复耕 2020年8月 三人行活动纪念 小龙虾开胃

43522484 发表于 2020-10-13 12:22

第 1 页

俗话说“三人行 必有我师”,果然是3P活动是让人上瘾和心动得。
好久没有出来活动了,最近才开始陆陆续续得恢复运动,2020年8月举办了一场三人互动,征召了一名北京单男一起活动,共同调教小M(附照片),
见面后先吃了一顿火锅,彼此熟悉一下,在这个期间小母狗不安分的手就伸进了我得裤裆不停的爱抚着我这两个子弹,低头一看,骚狗竟然用穿着黑丝得脚摩擦着单男得腿,并且不断得抬高、抬高,竟然一只脚按在了单男得裤裆上,单男瞬间就就支起了小帐篷,我们上面一边喝酒一边聊天,下面不停得小动作,估计这个时候被个别喝酒得哥们给看到了,时不时得低头看向我们着一座。
饭后一起到酒店,给小母狗准备了各种情绪内衣,洗漱完毕,小母狗跪在地上,一边喊着爸爸看看我乖不乖,我们一边上下其手得给小母狗换上制服,中途不停的更换,护士、荡妇、全体黑丝等等,我拿起了腰带,抽到着小母狗得骚屁股,每一声抽打就伴随着小母狗得骚叫,然后就看双腿之间不停的分泌粘稠的液体,单男在不停的玩弄小母狗的舌头,一只手揪着奶子,摇摇晃晃,小母狗呻吟着,上面流着口水,下面流着淫水,喊着爸爸操我,求爸爸操我(画面大家脑部,下面附图参考)。
单身精虫上脑,直接被小母狗把裤子扒开,一嘴就把JJ喊进了嘴里,转动的脑袋在吸允,不停说好吃。
这个时候我准备好绳子给小母狗来了一个粽子捆,抱起来丢在了床榻上,我和单男说好了,不断的挑逗就是不操她,等最后她不行了在开始,结果单男中途就受不了了,直接开操了,小母狗被操的淫声越来越大,被捆绑着也不能动,也不忘记爬过来喊住我得JJ,上下都被塞满了,进行了一段时间,单男快要射了,我和单男换位,单男把鸡巴插入了小母狗嘴里,我在后面不断的撞击小骚逼,过去了五六分钟单男缴枪了,射了小母狗满满一嘴,然后我拔我得鸡巴插入了小母狗的嘴里,射得更慢了,并且要求小母狗不能直接吞咽,待我们都射完了,扶正小母狗,然后让小母狗张开嘴,每个个用jj给她搅拌了一边(在嘴里),然后看着她一点一点吞小去。
中场休息,小母狗扮演者女仆的角色,把我们照顾的很好,端茶倒水,点烟,全程跪着服务。
后半场.........,省略一万字,

最后一起点了 小龙小外卖,在酒店一顿吃

yalian77 发表于 2020-10-13 12:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-10-13 12:46

帝都优质单男帮顶,活动不错!

石头大叔 发表于 2020-10-13 12:51

好吃的饺子好玩的嫂子

charlelee 发表于 2020-10-13 13:33

支持原创

wsrl88 发表于 2020-10-13 14:07

片子少了点,多传点会弄个精华

wode91dajiba 发表于 2020-10-13 15:20

支持发帖

SD0538 发表于 2020-10-13 16:15

0538单男路过帮顶

南京粗大棒 发表于 2020-10-13 17:02

活动真棒

zlm1984n 发表于 2020-10-13 17:15

支持一下

志毅心诚 发表于 2020-10-13 18:43

libing9191 发表于 2020-10-13 19:00

196630063 发表于 2020-10-13 19:02

身材真好,支持

身体素质男 发表于 2020-10-13 19:16

丝袜好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

志毅心诚 发表于 2020-10-13 22:14

aboutblank 发表于 2020-10-15 22:28

玩的刺激

jimoman 发表于 2020-10-17 13:30

女主身材棒,支持一下

温柔的老师 发表于 2021-4-24 05:10

美腿,丝袜,大胸,蹲姿露穴,楼道里撅屁股,都是真实而且有生活贴近感,好作品,小骚逼调教的不容易,给点赞。调教到最后就是这种随意的一个举动就是带着妩媚和风骚夹杂着难以言表的淫荡。

浦东方丈 发表于 2022-7-17 13:45

帮顶,支持一下

BruceLLL 发表于 2022-7-29 19:22

好喜欢第四第五张!

woshilvmaonu 发表于 2022-7-29 19:32

这次真香

a极客 发表于 2022-7-30 11:20

图片很棒支持支持