0755翘臀美娇妻年后活动招募

SMD瘾刺 发表于 2021-2-8 23:41

第 1 页

如题 本来年前打算约夫妻朋友一起活动的,可惜这两天刚好姨妈到访,只能推迟到年后。

由于疫情原因,必须是深广惠,感情稳固的夫妻朋友,各种原因暂时不考虑情侣单男,你懂的。

没有门槛,但是

加我的朋友麻烦主动介绍自己,发图片!

重要的事情说三遍(男女双方都要,我老婆也要看男方的颜值,身材),闪图亦可。

我们活动经验不多,有好的建议也可以提出来,欢迎有素质的夫妻一同交流,活动要求还是之前写的:1体检报告,安全第一,一定要本地及周边城市的,外省过来的的朋友就先不考虑了,疫情未结束,这是为了大家的安全考虑。2感情牢固的夫妻,这样才能有共同的话题,单男情侣勿扰。3没有门槛,但是请相互尊重,切勿套路,志趣相投的夫妻自然明白其中的道理。4不重口,精虫上脑的、嘴臭的、口嗨的可以自觉滚吗?5希望你们也是8090,这样大家比较好交流,不要太胖太瘦,健康干净整洁,能一起认识就是缘分,能活动更是难得 6加分项:懂摄影,会SPA,有情调……

活动内容没怎么想好,一起打打牌?唱K?剧本杀?狼人杀?国王游戏?都可以,可以加我详谈

SMD瘾刺 发表于 2021-2-8 23:44

打码是因为最美好最真实的地方应该留给真诚的有缘人亲自感受

扣扣82328257 发表于 2021-2-8 23:45

点金性手 发表于 2021-2-9 01:50

广州单男帮顶,期待更多作品…

身高188 发表于 2021-2-9 07:41

咖啡吗猫 发表于 2021-2-9 08:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hhhhbbb 发表于 2021-2-18 13:15

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-5 18:56

没有什么图片啊.