豹纹女探探约炮心得分享一下,成功案例分享

wangge123 发表于 2021-7-12 21:54

第 1 页

打扮的像个妓女一样,是个外地的来这里出差,被我半夜从探探上划到,加微聊了两句就出来了。毕竟来到一个陌生的城市总想搞点刺激的,这种没有技术含量,谁划到基本都能搞定。但是一定要果断出击,不能给她太多思考的时间,不然考虑一会肯定就不出来了,直接要她的位置,然后去接她。

再说说怎么从正常聊天转移到撩骚,当然理由有很多,我就举个例子而已。先勾引起她们的好奇心一般都会想看,然后只要你活好,女生看了也会馋的。接下来就根据对方反应来决定是继续深入撩骚还是收手。因为在匹配的时候就已经进行了初步筛选,所以百分之90都会跟你深入聊,然后你就可以骚起来,然后见面去了

另外本人建了一个微信的交流群,暂定门槛299是为了过滤一个捣乱的,恶意举报的人,有自己的心得资料和约会时的一些需要注意的点,再就是一对一的指导,想学习交流的可以来玩,自娱自乐贵在真实。加微门槛299 可以教你分 辨骚浪贱,对自己社交软件的包装,教你撩妹啥的。不能怪我收费,我之前一直提倡免费,结果被不知道什么人举报,微信永久封号。所以现在设了门槛,请大家见 谅。微信:Lie886081 绝对是全网最有效的教学,直接看成功率,加了我的兄弟都能约到妹子。主要是一对一的教学、-对一指导。
以下是一些比较好的反馈和成绩:

温柔的老师 发表于 2021-7-12 22:07

期待,约得很开心

tangyuan88888 发表于 2021-7-12 22:24

山西单男帮顶

我爱九一 发表于 2021-7-12 22:42

极品啊,楼主好厉害

yalian77 发表于 2021-7-12 23:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lzj1314748 发表于 2021-7-12 23:20

奈斯 顶一个

penychangsha17. 发表于 2021-7-13 00:03

十分牛逼,真心羡慕

美腿丝袜 发表于 2021-7-13 05:04

支持发帖分享,期待更多作品

侠客 发表于 2021-7-13 06:09

对楼主的佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

明昆 发表于 2021-7-13 06:11

身材好,皮肤也白,棒极了!

追求刺激 发表于 2021-7-13 09:41

绝对的赞!好美的小妻子!

919259377 发表于 2021-7-13 09:55

骚逼身材好棒

有关人士 发表于 2021-7-13 10:52

图很精彩,场面也很好,有身临其境的感觉

wangge123 发表于 2021-7-14 08:17

哈哈哈哈

温柔的老师 发表于 2021-7-21 10:28

这么嫩的适合舔,调教起来应该很听话

xianya巴黎 发表于 2021-7-28 15:24

这人是个大骗子

ESWN886 发表于 2021-7-30 15:27

骗子也信啊?

yilumimang 发表于 2021-7-30 15:28

回复 1# wangge123

雨雾丶 发表于 2021-9-19 09:16

探探冲会员了?

温柔的老师 发表于 2021-11-14 17:35

淫荡的骚货,外面清纯可爱,在家穿上情趣道具就是肉便器

五刀 发表于 2021-11-14 17:43

好好挑教,会是个听话的骚母狗

相关搜索