调教别人的小女友

emlsgjh 发表于 2020-11-10 21:13

第 1 页

写在前面

怎么说呢,想了很久敲下这段话。

原来不想说什么的,一来天天自诩老司机,总得有点啥自证下身份吧,省的被人说是舔狗;二来也是想给不少人看看,算是分享;三来算是一个正式的回归,以前的号不用了,这是一个新的开始。

常玩的东西,具体的需求第一篇帖子里都有,有兴趣的可以翻一下我之前的帖子看看,在此不再水字数赘述了。有几点想格外提一提:一是对教人、单方面有心思求帮忙开发或者咨询类的事情确实没有太大兴趣,以前有过单方面不太好的经历,而且时间经历有限,所以谢谢各位的抬爱了,抱着这方面想法加好友的谢谢您嘞,不方便。二是请真诚,这段时间也有聊得不错的,临活动遇到奇葩理由被鸽、定好活动到跟前直接消失等等的都有,确实有些心力交瘁。定好时间,准备东西,订好酒店,有些项目提前设计甚至还需要提前踩下点,这些都要各方面的付出,倒不是抱怨,都是成年人了,好就是好行就是行,不合适可以说,缘分不到没有什么好说的,提前说一声也没有人会怪你,一次两次的各种白准备确实有些累了。确实是有需求、真诚、确定想要活动的再加吧,口嗨、YY等等勿扰,再次感谢。

以上。

说起此次正题,是以前的一次调教,彼此也都很满意,过程自己看图吧。

没有认证照片,不过91视频站同名账号也会发部分节选视频,有兴趣的可以看看,算是一个认证吧。

江浙沪有兴趣认识一下的夫妻、单女、小m可以加马化腾:姚思思久吴起司思琪伞

进门先自慰让自己湿润

撅起来,背着手,乖乖被画上印记

自己掀起来展示

口硬起来

自己撅起来求插入

自己忍不住在上面摇起来了

在浴缸里享受余韵

二当家的 发表于 2020-11-10 21:27

调教的不错

Allen8898 发表于 2020-11-10 21:32

帝都优质单男帮顶,调教给力!

charlelee 发表于 2020-11-10 21:38

支持原创

豫见阿凡达 发表于 2020-11-10 21:45

喜欢调教!豫中地区

西风坡 发表于 2020-11-12 07:51

支持一下

66711520 发表于 2020-11-12 07:53

青岛单男顶起

西风坡 发表于 2020-11-12 10:28

再接再厉