1月27日,025地区娇妻寻两名单男 多人运动

jiaoqiwumei2720 发表于 2021-1-26 01:01

第 1 页

小娇妻终于接受尝试客串兼职了

q100九儿五舅舅八六

先上图
要求条件

我们是南京的一对夫妻,我们年龄31/28身高 181/160 体重160/98
我的话,颜值中上,属于小萝莉型的,体重不重,也拥有C罩杯,也非常骚~

之前一直在91就都是看客的身份,最近才劝说了老婆和我一起玩这种游戏,劝了好久~

每次做的时候都说要找大鸡巴,都说要找时间长的~舒服。。~

我们出来玩不想搞一些花里胡哨的东西,只是想简单的作为生活的一种调味剂而已~

真的接受不了,对不起,下面说下我们的要求吧。
单男:有偿!有偿!有偿!介意勿扰!不要想吃白食好吧!送礼物或者其他都可!

单男加入门槛不低,请勿见怪,天下没有免费的午餐,但凡免费的都不好吃。
2、长相得过得去.有一定经济基础.不要胖,矮.找聊得来平时可以做朋友的.提裤走人过后不联系的不要加我了.最重要必须干净的

另外加我的请主动给我发自我介绍,和自己的正面照片,求求你别发闪图,真的,介意勿扰!
:我们自己提供星级酒店。
:身上有异味的什么的,就算了,有小清新纹身的可以,大纹身的惹不起,社会人。。。
:全程戴套,为了安全,介意的算了,为了彼此都安全,所以谨慎点还是好的~

:主动加我扣扣前提是加我自我介绍,然后发一张正面照,因为
女友对颜值有一定的要求,阳痿什么的自点觉吧。
:最主要的,加我QQ之后一定要自我介绍,最起码的正面照片要发给我,不要发闪照!
:和女友沟通过了,如果有合适的可以找一个长期的情人,南京市内的,年龄38以下都可以,有一定的经济基础,结过婚最好,只进入身体不植入生活那种。

鲜肉的烦恼 发表于 2021-1-26 05:42

山东学生单男帮顶

q011015 发表于 2021-1-26 06:42

够骚,支持

烽火悠悠 发表于 2021-1-26 07:27

不错,帮顶

moneygod 发表于 2021-1-26 13:29

身材不错啊

1714202225 发表于 2021-2-1 10:21

挺起翘臀,狠狠插入

温柔的老师 发表于 2021-7-10 17:48

特别无缝丝袜,贼美,天生等着男人去撕开给她干了。