小淫妻和蒂娜2

偶然性 发表于 2020-8-6 22:31

第 1 页

小淫妻和蒂娜2

康年酒店,第一次见面,小淫妻和蒂娜一见如故,就象夫联多年的闺蜜重逢一样。本着“谁流水多先操谁”的铁则,小淫妻居然被蒂娜舔得喷水,尽管很想先操蒂娜,但遵守游戏规则,先操了小淫妻。

康年酒店后的第二天,三个人都不约而同想再做。
这次说好先午餐,蒂娜对三亚更熟,建议去青春颂主题餐厅。我事先要求两个人都无内裤。
我想在吃饭前每人的湿B里放一个跳蛋。所以来到桔色成人店。小淫妻开车,店前面没停车场,小淫妻就说:我在车上等你们。

我和蒂娜进了店里,她好不容易有和我单独相处的机会,就一直搂着我,浑身颤抖,我受她感染,峡谷之间的小帐蓬升起来了。

我看店里只有一个女营业员,就让蒂娜蹲下来吃。

买了跳蛋后,先到海边拍露B照。

餐厅点菜时,我就一只脚触碰一个B.

Allen8898 发表于 2020-8-6 22:36

帝都优质单男帮顶,活动不错!

邯郸老鬼 发表于 2020-8-7 04:33

不错,两个都很极品

charlelee 发表于 2020-8-7 08:42

支持原创

csshunchao 发表于 2020-8-7 08:45

这日子太性福了

890516 发表于 2020-8-7 08:45

双飞刺激啊

偶然性 发表于 2020-8-12 10:04

91上有不少照片是双飞的,但一看就是交易型的双飞。交易双飞的最大特点就是摆拍。真正的双飞,如果其中一人是妻子,那说明夫妻感情非常好,非常深。我个人的体会是:双飞是刺激,极度满足,但这种自然、尽情投入很容易唤醒女人内心深处的同性情结,我相信女人与女人之间是可以性满足关系的。我现在就担心我的小淫妻和蒂娜已经有点双性恋了,因为她们现在相互舌吻时已经不象开始时那样是为了让我开心而吻,而是闭上眼睛意乱情迷般吻,相互摸B时也不想开始那样只是意思一下,而是相互都投入摸对方的阴蒂,还自然69式相互舔B,当我射了后去洗澡时,她们还意犹未尽地相互缠绵,把自己的嘴里的精液吐到对方嘴里舌尖相互缠绕