绿帽情节,终于拉老婆上岸了。热烈庆祝

zqw1984369 发表于 2020-8-18 22:46

第 1 页

接触91很多年,最开始我一个人玩,老婆不参与,时间长了感觉不刺激了,所以想把老婆拉下水,经过一段时间的开导,老婆终于同意了,我目前的状态说白了就是有点绿帽情结,喜欢老婆出去单约,但是也不是随便约,毕竟91上的屌丝渣男比较多,所以如果想约我老婆,还得经过她的同意,加我老婆QQ209751877 希望你是素质单男,得到她的认可。 最近迷上了拍照。特来给我的慢热老婆找一个素质真诚男。
我们是夫妻,有一点经济能力,由于我最近迷上了拍照,所以特来给我老婆找素质真诚的单男,你们活动的时候我拍照,当然了肯定不会露脸,对单男我们要求如下:
1、老婆属于高冷型女神,慢热型。期望你是阳光型、绅士型,学历不限,文明交流就好。无论外表和内在都希望你很绅士,衣着得体也是对别人的尊重。
2、有一定的经济能力,如果您的经济困难,我们估计也没什么共同的语言,所以也不要浪费彼此的时间,经济收入也决定了你的精神世界。
3、有最近的体检报告,且身体健康。
4、如果有家庭的哥们、我们希望你把家庭的事情处理好、我们不希望活动而破环你们夫妻感情。
5、尊重彼此,素质第一。如果合适我们可以做个长期朋友,自恋狂、发个照片都墨迹的,就别加我们了!

浮生半日闲 发表于 2020-8-18 22:59

祝贺祝贺,队伍越来越壮大

hhhfff0752 发表于 2020-8-18 23:16

恭喜老公!开启新的旅程!

Allen8898 发表于 2020-8-18 23:32

帝都优质单男帮顶,逼逼不错!

fanl525 发表于 2020-8-19 06:13

我怎么觉得应该是拉老婆下水呢?哈哈

nikezoom 发表于 2020-8-19 06:27

身材不错

咖啡吗猫 发表于 2020-8-19 13:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wt1981192 发表于 2020-8-19 13:16

支持一下

激情搞三射 发表于 2020-8-19 20:57

胸部非常不错

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-19 21:04

先顶一个

wdx125xdw 发表于 2020-8-24 08:15

支持一下

gk196702 发表于 2020-9-2 01:58

支持一个

艹艹更健康 发表于 2020-12-20 16:20

嫂子身材真好 你这是拉下水吧??

夜的堕落 发表于 2020-12-20 16:22

支持一下

applenano12 发表于 2020-12-20 17:02

帝都已婚单男帮顶。突破禁忌又荒诞的感觉,会让人感觉如梦似幻

4645903 发表于 2020-12-20 17:02

很好的帖子顶一下

相关搜索