你们有没有偷窥过别人做爱的经历

寻梦星空 发表于 2020-9-1 12:27

第 1 页

几年前和朋友合租的时候,他和他女朋大半夜在房间里做爱,我在隔壁听到了啪啪啪的声音,响的很大声,应该是撞击他女朋友翘臀的声音,他女朋友一直是我意淫的对象,于是我壮着胆子偷偷在窗子外面偷窥他们做爱,看到她女朋友被操的死去活来的,奶子像两只大白兔跳个不停,此情此景回想起来依然感觉美妙无比

风流大海 发表于 2020-9-1 12:29

没有机会遇到~~~

王晓旭 发表于 2020-9-1 12:47

偷来的 无论是偷看还是偷拍都是很刺激

加西莫多 发表于 2020-9-3 05:56

旁观过,没偷窥过

372901 发表于 2020-9-3 07:58

初中暑假经常到河边大堤防汛石料堆去偷看谈恋爱的情侣,有时能看到打炮的,一般都做不时间长,见过十几个插进去十几下就射了,也有发现女友不是处女立马翻脸吵架分手的。

南昌小哥 发表于 2020-9-4 04:21

以前录像厅后半夜放黄片,坐我前面沙发的一对情侣在沙发上做,女的穿着凉鞋,离我很近,感觉从那以后就有点恋足了

caosini91 发表于 2020-9-4 05:49

刚毕业那年,公司提供住宿,几个同事合住一套房子。本来3个男的一起住,后来走了一个,空出了一个紧挨我的房间。有个女同事搬进中间那个房间住,有次周末居然带男朋友进来留宿。晚上我就知道会有事发生,果不其然,她房间传出啪啪挨打的声音,出于对同事的关心,我打开自己的房门,趴到她的房门仔细辨听,被打的挺惨,只听到女同事嗯嗯啊啊惨叫,他男朋友还不停手的啪啪打着。第二天早上,女同事起床还给我打招呼,没事人一样。

mooom11000 发表于 2020-9-5 15:08

我们以前有被偷窥过,我发现了但是没有告诉女友,之后特意又让人看了次

luanmaoxian233 发表于 2020-9-5 15:27

感觉看AV也算

另一世界 发表于 2020-9-5 16:50

回复 8# mooom11000

那他是赚到了

人约黄昏后 发表于 2020-9-8 08:26

也不算是,在一下房间里,挺刺激的,早上的时候啥都看到了

天亮就分手 发表于 2020-9-9 20:33

小时候经常听到父毌做爱声!后来也去偷窥过!感到很惊奇很兴奋!
工作后有一次十几个人去ktv玩,一人点了一个小姐,然后就看到朋友在洗手间和沙发上和陪唱小姐发生关係!那个乱劲真刺激!

向平凡说不 发表于 2020-10-10 21:59

有生之年还没遇到过,惨惨惨

xcl266 发表于 2020-10-11 12:44

[email protected] 发表于 2020-10-11 17:02

偷看老婆和她前男友做爱算吗?

sonciare 发表于 2020-10-11 18:51

这么多出租屋