带老婆深夜山林露出公路车震(突发奇想)

91阳哥 发表于 2020-7-15 14:30

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,53。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:妖无巴陵陵思叁陵陵陵,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

从四月份白天在外露出一会后就再也没有玩过, 昨夜突发奇想的带上老婆去周边一个森林公园露出来一发,想象很美好,当到达那个地方才发现手机的像素是很难在夜晚里拍出效果,挑了一组照片出来, 大家勉强看看。

认证图来一张

视频站上传的往期视频

在我的游说下,老婆勉强和我下楼。还是真空无内的睡衣哦

到达车上,全部脱光,换上事先准备的一条黑布, 透明的先来几张,迫不及待的

才想起认证图

边开边拍我故意开着窗

到达一条小路,我示意老婆下车,她很紧张

我在车里

随后我也下车,但是背光太厉害,想拍两腿之间,看不清楚

勉强一张,但是感觉把老婆大长腿拍的不太好

随后打开车门让老婆坐在车上

最喜欢这张了

大屁股特写

认证

看到这里的朋友可以到视频站看视频,帖子不能发视频,车震哦
说实话结婚这么多年,还是喜欢老婆的屁屁

躲在车尾拍一张

之后上车走人,开到了一条车比较多的国道,到后排和老婆来个激烈的车震

后入收尾。。。。

梁哥1993 发表于 2020-7-15 15:07

好刺激的感觉 支持

2495654 发表于 2020-7-15 15:12

重四川贵州云南m有吗,27坐标渝北,希望遇见你,加我看下方

约翰的相机 发表于 2020-7-15 15:20

很不错的体验

魔都大叔 发表于 2020-7-15 15:53

优秀,刺激

021地区夫妻或单女想玩车震可约哦

91阳哥 发表于 2020-7-15 16:17

回复 4# 约翰的相机

谢谢支持!

aboutblank 发表于 2020-7-15 16:24

真刺激阿

91阳哥 发表于 2020-7-15 16:29

回复 7# aboutblank

是刺激啊

21237241 发表于 2020-7-15 17:00

女主毛好旺盛应该是个黑森林我喜欢的肥臀屁股不知道能否一起活动啊,。

91阳哥 发表于 2020-7-15 17:04

回复 9# 21237241

好眼力!

暮色1213 发表于 2020-7-15 20:52

真空的短裙好刺激

bisibong 发表于 2020-7-15 21:18

这屁股很有感觉!! 京单男顶

兔羞羞兔 发表于 2020-7-15 21:22

就是车尾拍的那张最有感觉。。。楼主加油,多练习拍照啊。

夜拍要有F1.4的设备,许多手机已经合格,剩下的就是对光线的掌握了,多练习

91阳哥 发表于 2020-7-16 00:23

回复 13# 兔羞羞兔

谢谢指教

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-16 21:12

先顶一个

twtihwxf 发表于 2020-7-18 14:07

丰满肉感,我的最爱!

yu935716717 发表于 2020-7-19 16:44

屁股很刺激

温柔的老师 发表于 2021-12-25 10:36

小而粉的乳晕,坚挺白嫩的乳房,太美了。

相关搜索