合肥娇妻和群友的视频爱爱

太子辉 发表于 2021-7-5 20:38

第 1 页

简单介绍我们的资料
我们是合肥真实夫妻 有房有车爱旅游
由于五一假期人太多,而且家里有点事,所以没有出去旅游,现在人也不多了想带娇妻出去旅游放松下,有实力的单男可以邀请我们去你那里旅游,一起度过美好的旅程

入圈也有一两年了...接触了无数单男...总结了一下经验:

单男要求:
第一!我们做原创帖子,拍照需要大量的时间和精力,我们夫妻在酒店服装上的投入每月都要大几千!

屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
有门槛 接受不了别加 随着圈子越来越优质 门槛也会随之提升
远在其他地方不在合肥的单男别担心
如果如果你没空来见我们,我们会不定时在群里视频或者语音,平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你,我们夫妻也喜欢到处旅游

由于种种原因 屌丝 鸽子 骗图等勿扰

找的是感觉 玩的是情调 大家在一起玩的开心最重要 所以请少一点套路多一点真诚 你的真诚我们能看得到

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:马化腾:863665032 扒溜叁溜溜唔零叁贰 过门槛后在加V进群

(有门槛.没诚意麻烦别加.删来删去麻烦不?)....这次还是在群里和单男一起语音视频的,犹豫在下午,群里的单男都不能互动,导致老婆兴趣不是很好!

爱在西元后 发表于 2021-7-5 20:41

身段很好 非常苗条

塞上狼王 发表于 2021-7-5 20:45

实力金主帮顶,不错

919259377 发表于 2021-7-5 20:50

东莞男生顶贴。这翘臀太性感

jinlingdashuaig 发表于 2021-7-5 20:53

支持原创

klxinglin 发表于 2021-7-5 21:19

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

青艹年 发表于 2021-7-5 21:30

情趣制服真多,支持分享

ifxd 发表于 2021-7-5 21:41

变着花样让楼主爽,美滋滋

鸡霸扛顶 发表于 2021-7-5 22:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我爱九一 发表于 2021-7-5 22:39

图文并茂,精品好贴,支持

S0321039 发表于 2021-7-5 22:45

漂浪 极品 极品炮架 小穴欠干 操练起来

爱妻100 发表于 2021-7-5 22:54

大长腿,夫人很诱惑

身体素质男 发表于 2021-7-5 23:31

红唇性感,华东地区优质男S帮顶,赞一个

hrzyt 发表于 2021-7-6 06:38

精彩精彩

yulechang56369 发表于 2021-7-6 08:20

……支持我支持你们

温柔的老师 发表于 2021-7-6 10:55

骚断腿儿如果是骚的程度,这位小姐要算骚到骨子里炉的等级了!

美女杀手 发表于 2021-7-6 13:15

楼主的帖子精品太利害了,楼主要继续发图啊

hbj999999 发表于 2021-7-6 13:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gef0595 发表于 2021-7-6 21:32

支持,羡慕。。。。。。

an199891 发表于 2021-7-7 02:26

身材很好,贵在真实,支持

max84214 发表于 2021-7-11 08:42

支持 頂個

409305936 发表于 2021-7-12 09:26

哎。。。 合肥的弟兄们就不要想了,收了红包就不回的人没必要加了。。。 骗子太缺钱了

相关搜索