021上海-潮吹、捆绑、微虐 、口暴、爆菊小幼师(动图申精)

rensiyuan621 发表于 2020-8-17 11:29

第 1 页

谢谢管理。
相信大家玩的多的,已经觉得很多都很无趣了,刺激对于我们而言尤为重要。“新鲜感”希望可以成为我的核心,每一期都不一样。
希望在刺激,新鲜感上创新的朋友,欢迎加我,交流。
先介绍自己身高176,体重72,平常经常健身。武器16,特粗-粗度外国人标准。
自己的优势四个方面:
1、花样多,每次都不一样的花样,和我一起,每次都有新鲜感。
2、喜欢轻度sm,会捆绑,喜欢角色扮演,强制高潮,潮吹开发,也可以转换角色,把你当女王。
3、情商还算高,会渲染气氛,喜欢高品质的sex,比如喝点小酒,微醺,你侬我侬,互相依偎.(喜欢情趣衣服,以及丝袜,高跟等)
4、时间(40分钟-2小时)平常不会低于半小时(不算前戏的时间,如果算前戏可就长了,毕竟喜欢玩花样)。擅长潮吹让女的喷几次,然后干几分钟,然后在让女的喷几次。让女的腿软,可不只是说说。

主要还是寻找单女。

致单女,刚到上海发展,寻找合适的红颜知己,欲望不是全部,千金易得,知己难寻。
致夫妻,高素质为主,可以成为朋友的关系最好。
致单男,暂时不要单男了。
囚囚:久凌散留散思久齐留。

关于潮吹,现在开发潮吹,每次都可以让女的喷,没有例外。中国金手指在这里。

想打败%95的女人(中国%95的女性没有体验过潮吹),加我聊聊吧.

对了,我拍照脸部、纹身都不拍,所以安全方面大家放心。

第一张验证图,现场没有笔,中指的痣以及按摩棒为证。

偶然性 发表于 2020-8-17 11:31

有秒潮,还用着其它工具呀

日久生情007 发表于 2020-8-17 11:32

衢州小哥 发表于 2020-8-17 11:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-8-17 11:35

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

skylongfeiyu 发表于 2020-8-17 11:36

幼师骚得很啊

chuogou 发表于 2020-8-17 11:44

真的好骚气的非常喜欢

J.Napier 发表于 2020-8-17 12:05

极品美鲍

yalian77 发表于 2020-8-17 12:14

调教的不错 身材也很好

身体素质男 发表于 2020-8-17 12:15

调教的真棒,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

q1043539224 发表于 2020-8-17 12:15

木风口十 发表于 2020-8-17 12:19

qidawancheng87 发表于 2020-8-17 12:23

看起来不错,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

csshunchao 发表于 2020-8-17 12:58

身材不错,还能三通

as632697775 发表于 2020-8-17 12:59

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

nikezoom 发表于 2020-8-17 12:59

身材不错

liyuanxu 发表于 2020-8-17 13:52

yiwufuqi 发表于 2020-8-17 14:21

深圳夫妻帮顶 顺便招优秀单男 一般的请自觉努力 勿加 谢谢

郑州小青年 发表于 2020-8-18 12:29

这么好的帖子,没有理由不上精华啊啊啊啊~~~

上海男爵 发表于 2020-8-18 12:35

很赞呀,期待更多好作品,支持一下

aboutblank 发表于 2020-8-19 19:06

风骚的女人

redcomet1111 发表于 2020-8-20 18:56

本科学历,身体健康,自卑虎牌车本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全.
【技能提供】
1、轻度调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男.
2、前戏温柔,抽插速度快、力度大,希望有机会能和你们深入交流。
3 喜欢情趣调教,外露野外射丝袜.公园凌辱等
上海周边单女和夫妻可以联系,太远就算了不加。

行歌2020 发表于 2020-9-4 11:03

爆菊不错。刺激。

CycleBear 发表于 2020-9-4 11:06

身材真好,同在上海支持一下

温柔的老师 发表于 2021-5-2 19:47

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

mercigod 发表于 2021-7-23 13:42

这欲女!!!

iambasterd 发表于 2021-7-23 14:08

可以可以,东西不错,支持

性树淫花 发表于 2021-7-24 07:08

实在是太刺激了

过客99 发表于 2021-9-12 09:05

厉害,都飘水了

happy123 发表于 2021-10-20 21:26

有同款玩具