(0755)与深圳同道中人聊聊如何开发自己老婆

紫洛秀089 发表于 2021-3-4 15:46

第 1 页

下午发了一篇被删了,不知道是不是发错了版块还是没照片!
先说说我老婆情况:老婆在床上很放得开,特别是生娃前,怎么来都可以,电影院打过飞机,出去玩野战过,做的时候主动要求看片,可是每次跟她说外面玩点刺激的就是不同意!都说女人生完娃性欲会变大,可我老婆生完娃怎么就降低了呢,生娃前一周好几次,生娃后好几周一次,还得求她,不知道是不是没新鲜感了

我是觉得有很大的开发潜力

现寻找深圳通道夫妻,就是先交流,先认识,先出来坐坐,循序渐进!

1、必须是深圳夫妻且都有经验,这样双方交流起来方便;
2、有正当工作,如果女方是财务行业最好,与我老婆有共同话题;
3、年龄在35以下;

麻花疼:久武思儿三儿霸气儿

紫洛秀089 发表于 2021-3-4 15:49

我的想法是先认识有经验的夫妻,然后女方加我老婆联系方式,慢慢引导我老婆!

嘴炮的请绕道

alreadygo 发表于 2021-3-4 20:32

龙华同样情况的帮顶下,陷入瓶颈期

lwx0003 发表于 2021-3-5 06:54

龙岗夫妻路过,除了3p能开发的基本都试过。

ny_625 发表于 2021-3-5 07:01

顶顶顶,

另类的心 发表于 2021-3-5 07:39

你观察下,现在与老婆作爱时,老婆有没高潮,有没享受其中,若有,代表老婆还是喜欢作爱当下的快感,只是事前的欲望营造疲乏了,事前没什么可以勾引起她的欲望或性幻想,所以没性致没期待性爱了,可能你们性爱模式已经太熟悉了,聊无新趣了,所以可能要花点心思在创惊喜,不然所谓平淡的夫妻生活就要开始了,另一可能是新生小孩的干扰,老婆心思老在小孩身上很烦心,没心思想其他,所以要找出问题点去克服才能改善

点金性手 发表于 2021-3-5 08:43

广州单男帮顶,期待更多作品…

knave_laptop 发表于 2021-3-5 08:46

生娃后,大人的很多精力被分散了,常规性生活质量下降是很自然的。需要单独,封闭的环境来做爱,比如酒店

macro330 发表于 2021-3-7 14:51

去去酒吧之类的慢慢开发

labniz飞鱼 发表于 2021-3-30 00:02

可以试试我的方法

流离失所 发表于 2021-3-30 00:43

兄弟我不参加活动。但是我可以帮你出点子。不出意外。很容易成功

jinmei39 发表于 2021-4-24 11:57

同深圳,老婆也性冷淡…做的时候也会很骚,但好久才做一次。

石头大叔 发表于 2021-4-28 06:51

顶起顶起顶起

woderourou3p 发表于 2021-4-28 07:00

是深圳夫妻都这样吗?欢迎交流。

ddlazigse 发表于 2021-4-28 07:40

根本原因上面有人提到了,有了孩子后精力被分散了,如果你下了班回来还要带孩子,一直忙到夜里你有心思玩啥花样?最好是有人能帮你们带孩子,没有就雇一个。