贵阳-给娇小可人的爱妻约单男来一次温泉SPA/3P

love8090 发表于 2021-4-14 20:15

第 1 页

难得在雨纷纷的季节碰上稍微好点的天气,

很喜欢春天万物复苏, 处处绿悠悠的大自然,

于是约上宝贝平时偶尔约的小哥一起到城郊泡温泉,

爱妻打扮得美美的后我俩去接她那个男人,

这样的安排, 自然是我开车, 他俩坐后排,

专心开车的我偶尔从后视镜瞟一眼后排的风景,

总会看到他俩亲亲我我, 打情骂俏,

一路上大家天南地北, 愉快的聊着天, 很快就到了目的地。

到地儿订好酒店稍作休息便直奔温泉,天色刚好傍晚,

我们刻意找了一个环境悠静的池子,

但旁边也还是有人, 在一个陌生的环境中,

谁也不认识谁, 所以她也没有那么多顾忌,

时而钻进我怀里, 时而缠着她心爱的小哥,

泡舒服后回到酒店, 她换上一件韩款情趣装,

看着眼前宝贝这身装扮, 比平日多了几分娇媚,

更加惹人怜爱, 先验证下吧.

虽然已和这小哥约过几次, 她始终还是有些羞涩的样子,

也不知道是不敢靠近小哥, 还是在等待...

很快小哥迫不及等的把她抱上床, 开始了一本正经的SPA.

这小哥的手法可是专业的, 并非胡乱的抚摸,

全身每一个部位做得都非常投入,

半个多小时过去了, 在小哥的大手掌抚弄下,

宝贝已经没有耐心安静的享受SPA了,

虽然过程中看得出宝贝一直在克制, 但是始终掩饰不了身体的反应,

时不时的不由自主扭动着, 发出嗯哼声,

下面早已泛滥...

小哥服务流程也差不多做完了, 看着眼前已经泛滥的小蜜穴,

也不能再淡定了, 起身去简单的冲了身体,

又开始对宝贝发起新一轮攻势.

从以上几图可以看出, 刚开始宝贝还有些害羞的只是迎合着小哥的舌头,

慢慢的开始抓紧枕头角, 变成主动的抱着小哥的头,

后面索性张开双腿...

小哥把宝贝挑逗得都差不多要求着我们进入之时,

突然停止进攻, 然后还客气的说让我先来,

于是我让宝贝换上了另一套学生装, 提枪进入...

等我缴械后, 宝贝还很欠的样子, 小哥也没给她一点点休息的机会,

换了个姿势, 又把她压倒在身下...

一番云雨之后, 被我俩彻底的艹瘫在床上...

第二天早上, 我还在睡梦中, 隐隐感觉到软软的床垫有一些晃动,

还未睁开眼, 便听到熟悉的嗯哼声,

再睁眼一看, 便是眼前这一幕...

这已经是从头天晚上开始, 被艹的第N次了...

带宝贝接触夫妻交友一年, 约过很优秀的单男和夫妻情侣,

感受过不一样的情情爱爱,

夫妻感情也得到了进一步的升华, 日日如初恋,

日子自然也越过越甜蜜...

在此也希望能结交更多更优秀的朋友交流,

夫妻, 情侣, 单男, 单女均可,

QQ136385610

(加Q时最好简单介绍下重点, 我看了才会决定通不通过)

最后介绍下我俩的情况,

33 170 68,

28 156 43,

PS: 因为我俩属颜值控, 希望能结交对等的朋友,

如果是比较一般的, 就别浪费宝贝的时间了,

我们比较忙, 更不会谁都会见, 谁都会玩...

新鲜感91 发表于 2021-4-14 20:20

好帖子,支持一下

SDYTABC 发表于 2021-4-14 20:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ifxd 发表于 2021-4-14 20:32

哇哦,气质型的妹子~关键还露脸,这妹子勇气可嘉哈,支持支持~

吴之爱妻 发表于 2021-4-14 20:47

娇妻很棒,文采也很棒 赞赞赞,很有代入感

MangoCouple 发表于 2021-4-14 20:51

嗯嗯 不错不错

ainiaini 发表于 2021-4-14 20:52

有气质的

luanmaoxian233 发表于 2021-4-14 20:54

温泉环境很棒呀

Linkwei 发表于 2021-4-14 21:00

北京金融硕士优质单男帮顶,寻北京以及周边城市的单女 母狗 反差婊们骚扰有贴验证优先谢

轻轻飘过 发表于 2021-4-14 21:03

很骚很诱惑,支持

lxq791202 发表于 2021-4-14 21:05

谢谢分享

lcbelive 发表于 2021-4-14 21:07

支持支持

gaoxiu1229 发表于 2021-4-14 21:07

轻车熟路了啊,期待更多大作

yalian77 发表于 2021-4-14 21:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sunxian123 发表于 2021-4-14 21:13

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东

siss366174 发表于 2021-4-14 21:26

身材很不错。青岛夫妻帮顶

农夫与公狗 发表于 2021-4-14 21:28

性福生活!

小鲸鱼娇妻 发表于 2021-4-14 21:40

女主太会享受了,生活

北京Champion2 发表于 2021-4-14 21:40

身材很不错

恩爱的我们 发表于 2021-4-14 21:46

温泉很不错哦,我也打算有

骑驴逛火星 发表于 2021-4-14 21:53

妹子颜值在线

klxinglin 发表于 2021-4-14 22:03

帝都男按摩Spa事帮顶。建议不露脸。

kenidi1234 发表于 2021-4-14 22:23

支持支持

糖果 发表于 2021-4-14 22:31

回复 1# love8090

这也算极限薄码了!佩服佩服!

南宫剑 发表于 2021-4-14 22:49

支持一下。

xiana106 发表于 2021-4-14 22:50

操逼真刺激,一起开洞。

nibb~ 发表于 2021-4-14 23:06

娇小可人,更能激发兽欲

假面公爵 发表于 2021-4-14 23:56

好帖子,好技术