淫妻之路,从文爱启程

随欲而安21 发表于 2020-7-9 19:28

第 1 页

逛91也有几年了,发帖并不多,简单介绍下,男29.女27,颜值、身材、条件都一般,我的话顶多就是淫妻心理,不是绿帽!老婆其实并不太开放,更多的是迎合我,以及被我开发调教的结果,或许女人都有这个潜质吧,只是遇到合适的人了。我俩开始的挺意外的,就是玩玩的心态,想着都是同事,吃点豆腐,最好能来一炮,不怕笑话,我21的时候还是处男,老婆交往过两个,只和一个有过,毕竟我俩认识那会儿她才18,她当时有个异地的对象,但是感情不算稳定,然后稀里糊涂的就处上了,在一起住了一年多,家里就催着结婚了。提前得交代的一下是,我确实比较好色,还有点特殊癖好,所以玩的花样比较多,意外的是慢慢的发现她接受能力挺强,外出带跳单,家里玩玩具,情趣内衣,都是初期就接触的,后来她换了工作和同事合租,她们在2楼,我和未来小舅子在1楼,期间经常我去她宿舍留宿或者她下来在我的窝里过夜,值得一提的是2楼是一间屋里两个单人床,中间间隔有一米多点,什么格挡也没,楼下更是只有一个双层床,所以,当时那种激情场景不知道各位能否想象的到,压抑中,偷偷的嘿咻。可能也是她的这种配合和对我的纵容,才能让我对她一步一步的开发吧,再后来结婚回了老家发展,淫妻癖越发严重,换图、交网友.....怎么说呢,有一个爱我和配合我的女人,挺幸运的,但是人的心理永远不会满足。前段时间看论坛里几个大神的贴,就是勾引公公的,火的帖子好像得3个了吧,可惜啊,都太监了,不过倒是越来越引起我的淫妻欲了,虽然之前和老婆做的时候也会玩玩角色什么的,但今年却越来越沉迷当中,日常做的时候让她喊爸爸什么的也都能配合。最近把老婆送回老家了,顾及时在那边待的寂寞了,所以就有了下边的聊天内容,也就有了今天的帖子,先声明一下,自认为女儿和亲爹通奸的剧情不太容易在闲事里发生,所以也没过多的奢望能发展到什么样。好了,废话了这么多,各位看官来看聊天截图吧。今天继续更

angell 发表于 2020-7-9 21:51

你这个朋友我交定了

lc969030994 发表于 2020-7-9 23:46

坐等后续,也私信你了!谢谢

随欲而安21 发表于 2020-7-10 04:53

本来想跟新的,但是手机插图后版面乱的一匹,等晚上下班电脑更新吧,

兔羞羞兔 发表于 2020-7-10 05:03

这老婆真好,温柔配合也有情趣。爱了爱了。

一见不日17 发表于 2020-7-10 13:43

合我的兴趣

zpyhcl 发表于 2020-7-10 13:53

期待更新,兄弟

A444025 发表于 2020-7-10 14:57

先点个收藏期待你的继续更新

随欲而安21 发表于 2020-7-10 21:29

好吧,更新后还是乱了。

厅级干部 发表于 2020-7-11 08:02

收藏关注

wupengkkk 发表于 2020-7-12 15:33

太刺激了,看的最刺激的一个文爱调教,最喜欢看这种,跪求类似聊天截图

随欲而安21 发表于 2020-7-12 17:43

回复 11# wupengkkk
还有个和网友聊的,不过是两年前的了

wdx125xdw 发表于 2020-7-12 18:10

支持一下

wupengkkk 发表于 2020-7-12 21:01

回复 12# 随欲而安21

能看看吗,特别喜欢看这种,我也要学学,嘿嘿嘿

angell 发表于 2020-7-14 18:38

这个话题结束了?这么精彩的内容说停就停了吗。。。。我是留着口水看完的,每天等更新。。。

叮叮当当 发表于 2020-7-15 03:23

非常期待交流

tfhy55231 发表于 2020-7-15 03:39

和她爸的情节够刺激 收藏等更新

sos025 发表于 2020-7-15 15:29

回复 12# 随欲而安21

最近没有更新,是没有进展吗?还是在酝酿准备发大招?

随欲而安21 发表于 2020-7-19 20:10

. . . . . .

xn254944416 发表于 2020-7-23 00:21

你是牛人等更新

随欲而安21 发表于 2020-7-23 04:46

最近是不是网站不稳定啊,经常打不开,前几天打算把之前她和别人的聊天记录发个帖子的,发了好几次都没成。

随欲而安21 发表于 2020-7-26 12:07

最近基本没和媳妇聊天,闹点情绪,应该也没啥进展。

sos025 发表于 2020-7-26 14:26

回复 22# 随欲而安21

你老婆 说不定闹情绪了反而和进一步哦,有可能的,心态放开了,就差那么一点情绪和勇敢

随欲而安21 发表于 2020-7-26 20:19

刚才和媳妇又聊了聊,她这边没啥进展,但是意外的发现了新大陆,晚会要是网络给力的话就传上来

随欲而安21 发表于 2020-7-26 20:28

话说,媳妇她姐在知道她回老家后没几天就也领着俩孩子回去了

随欲而安21 发表于 2020-7-26 20:49

随欲而安21 发表于 2020-7-26 20:56

手机编辑是真费劲啊,又乱了

青梅煮酒 发表于 2020-7-26 20:57

哪位兄弟有VR网站啊!

随欲而安21 发表于 2020-7-29 18:57

最近媳妇和她爸这边没进展,但是意外发现她姐这个新大陆,所以这边如果没进展的话打算再开一贴

houlaitiji 发表于 2020-9-14 17:35

把你拉到窗户边,把你按在冰冷的玻璃上,丰满坚挺的大奶子,被挤压的变形,你扭动着大屁股想要我插进去,我一下插到底,冰冷的玻璃和火热大鸡吧一下就让你高潮了,你不停的抽搐着,尖叫,我一巴掌打在你的大屁股上,留下红红的巴掌印,我不管你的死活,接着干你,每次深深的插进去,都会溅出来一些你的淫水,还有白带,你怎么这么骚啊,我又打了你一巴掌,你尖叫一声,骚逼剧烈 的收缩,我不断打雪白的两瓣大屁股,直到屁股被打的通红,忽然,楼下马路上有闪光灯闪了一下,有路人发现了楼上的景色,你看,你叫的这么大声,这么高都听到了,你想回床上了,但是,我把你死死压在胯下,不停的干着,楼下路人越来越多,闪光灯也越来越多,被这么多人看着很爽吧,你看看,让他们看看你的大奶子,看看你的乳头,我把你的乳头拉的的老长,楼下一阵尖叫,我从后面抱起你,让你的骚逼对着窗外,让楼下的看看你的骚逼,你的骚逼被我干的太猛,合不上,像一张小嘴一般,一张一合的,你的阴毛已经被干的完全湿了,我打开窗户,一股冷气吹了进来,你的骚逼冒着热气被我干着,你的骚逼里不停的流着淫水,把我的阴毛也完全弄湿了,淫水顺着我的大腿一直流到了地上,忽然你不停的抖动着,又要高潮了,你用手捂着你的阴部,说想上厕所,嘿嘿!上什么厕所,你个骚逼,看我把你干到潮吹,你大叫着要尿了,我全速冲刺,每次都是完全拨出,然后整根没入,滋滋~~一道长长的淫水,伴着白雾,喷在了玻璃上,不停的喷着,我要射精了,我的大鸡吧在你的骚逼里射了,滚烫的精液全部射进了你的子宫里,你已经被干的没有力气了,只是抖动了几下。我拉上了窗帘。

把你扔在地上,起来,用嘴帮我清理干净,你像狗一样慢慢的爬了过来,你那原来粉嫩的骚逼,已经被干的红肿,不停的向外流着浓浓精液和淫水的混合物