【京010】90后情侣元旦剧情趴,期待高质量单男

我的小甜饼 发表于 2020-12-24 05:07

第 1 页

我们在京,活动也会在京,93/184/78 95/160/45,SM情侣,女友M,喜好K9强迫窒息SP
元旦大概策划好了几个剧情,现需要高质量单男,以前也发过几次帖子了,加了不下200位单男,合格的只有一个,
要求高,请仔细看后再加,暂时还不想在添加好友上面增加门槛,但活动会有门槛,想着几百块开个汉庭如家活动的就算了。

也欢迎情侣交流,同样只要高质量

单男要求:
1:高颜值高颜值高颜值!年龄30以内,在校大学生最佳,
2:身高180+
3:无任何传染病,需提供体检报告
4:S倾向优先,会SPA优先,会拍照优先,有剧情经验或喜好优先
5:筛选无门槛,活动有门槛+酒店费用,如果基本的经济能力差一点的小伙子,当下还是努力奋斗比较好。

联系方式: 48零714酒2八

附两个淫妻方案供大家参考,如果有更多想法欢迎探讨

方案一:1-2个单男,6人的私人影院包场,假装不认识,我俩坐后排,中间我假装睡着,2单男直接开始强J,配合语言羞辱,结束后如果感受不错可以吃个饭后酒店继续;
方案二:1-2单男,一起滑雪,假装是我朋友,可以教她滑雪,晚上住附近的温泉酒店/民俗,我假装喝多睡着,后面的情节相同

鲜肉的烦恼 发表于 2020-12-24 05:49

山东学生单男帮顶

mssysd 发表于 2020-12-24 06:30

不错,情节设计的可以!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

爱于明月 发表于 2020-12-24 06:40

哈哈哈哈,这几个方案。

北京Champion2 发表于 2020-12-24 06:58

身材很不错

yalian77 发表于 2020-12-24 07:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jimoman 发表于 2020-12-24 07:21

身材很不错! 图再多一些就更好啦

w1012454703 发表于 2020-12-24 09:31

可以可以

身体素质男 发表于 2020-12-24 12:17

阴毛性感啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

tony8586 发表于 2020-12-24 13:30

顶楼主,借宝地征北京淫妻、绿帽、单女、女m,本人高学历有素质,温文尔雅,喜好丝袜高跟美脚,可配合夫妻情侣各种玩法,互相尊重互相保密,联系方式见个人签名,口嗨勿扰,谢谢

as632697775 发表于 2020-12-24 13:45

不错,情节设计的可以!

196630063 发表于 2020-12-24 17:31

身材很不错

pom大树 发表于 2020-12-24 17:53

想参加,支持一下

wangyiwc 发表于 2020-12-25 00:00

诱惑,帮顶

pazzini316 发表于 2020-12-25 20:57

北京学生单男帮顶,期待活动

温柔的老师 发表于 2021-4-18 13:51

真是个淫荡的骚妻啊,这绝对是一个吸精的完美身体。黑丝高跟大长腿,骚逼标配,太性感,身材绝美。是一个人前矜持,人后骚逼人妻。

早晨的闹钟 发表于 2021-4-18 13:59

不错不错,保定单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-4-18 19:51

皮肤身材绝佳,奶挺屄嫩,标准的床上尤物,日起来一定爽透!

相关搜索