没备注上自己情况的不通过。加的时候好歹备注一下身份吧…夫妻 绿奴 女M啥的吧…
整理一下最近的视频,等会儿可以分享几张小可爱被操时候的照片。

宛91rrr 发表于 2020-6-15 16:04

辛gg 发表于 2020-6-15 17:02

这可以啊

caosini91 发表于 2020-6-15 17:24

支持支持老乡。

旧城暖深冬 发表于 2020-6-23 15:57

666666牛逼

gk196702 发表于 2020-7-24 05:24

奶子不错

aboutblank 发表于 2020-7-24 05:55

挺可爱的母狗

9橘一派 发表于 2020-8-23 23:40

0377 帮顶!