避免损失 擦亮眼睛

珍儿2020 发表于 2020-9-24 14:04

第 1 页

玩是心情 兴致所至,掺杂太明确的目的性反而没有激情 刺激可言 0519地区 交真诚朋友 企鹅2551538585
组织的活动算下来有五六十次,账号都被盗过3个,深感圈子乱。现如今我们有固定的小圈子,这个号平常除了偶尔逛逛会顶帖很少加新朋友,但经常在小群里听朋友们说单男被骗, 来给各位单男一些建议,切勿精虫上脑!!!

1、91精品贴可信度远超过普通帖,但是精品贴的背后,往往是一堆竞争者,想从中脱颖而出,单次花费3K是起码的,没有点经济实力的单男,劝你慎重。 利益链

2、精品贴中,十对中起码四对是假夫妻,俗称带小姐妹捞钱,确实能活动,质量也不差,但是毕竟不是真夫妻,这个纯看个人意愿,懂得都懂。剩下七对里,美颜加P图的占了3对,真人和照片差距不能说超级大吧,也是很大了,有时候见面后不禁感慨,还不如找个路边的。剩下三对,各方面素质确实不错,但是要求真的不低,你自己代入想想,要是你有个漂亮老婆,天天哄着,愿意让她和一个穷屌丝上床吗?

3、不要看什么验证,都是没用的,一张纸写几个字而已,要么手机图片,太容易作假。要看就看帖子内容,经常玩的夫妻又愿意发帖的,起码有点干货吧,活动怎么可能不拍照呢?一堆照片里,全是一男一女,一张多人的都没有的,用脑子想想,可能吗? 也不排除个人爱好 不拍照的

4、收门槛费确实没问题,但是高于300的看都别看,99%假的。真玩的就过滤个屌丝,不会设置那么高门槛的,我包括我周围朋友,门槛没有超过200的,而且不合适还会退还,前提是你别表现的像个傻叉。

5、假如你是有过活动经验的单男,别乱和人交换视频。第一触犯法律,一旦传播出去的话,追根溯源,你要吃牢饭的。第二很多卖片党假装夫妻,来问对方要视频,其实是拿出去卖了。不是说不能交换视频,而是最好先视频验证。都聊到交换视频了,那肯定挺满意了,只要对面是真夫妻,验证一下肯定没问题,扭扭捏捏不愿验证的不用我多说了吧

7、提前要活动费用的,必须视频验证,最起码语音验证,别一时精虫上脑浪费钱,有这钱请妹子吃个饭不香吗?真夫妻一旦认可了单男,打算活动了,压根不吝于验证

这几点,基本能避免7成骗子,要是还被骗,各种老铁,自求多福吧

charlelee 发表于 2020-9-24 14:32

支持原创

1729538377 发表于 2020-9-24 14:34

说得有道理,穴型挺美

Allen8898 发表于 2020-9-24 14:40

帝都优质单男帮顶,逼逼不错!

bttpp412 发表于 2020-9-24 14:45

感谢分享

lztinyfool 发表于 2020-9-24 15:13

支持发帖,帖子的绿色字体。看着确实累眼睛。最好换个绿色

aiwei99998 发表于 2020-9-24 15:22

说的真好,镇江帮顶

hbj999999 发表于 2020-9-24 17:52

只要先要钱的,百分九十骗人

671224 发表于 2020-9-24 18:48

这款情趣我们也有,只是颜色不同

南山耕夫 发表于 2020-9-26 09:47

受教了,感谢大神分享

温柔的老师 发表于 2021-10-11 19:29

丰满大屁股,奶大肥臀抗造的女人,这样的身材,爱了爱了。