连云港0518丝控单男携妻交友,单男勿扰

jfork 发表于 2020-9-3 13:52

第 1 页

我们是连云港市区夫妻。我35,178cm,65kg
妻30,165cm,48kg,
夫妻感情很好,结婚多年,自拍、野战都玩过了,
无绿帽倾向,主要是增加一些床上情趣,没事给自己的青春留个纪念。
目前老婆无法接受别的男人,故我只能以单男身份交友,这点请务必看清楚,
目前老婆无法接受别的男人,故我只能以单男身份交友,这点请务必看清楚,
重要的话说三遍,千万别加我以后让我带老婆一起玩,不可能,所以单男勿扰。
夫妻收人稳定,素质高,身体健康,不过工作较忙,空闲时间较少。老婆也愿意向网友分享自己美丽的身体,今日发帖也是看看大家对她的身体夸赞,我交友是次要的。
我先做个自我介绍:
我今年35岁,身高178,体重65,身体健康,长相斯文,不抽烟不喝酒,喜好运动,每周再忙都会打6个小时的羽毛球,受过良好的教育,尊重女性,不爆粗口,无大男子主义。
研究生毕业后在连云港一国企任部门经理,超级喜欢丝袜高跟鞋,没有丝袜就不做爱的程度,严重的丝袜控,高跟鞋控,愿意亲吻女方丝袜美腿,美脚。
如果有机会,希望能加入你们,做你们情趣生活的调味剂,让你们享受不一样的服务。

我们马化腾2534541458

Allen8898 发表于 2020-9-3 13:54

帝都优质单男帮顶,黑丝诱惑!

nikezoom 发表于 2020-9-3 15:05

身材不错

chuogou 发表于 2020-9-3 15:38

黑丝超级喜欢口爆的图漂亮。

0518pytianshi 发表于 2020-9-18 10:19

0518路过帮顶

相关搜索