太原地区0351,私房摄影,致单女(浅谈一下拍私房的事情)

maomao123 发表于 2021-10-9 22:31

第 1 页

玩91时间不算太短,但也不算太长,个人对摄影是很喜欢的,希望拍出属于自己的风格,比较推崇(王动)私房大师。

很多时候说有偿。到最后都变成了无偿,为何呢,聊的来,女主也漂亮,给一些福利或者请吃一顿饭,也就互勉了。各取所需也挺不错。

但也有很多喜欢意淫的,就是说其爱人并没有同意拍摄,或者并未开发,都是自己一厢情愿,就开始聊了,最后意淫半天,不了了之。

到最让我感到恶心的就是某些变态,女装大佬和你聊骚聊好几天,然后失踪了,或者摊牌了,真的恶心到想吐。

还有夫妻,挑逗你半天,嘴嗨半天,鸽子了。

至于单女,拍摄私房,我都会提前讲明,可福利,也可单纯拍摄,但是你别答应了上床,撩骚,发浪犯贱半天,说我是骗炮的,把我作品看了很多,然后说我盗图骗炮?或者直接玩失踪,真的想骂人了,我能骂你们骗图狗吗?我特么一个摄影群,100人左右,全国摄影师,你们想拍,都会给你们推荐,结果最后吃力不讨好,尼玛的贱货。

最后说一句,楼主不卖图。

约拍:单女,夫妻,女M,百合。
薇心:wzsghnr666
马化腾:要酒污要流要气零酒叁(经常性被封,建议加薇)

真诚找长期合作模特,互相尊重。

有一个问题特别想问,你们为啥总喜欢和摄影师撩骚?好玩么?图啥啊?不累吗?

(镇楼)

一诗一雨 发表于 2021-10-9 22:33

话不多说 你这个图很棒

maomao123 发表于 2021-10-9 22:34

有一个问题特别想问,你们为啥总喜欢和摄影师撩骚?好玩么?图啥啊?不累吗?

温柔的老师 发表于 2021-10-9 22:45

修长美腿,奶子很好看。

594920811青岛 发表于 2021-10-9 23:17

照片好棒

避风港001 发表于 2021-10-9 23:52

这摄影的水平高人一等!

amgxyz 发表于 2021-10-10 01:18

丝袜湿身,性感诱惑

gaodiaoaimei 发表于 2021-10-10 01:30

支持一下老乡

3272902997 发表于 2021-10-10 05:50

支持一下老乡

hehao2281955 发表于 2021-10-10 11:34

喜欢顶一个

maomao123 发表于 2021-10-10 17:21

靠谱的太少了

开封包爽 发表于 2021-10-10 17:29

山西加油,开封顶你

maomao123 发表于 2021-10-13 10:11

91越来越不靠谱了

Ba.ba 发表于 2022-2-15 00:14

互勉到底什么个意思啊

3272902997 发表于 2022-3-16 11:57

支持一下

相关搜索