0551单男酒店调教淫荡娇妻

太子辉 发表于 2021-5-11 17:11

第 1 页

简单介绍我们的资料
我们是合肥真实夫妻 有房有车爱旅游
由于五一假期人太多,而且家里有点事,所以没有出去旅游,现在人也不多了想带娇妻出去旅游放松下,有实力的单男可以邀请我们去你那里旅游,一起度过美好的旅程

入圈也有一两年了...接触了无数单男...总结了一下经验:

单男要求:
第一!我们做原创帖子,拍照需要大量的时间和精力,我们夫妻在酒店服装上的投入每月都要大几千!

屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上千单男 聊几句我至少也能看出个大概
有门槛 接受不了别加 随着圈子越来越优质 门槛也会随之提升
远在其他地方不在合肥的单男别担心
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你,我们夫妻也喜欢到处旅游

由于种种原因 屌丝 鸽子 骗图等勿扰

找的是感觉 玩的是情调 大家在一起玩的开心最重要 所以请少一点套路多一点真诚 你的真诚我们能看得到

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:马化腾:863665032 扒溜叁溜溜唔零叁贰 过门槛后在加V

(有门槛.没诚意麻烦别加.删来删去麻烦不?)..
ps:这次的单男我没有见过,颜值很高,很敞亮痛快,干事情一点也不墨迹,也很信任我们,只给老婆看了下照片,老婆就激动的不行了,当天晚上就单身赴约,和单男度过了愉快的一晚。由于是手机上传,图片有点乱,各位看官见谅一下!

crywulihuitian 发表于 2021-5-11 17:14

大连单男帮顶

西安一卡通 发表于 2021-5-11 17:23

楼主牛啊 制服玩得不错 西安看我白嫖勿扰

小兔子哎 发表于 2021-5-11 17:25

马叉虫化贝 发表于 2021-5-11 17:32

贴子是好贴子,但是有几张,门都全变形了。。。。。

塞上狼王 发表于 2021-5-11 17:43

实力金主帮顶,不错

yalian77 发表于 2021-5-11 18:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fhdips6 发表于 2021-5-11 20:46

制服诱惑

身体素质男 发表于 2021-5-11 21:44

制服漂亮,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yulechang56369 发表于 2021-5-11 22:03

支持……支持

409305936 发表于 2021-5-11 22:05

你发一次我还是说一次 假牙就别发了 骗钱就骗钱 群众的眼睛是雪亮的

1779524838 发表于 2021-5-11 23:15

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-5-12 04:18

这个制服的颜色,很像张柏芝的艳照门那里的。

mssysd 发表于 2021-5-12 12:23

厉害了,身材真棒!
怎么还有奶水呢?
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

2l8s 发表于 2021-5-12 14:01

不错,赞。

wuhude 发表于 2021-5-20 19:01

支持支持

无相 发表于 2021-8-12 09:16

不错,顶,支持一下!

tjsl023 发表于 2021-8-12 09:23