俱乐部在中年老公面前调教超敏感的记者小妻子005

十里春风363 发表于 2021-5-23 23:34

第 1 页

TG电报号:@baofangk 完整案例发布群组TG询问同时吸纳优秀会员(协助开发)
TG中文版下载: /
TG群组:t.me/baofang2
Q:1580244829 微:zaizaimeizi
= (关于换妻入门前的一些误区和忠告 (附近期案例解决方案))

= (9月7号一个换妻重度患者这一年来的感受(曝光一个俱乐部))

((已更新)原创,俱乐部近期任务影像案例大长腿银行女)
= (技术贴,俱乐部档案局之一,仅供参考。)
四更)

下面的真实情节来源于L先生的自诉,由会员整理代发。

故事应从去年(2020)年的五月说起,我的家境还算一般,衣食无忧吧,前年与妻子感情破裂离婚,跟朋友介绍的一个90后记者小姑娘结了婚,她年龄虽小,但是知性,温柔,身材也是高挑性感,不是那种骨感女人,我喜欢腿均匀修长的女人,对胸倒没什么要求,一看就是周围应该有众多追求者的女人。我们从认识到结婚,时间加起来总共不超过2个月吧,求婚都是酒后开了一次玩笑,也不叫试探,那是我还没打算这么快结婚,起初看到她,是有过性幻想,想找个机会把她拿下,玩玩还是可以的,但疫情后公司事也多,一忙起来就到处跑,也就把这个事给忘了,或许也有点上了年纪精力没以前那么旺盛的原因,大学时代我可是炮王,看上的女人不睡了那真是寝食难安,再忙也要抽出时间来宣泄。还清晰的记得那天酒会后,让司机送她回家,我们都座在后排,看着她微微泛红的脸颊和迷离的眼神直勾勾的看着我,我就开了句玩笑,你这么漂亮的一个单身姑娘这样看着一个单身离异的老男人,是在做什么暗示吗?”咯咯咯,我可从来没觉得过你老,而看你,是因为我觉得跟你在一起的时候特别放松,可以什么都不用担心“,”多久你开始有这样的感觉的?““上次我喝多了,你送我回酒店那之后啊”(说起这件事,就感觉自己吃了死苍蝇那么难受,还是一大把,从前几年起,只要我一喝多了,就没反应,可以射精,任凭技术再高的女人,或者看毛片,再喜欢的女人,都硬不起来,最开始还可以靠吃药,后面加大量,对身体负荷太重,体验医院说不要吃了,才开始停用,所以每次喝了酒索性就睡觉,眼不见为净),“这不是一个男人应该做的事嘛,很正常的啊,换成别的男人也一样会把你平安的送回酒店吧”“才不会,不管是在学校那会还是在单位,那些男人都想把你喝醉然后带你去开房,所以我在外面都不喝酒,除非有很好的朋友要么她喝要么我喝,肯定会有一个人清醒”(这不是正常男人的想法嘛,除非那女人不合自己胃口),“啊,不大了解现在的男人的想法,我那天也喝多了,都忘记怎么回房间的了”“哈哈,不是知道你以前离过婚还跟你们公司之前那个市场部总监传过绯闻,我还以为你是GAY呢”当时我的冷汗就掉下来了,跟市场总监传绯闻都多少年前的事了,她怎么功课做这么好。”你是记者还是狗仔队,流言止于智者,对了,你这么漂亮,干嘛还单身呢,经常跟我这个老男人混,一会绯闻又出来了“”没遇到合适的呀,再说我也不喜欢跟我差不大的男人,绯闻怕什么,我们又没做什么“”请注意你的言辞,你这是第二次暗示在喜欢一个单身离异带娃的老男人了“”噗,喜欢又怎么样,没错,我就喜欢跟你在一起的感觉,你愿不愿意跟我在一起“我那时只想跟她玩玩,不要公开就好,那要是答应她,肯定得公开啊,也不知道那时哪根筋不对,说了一句,”我们那个时代的人,对待感情都会很慎重,如果谈恋爱肯定是以结婚为目的,你还年轻,我已经这么老了,可经不起折腾,你要愿意跟我结婚,我们可以谈,不结婚就算了“也就是这句话才有了后面,1个月就见家长,2个月就结婚的故事。而女人嫁给一个比自己近20岁的男人是因为什么,也有可能是因为物质,也有因为少量感情吧,想必大家都懂,其实我也不介意。婚姻无非就是一场互补交换,对于我来说,以富足的生活来交换她的青春,是划算的,而她的学历背景也对公司有些帮助,所以一切就顺理成章。少妻老夫的状态我相信有人体会过,就是那种她做什么想什么都逃不过你的眼睛,内心一览无遗,但肉体却跟不上。前妻是个把月不想碰一下,这个是每天都想碰,可偏偏力不从心。

骑驴逛火星 发表于 2021-5-23 23:52

同一个图片,一会儿检察官一会儿这个那个的。

我滴个擎天 发表于 2021-5-24 01:27

同一个图片啊,

播种者 发表于 2021-5-24 02:08

赶上直播了?坐等故事

hi0550 发表于 2021-5-24 05:14

继续呀,都是精品

yulechang56369 发表于 2021-5-24 05:49

支持……支持我支持力度

十里春风363 发表于 2021-5-24 08:12

回复 2# 骑驴逛火星

有一张图插错了不是一个人,体型都不一样

citizen 发表于 2021-5-24 11:00

话说第四张的绑带很不错

有空我也整一个玩玩

文字描述很真实,娓娓道来。

ny_625 发表于 2021-5-24 11:07

顶顶顶顶

yulechang56369 发表于 2021-5-24 11:11

支持……支持一下我在你

十里春风363 发表于 2021-5-24 11:14

回复 9# ny_625

感谢关注

Lanan123 发表于 2021-5-24 12:53

厉害厉害

爱健身的j 发表于 2021-5-24 12:54

身材真棒

新鲜感91 发表于 2021-5-24 14:01

更新的速度快点

长安客 发表于 2021-5-24 14:41

尼古拉斯赵四

475844255 发表于 2021-5-24 15:48

后续剧情呢。。

taoseo56883 发表于 2021-5-24 17:50

感觉每次都是太监了,检察官的更新完了???

wuhude 发表于 2021-5-24 17:52

支持支持

tangyuan88888 发表于 2021-5-24 19:15

山西单男帮顶

药师2021 发表于 2021-5-24 19:20

支持一下

夜堕落人皇 发表于 2021-5-24 21:33

很专业 火钳刘明

jerrymmaaoo 发表于 2021-5-24 22:31

视频打不开

爱马仕香 发表于 2021-5-24 22:31

牛啊牛啊

vampire_L 发表于 2021-5-25 01:44

怎么感觉就是个模特

cq198403 发表于 2021-5-25 04:25

青春诱人

zip511511 发表于 2021-5-25 11:58

支持!支持!

冰雪蕊儿 发表于 2021-5-25 12:06

只有TG群?有QQ群吗?

十里春风363 发表于 2021-5-25 19:34

回复 27# 冰雪蕊儿

QQ群不安全

Dear斑比 发表于 2021-5-25 19:45

牛逼,江苏单男帮顶,帅气彭于晏,健身教练素质高,小姐姐看过来

Steins_Gate 发表于 2021-5-25 22:01

露脸好评 坐等更新哈哈

相关搜索