爸爸迷恋我的屁股……

jimubisheng 发表于 2020-11-21 18:37

第 1 页

好久没有写我自己的事情了
因为疫情没有彻底的过去,学校吧管的比平时严多了,以前基本上每天晚上都会出去溜达一下逛街唱歌之类的,现在也就是休礼拜出去玩玩 偶尔回家住一晚…… 跟老爸呢,肯定是会有的啦!这个东西真的会上瘾的,可能平时不是很想,但是当独处的时候 互相对视几眼,眼睛还会不自然的,就往爸爸的下面看,看到鼓鼓的隆起部分,就感觉脸红红的,身体发热就来感觉了,也不知道为什么跟自己的亲人也会害羞激动!老爹呢在单位是个领导,所以说时间安排上比较自由,老妈呢!就没有那么自由了,就是个办公室文员。所以很多时候我们都是白天发生的,相比晚上其实我更喜欢白天。外面的阳光照射在床上,从窗户还能看见外面的行人,皮肤 皱纹 汗毛 表情 都能带来视觉上的冲击感……,我跟爸爸有了这么多次之后,现在我们在一起的时候更加自然之前的尴尬变成了现在的刺激,爸爸的行为也更加大胆,我也放的更开,爸爸跟我男朋友有一个共同的爱好,就是特别喜欢我的屁股,总是在我的屁股上周旋半天,没脱裤子之前 用手摸用鼻子闻 隔着裤子咬我的屁股,慢慢的脱我的裤子,爸爸说让我翘翘的屁股,慢慢的呈现在他的眼前,开始用舌头在我的屁股缝之间来回的游荡,当我下面泛滥的时候 爸爸再用舌头插入 有白爪挠心般的感觉。把我裤子脱掉之后 又慢慢脱我的小丁字内裤,脱下来还会用鼻子深深的闻一下,又开始舔我的脚,爸爸的这几个动作跟我男朋友如出一辙!我跟爸爸说,你怎么跟我男朋友一样,爸爸竟然回复我说,别跟我提那小子……,我gfh7687686就害羞的傻笑一下……,爸爸把我抱起来慢慢的放到了靠近窗边的床上,阳光透过窗户照到了我的身上,老爸说这样看我非常精致,是他这辈子最完美的作品,非常晶莹剔透,美得像一个天使,我在怀疑老爸跟别的女人也是这样说的,男人的嘴骗人的鬼,不过这个男人是我爸,不管是现在还是将来,还是以后都是最爱我的男人,没有之一。爸爸的鸡巴比我男朋友要长两三公分吧,插入的时候被我男朋友更有力道,爸爸每次插入的时候,都不会猴急,总是插入半根 进去出来慢慢挑逗我,我受不了的时候 就会主动向前用迎合,我抱着爸爸的屁股 用力往自己身上拽,就想让爸爸的大鸡巴 用力的干我!我也会大声的喊叫 老爸,快点干我……老爸也会骂我小贱货,我怎么会生出这样完美的小贱货那。之前跟爸爸不是这样的,我们那时候都是莫不做声,只有呼吸声还有叫床声,现在我们多了交流。爸爸也会用各种姿势让我享受,我趴在床上,使劲的翘着屁股 爸爸拽着我的头发,从后面使劲的干我,那种感觉真是欲仙欲死……。插一会儿之后,我再给爸爸口交,爸爸的鸡巴上沾满了我们俩的分泌物,做为洁癖的我,竟然会把它舔的干干净净,虽然味道腥腥的,欲望充满整个脑袋,这种味道让我感觉的刺激,以前看小视频的时候觉得这种东西特别恶心,真的很脏,但是轮到自己的时候,竟然会这样…… 有人问我,爸爸会不会内射我,他是我爸爸,他是最爱我的人。他怎么可能会,做出这种伤害我身体的事情那。老爸说看到我的时候,从我的眼神,还有肢体穿着,还说有时候我的屁股故意往后翘,就是我想要了……这个我自己都没觉得,我也只好默认了。跟老爸啪啪完之后,躺在爸爸的怀里,跟小时候在爸爸怀里一样温暖。我问爸爸在外面有没有情人,爸爸首先跟我说他非常爱我妈,这一点我是相信的,因为我爸爸特别疼我妈 在家里很多时候都是爸爸做饭,把妈妈照顾的很好,主要也是我妈妈会撒娇,撒娇的女人会好命吗!爸爸说性跟爱情是不一样的,跟我讲了一下,他的性观点,我才发现我的这个性格是不是就是遗传了老爸!老爸跟我说了,他从年轻到现在的疯狂经历,听完我只想说姜还是老的辣……,这个以后的日子再跟大家分享吧

c98765 发表于 2020-11-21 20:42

终于又等到你更新了……好像公众号也没更新了

uni-wisdom 发表于 2020-11-23 01:41

还有公众号啊?

hi0550 发表于 2020-11-23 12:02

这片文章公众号不能搬上去吧

huohuo699 发表于 2020-11-24 14:40

这个妹子故事诱人,不但二货给力,爸爸也这么雄起

人心不咕 发表于 2021-1-2 21:32

想看你写第一次怎么和你爸搞上的

名字取得好 发表于 2021-1-2 22:11

第一次怎么搞上的啊,求细说

niannu 发表于 2021-1-3 07:29

我小时候也意淫过被自己爸爸干,不过我不敢,只是会偷偷拿着他换下来的内裤。闻着,然后自卫

要我怎样 发表于 2021-1-3 11:25

勇敢做自己就好

酸酸的酸奶 发表于 2021-1-3 12:55

回复 1# jimubisheng

卧槽,确实厉害,真的幸福

huohuo699 发表于 2021-1-29 18:56

楼主已经好久没更新了啊,有什么新进展么,疫情严重,居家日子多,应该有新故事吧

howard5491 发表于 2021-1-29 20:16

祝楼主性福

小利索 发表于 2021-1-29 20:35

意淫贴,就和 少妇白洁 一样~~是一个大学教授~~哎

我是一人 发表于 2021-4-25 23:09

公众号找不到了,上换了吗?

hehe383832611 发表于 2021-4-26 10:25

接受不了。