河南小城,无聊下午的私密时光。

摩的司机 发表于 2020-9-17 21:54

第 1 页

关于我们:
我、30/180/75,她、32/170/55,我们生活在河南四线小城--漯河,有着自己安逸的工作和生活,我单身,喜欢健身、篮球、越野,她已成家,喜欢看书、听歌,生活也算惬意舒适,关系保持了很久,有时也会为了增添生活的情趣,添加一些辛辣调味料,比如这个午后的一拍即合。
发帖目的:
以贴会友,她最近有交换的打算,我也尽量满足她的要求,无奈这个小城的圈子太窄,没有合适的对象,还希望能通过圈子,认识年龄相仿玩的来的夫妻,一起交流、活动。她虽不是我的老婆,却也是我的挚爱,现在还没有到能和单男分享的地方,所以单男朋友们就不要添加了。
年龄相仿又能来到漯河的夫妻朋友们,欢迎麻花藤交流:②⑧零三期六期二九七
来到正文:

这是一个无聊的下午,我呆在公司没事,就问小骚货忙不忙,结果她已心领神会

不一会功夫,已经穿着黑色职业短裙,画着精致的妆容携逼赶到楼下。

小骚货平时的穿衣风格正式中透漏着放荡,我是挺喜欢的,一身黑色裙子,没有多余的包裹里边直接是坚挺的山峰。

活动中拍了一些照片,但是基本都有明显的印记,不方便发出来,就找到了一张,能分享的,大家的口水不要喷我啊。这次她很配合,活动中我建议跟一个兄弟语音,她爽快的答应了,小骚货接通语音后娇羞的说,要让兄弟过来操她,吓的哥们手机差点摔地上,无奈打的太突然了,这个兄弟在外出差,只能遗憾错过。

第一次小骚货要求要颜射,当然是赏赐她满脸的胶原蛋白了。
不要期待、这里没有照片
第二次的时候天已经黑了,她趴在大大的落地窗前,翘着屁股迎合我的抽插、拍打,我们站在楼上看窗外路上人流匆匆,这时有谁会注意楼上看风景的人呢?
我们发帖的目的主要是找能玩的来的朋友,所以照片就不发那么多了,熟悉之后,可以一起活动就不需要照片了。
最后来一波验证照吧(由于长时间不写字,摩字还写错了,后来改正过来了,还请审核通过啊)

好了,不说了,天黑了,我们也该走了,她晚上要投入自己老公的怀抱、我却只能在屏幕前回味下午的一切。
这时不禁在想下个无聊的午后会是啥时候呢?会有你吗?

Allen8898 发表于 2020-9-17 22:19

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

shengchan123 发表于 2020-9-18 00:13

aboutblank 发表于 2020-9-18 05:17

颜值身材不错

chuogou 发表于 2020-9-18 06:30

身材真的很不错的,支持楼主

mssysd 发表于 2020-9-18 06:36

周浩宇 发表于 2020-9-18 07:07

郑州新郑帮顶 距离很近

豫见阿凡达 发表于 2020-9-18 07:39

30单身,还没玩够呢

yahahu521521 发表于 2020-9-18 09:23

女主确实颜值很高,郑州优质单男真诚交友,期待您的到来

Framcesco 发表于 2020-9-18 09:28

身高腿长啊,确实枯燥

xiaoshu83 发表于 2020-9-18 15:42

群友帮顶,有剧情有流程有细节,不错不错,有机会一起交流

山河如故_ 发表于 2020-9-18 21:38

支持一下 可以交流

烟灰飞飞 发表于 2020-9-19 09:01

南阳老乡发来贺电

洛城青夕丶 发表于 2020-9-19 21:36

不错不错,老家的同好,顶一个

南风稂 发表于 2020-9-19 21:41

支持一波

weimei66880 发表于 2020-9-20 06:39

郑州的要不要换 P08998

摩的司机 发表于 2020-9-21 07:42

回复 11# 36D乳此爱乳

距离挺近

摩的司机 发表于 2020-9-21 07:44

回复 12# xiaoshu83

哈哈,感谢支持

淫乐宝贝 发表于 2020-9-21 08:58

简单明了,得此女幸福

律动的竹海 发表于 2020-9-24 07:33

漯河就是玩的人太少,本人漯河市区的。

hixuxd027 发表于 2020-9-25 22:30

支持一下,本人也漯河的

瞬间永恒999 发表于 2020-9-28 14:30

摩的司机 发表于 2020-10-16 18:39

漯河圈子比较小,在这里的朋友们不妨添加一下麻花藤,组建圈子,分享交流。

[email protected] 发表于 2020-10-17 14:16

漯河的哈哈

温柔的老师 发表于 2021-4-29 05:21

夫人的臀型很饱满 菊门精致秀丽!尤其是白嫩的小脚 足底非常诱惑!面对镜头时笑得自然大方 可见配合度很高 期待更多3p照 更期待丝袜主题

泳不止精 发表于 2021-5-9 22:41

回复 7# 周浩宇

新郑的不多啊。第一次发现

摩的司机 发表于 2021-12-29 14:07

有段时间没登了,0395的朋友联系

zhangXU110 发表于 2022-10-26 14:27

精华,精神

摩的司机 发表于 2023-7-18 08:11

很久没玩了,最近有玩的吗

摩的司机 发表于 2024-2-15 15:12

召集0395大军集合