[恋爱物语]聊天约会详细见解,真正实操可以复刻

a624573136 发表于 2021-8-6 02:55

第 1 页

[恋爱物语]8月28号福建几日游,实时直播撩妹技术:

一:主贴内容是个人在这社会中对男人得到女性青睐的感悟!

二:4天打3个处女的聊天过程在四楼!!!!!

不定时在贴里更新一些新的撩妹技巧,有兴趣的可以点赞加关注。
---------------------------------------------------------------------------
要得到女性的青睐,古语有云:“潘驴邓小闲”,拥有这五点之中的一点就可以了。
--------------------------
“潘”即潘安的相貌,古代一帅男也。
“驴”指驴的性能力很强。
“邓”为邓通,西汉人,有一天这厮对文帝说算命先生对他讲,他这辈子会饿死,文帝就让他“铸天下钱”,即西汉时期的中国人民银行行长,于是他成了比陶朱公还有财的人。
“小”是乖巧的意思,就是说要像贾宝玉一样讨女人欢心,至少脾气要好,抗击打能力要强,能够在家庭暴力中扮演受虐者角色。
“闲”就是有闲功夫,泡妞不但要有财,还要有时间的。
-------------------------------
如果你是一个没女人缘的男性,那你们看完我的感悟之后,应该会懂得如何去表现自己,而得到女性的青睐。

按现代的观点,信息化时代的我们需要注视的是第六点,这是我自己加的①点,也就是“朋友圈”,以此是①点+⑤点。而①是最最重要的一点,因为我们不是什么大人物,可以得到渠道曝光,所以我们需要利用好⑤点来装扮好我们的①点。
为①点服务的⑤点,才是有用的⑤点。

①“朋友圈”就是我们需要向你不熟悉或者平时少接触你的女性展示你的优点,也就是我们小时候的QQ空间一样,装扮好你的QQ空间,让那些女孩子知道你是一个酷酷的男生。

如何装扮好“朋友圈”呢?
1:平时生活的点点滴滴,找一个不错的文案,配合上你拍照的图片,发上去。
2:旅游景点拍照,给某一样景物的描写。
3:工作或者生活上的趣事,生活某一瞬间的苦于悲,只要可以产生共鸣的。
4:朋友的聚会,饭局上的佳肴美酒。
5:咖啡厅的一杯咖啡,奶茶店的一杯奶茶。
6:家的或朋友的宠物。
7:整洁干净的房间,自己喜爱的手办。
8:一部电影,一首歌。
等等一切一切,有钱就拍拍你生活的丰富多彩,没钱就拍你生活的点点滴滴,只要你展示出来,就会有女性青睐。

这个不管任何年龄段(16~60岁!)都要认真对待的一件事情。可以预见在未来,朋友圈的质量如何,将会决定你在某一时刻,会比别人获得优先考虑(生意签单,聚会关注,朋友多寡等等)!

另外⑤点“潘驴邓小闲”

第一点“潘”:以现代理解来看,就是帅气嘛~如果你帅的话,那你女人缘一定不错,就算情商低,也可以以帅来补。
但是现在来说,帅已经不是唯一标准了。
据统计,一个男性如果会穿搭,如嘻哈风格;高街男孩;奶里奶气;日系;复古;韩系;商务;霸道;慵懒;等等只要穿搭得体,干净整洁,也会使自己变的帅气。
好爱胖瘦无所谓,只要穿搭的对,那么你就是帅哥。

第二点“驴”:懂的都懂的,嘿嘿~
不过现代的性文化发展,导致我们可以有更多的玩法,如思慕(有懂的兄弟可以来交流,我也在学习进步,自己也拥有俩个小m);神之右手加藤鹰(这是真的厉害);各种情趣用品(TB上就有,可以看看,很多新东西哦);3p;互换(同房不换);绿帽(淫妻);
只要你会其中一技之长,也是可以比驴长还要厉害。

第三点“邓”:有钱嘛~
现在的理解不是说你有钱就行了,你有车拍个车?拍个方向盘?抽好烟?拍好酒?这些都太低级了,你要懂得低调的炫耀,这样子才能吸引优质的女性,而不是那些乱七八糟的怪物。

第四点“小”:乖巧的意思,不过我看法是古代养娈童的那种乖,所以不适合现代了。
以现在的说法,通俗点就是情商高~
何为情商?就是你能察言观色,这个要靠你的锻炼,也是最需要学习的东西。
其中最简单的表现,不要做一件对你没有任何好处的事情,哪怕你内心看不惯或者只是让你觉得内心舒服而已,我自己就经常会这样,不喜欢自己被占便宜,所以努力改变吧。

第五点“闲”:就是有时间。
这个我的理解不能说,靠你们自己讨论,谢谢。

对我这些言论认可的老哥或者夫妻,可以加好友聊聊天,拒绝门槛费!没有教材买卖,没有教学,就单纯聊天,我喜欢交朋友。

这图是某情趣用品图,看着蛮不错,随便发发。

a624573136 发表于 2021-8-6 03:09

最近加我好多兄弟都来问我,怎么样才能通过高超的聊天话术技巧,来吸引女性的注意呢?

很多兄弟聊天的时候,不知道自己的目的是什么,我经常收到别人的问题。
就是发一堆聊天记录,我帮对方跟妹子聊的差不多了,约了时间出来吃饭,最后这哥们来一句要参加聚会,没时间去怎么办?
这就是目的不清晰的行为。

我个人把一些兄弟们遇到的问题,和我自己的见解说一下:
①:清楚自己的聊天目的
清楚自己跟对方聊天是奔着最后一步去的,但是我跟她不熟,哪我应该如何进行聊天,才能进行到最后一步。
②:不能过早暴露自己的想法
如果你只是想着约女生的时候才找对方聊天,只想聊骚的时候才找对方,当你开始圣贤时间的时候就不找她,这样子是不行的,你不能每一次聊天都让女性觉的你的目的性很强。

③:如何简单的维护一段关系
在长期稳定的关系中(特别是想培养属于自己的m时),你们互撩的过程中,要保持一定的聊天频率,可以互道一句晚安,可以吐槽某些事情,闲扯一下天气。
一定要让对方能感觉到时刻和你联系着,你们关系维持不错的感觉。而在这种聊天方式中,不需要过多耗费精力时间,就可以得到意想不到的效果。
随便截图俩个长期炮友的聊天记录日期给你们看看

特南克斯 发表于 2021-8-6 09:03

期待后续作品、

a624573136 发表于 2021-8-7 16:21

发一发运气好,4天打了3个处女的经历吧。当时约好了第一个妹子,做车去她那里,到了地方就先开房摸了起来,后面吃饭,当天就把处女给破了。这个妹妹就不发具体聊天记录了,太长了~
先发破处拍的留念图:

这是第二个处女,幼师来着,再去找第一个妹子的时候加上的,第一次聊了最后,约吃饭每成功,当时我人也不在那地方就没着急,第二次把第一个妹妹吃了之后,就约她出来了。本来没想到她是处女来着,这不是巧了嘛。

后面因为拍照,删了我,她在床上是肯的,下床后又不肯了,我就没去在意她,她应该是耍小脾气,那时候我自己又太累,就懒得搭理了,上了一次就没联系了。

这是第三个处女,学生来着,当时在奶茶店门口搭讪的古风妹妹,她在等她的朋友,请她喝了一杯奶茶,然后她朋友来的比较慢,聊了半个多小时吧,她朋友穿jk的,后面走的时候还请她朋友喝奶茶,要不是胖了点不喜欢,不然应该有机会的。加了好友分开后就没理了,第二天找我聊天,我就乘胜追击。
直接约出来,一次过了。

其中一个妹子身材~
其实未删减版的照片更多,但是为了妹子们的安全着想,就不发了。有兄弟问我花了多少钱?我想在这里说一下,这几天没有什么破处的费用,就是正常花销。
至于有老哥想了解怎么花钱破这个的,我过阵子再给你写一个教程,你们可以看看。
如何做到跟我一样,可以加好友交流一下。

a624573136 发表于 2021-8-7 16:56

删帖~!!!!

a624573136 发表于 2021-8-7 17:41

sssssssssss

a624573136 发表于 2021-8-7 18:13

删~1~~~~~

a624573136 发表于 2021-8-7 19:16

删。。。。。。。。

a624573136 发表于 2021-8-7 19:55

删...。。。。。。

a624573136 发表于 2021-8-9 00:52

删。。。。。。。

a624573136 发表于 2021-8-9 00:54

回复 10# a624573136

这个老师,不时

a624573136 发表于 2021-8-9 02:03

删。。。。.。。。

chagng13807 发表于 2021-8-9 02:09

谢谢分享

红烧肉不肉 发表于 2021-8-9 05:13

还是年轻好,还有约炮的动力。
年纪大了,有几个固定炮友就行了。感觉再去开发新的动力不足。

a624573136 发表于 2021-8-10 01:54

回复 14# 红烧肉不肉

你也行啊,老哥。

chagng13807 发表于 2021-8-10 02:11

谢谢分享

fishisgood 发表于 2021-8-10 06:09

多点女生的照片就好了,奶子真的不错

yilumimang 发表于 2021-8-10 06:58

回复 12# a624573136

lvweihou1992 发表于 2021-8-10 07:38

内容很多,不错,支持一下

a624573136 发表于 2021-8-10 11:25

删。。。。。。。

温柔的老师 发表于 2021-8-10 11:36

胸很大,逼肥,是个好逼!

时光sgnmdn 发表于 2021-8-10 15:39

这个好贴,学习了,加油更新,老哥。

a624573136 发表于 2021-8-11 02:26

明天更新

a624573136 发表于 2021-8-11 16:23

删。。。。。。。

a624573136 发表于 2021-8-11 16:27

聊天记录对方不同意发,就只能选几张对方同意的图片发一下,大家过下眼瘾吧。

a624573136 发表于 2021-8-11 22:03

回复 21# 温柔的老师

a624573136 发表于 2021-8-12 00:10

在现场,发张照片,

a624573136 发表于 2021-8-12 21:34

删帖~。。。

a624573136 发表于 2021-8-12 23:35

江西女孩就是好

a624573136 发表于 2021-8-13 19:41

回复 22# 时光sgnmdn

加油