【我的十年约炮路-02】同福客栈与舔狗的故事

ccykingemp 发表于 2021-10-20 20:53

第 1 页

话不多说,开始讲第一个也是我第一次约炮的故事

往期链接:

【我的十年约炮路-01】个人真实经历经验分享

经历一:同福客栈与舔狗

看到这个经历的名字,可能大家会纳闷,同福客栈跟舔狗有啥关系,别着急,听我慢慢道来

话说那是12年的10月份,当时小弟正好大一军训结束,赶上十月一放假回来,课也不多,就开始琢磨找点乐子

找啥乐子呢,当然是琢磨怎么搞个姑娘上床,因为那时候我还是个处男,没办法,高中时间又紧又没钱,外表也就一般人,虽然有对我感兴趣的姑娘,但我当时还是脑子没后来活络,就感觉上床必须谈恋爱,而跟不喜欢的人堂而皇之的把恋情公之于众,我实在时接受不了,所以可能真的有机会在高中破处,也没有去实践。

但是上了大学之后不一样了,因为我实在是受不了了,满脑子都是想女人,再加上暑假看了一暑假的黄色网站,胯下洪荒之力已经饥渴难耐了,不过当时我的第一选择还是想正经谈个恋爱,虽然择偶标准放低了,但是我对于约炮这件事还是抱有怀疑态度,感觉很魔幻,觉得大部分都是编的吧,就算有也是极少数,怎么可能被我刚好碰上,所以想随便找个姑娘谈个恋爱,先破了处再说,奈何心急吃不了热豆腐啊,所以两手准备,一边寻么着周围有啥合适的对象,一边玩起了当时的约炮神器——mm

说到这,岔开一点哈,也是洗清一下我有广告的嫌疑,

——————————————人工分割线——————————————

当时的mm是真的好用,其实应该说当时的wx和mm,rr这些社交性的软件都非常棒,棒在哪里呢,棒就棒在没有杂质,当时你通过这些软件看到的附近的人,不外乎三种目的,一是真的想找对象,二是找刺激,三是无聊好奇,这三类人,无论哪一类人,他们都有潜在的上床可能。

但是咱们看看现在呢,自从他妈的那些微商,酒托,牌托,麻将托,游戏托,直播婊子,网骗发现了社交软件这个平台,多少app、平台被他们搞得乌烟瘴气!还有就是那些不讲方式方法乱搞一气的饥渴男,他们都不同程度上稀释了平台里妹子的资源,而最操蛋的莫过于这些平台统一的vip和送礼机制,vip机制让狼友们不打自招,为什么这么说?你想想如果你是个女的你在这种app上见了一个男的顶着vip什么感觉?约良家的可能大大降低!而且我一度怀疑,这些平台推出vip之后,都会对普通用户进行限流,这个我没啥证据,但是有的朋友应该对我说的有同感(同感请扣1!!!)

而送礼机制呢,让很多女生把哄骗狼友的礼物当成了生财之道,钱是小事,关键人家压根没想上床啊,浪费感情不说,更他妈浪费时间!

当然我也知道,平台嘛,要挣钱的,不挣钱人家免费给你做平台约炮,你在想屁吃嘞?

道理我肯定懂,但是人嘛,自私自利是人的本性,你伤害了我的利益,我管你有啥苦衷,就想cnm,就是要得了便宜还卖乖,就想白嫖(虽然实际做不到,只能发发牢骚)假如所有人都绝对理性的看待任何事情,那世界也太无聊了,不过我相信咱们平台肯定没人出来装这个理中客哈哈哈

——————————————人工分割线——————————————

咱们接着说正文,话说我没玩多久,还真的跟一个姑娘打的火热,她姓夏,就叫她夏姑娘吧,夏姑娘是我们这边大学城一个艺术高校的,因为复读了一年,所以虽然同级但比我大一岁,我都叫她姐姐,我当时的mm个人资料非常直白,就是直接漏腹肌,其实回头看当时就是个傻逼,自以为是施瓦辛格,其实稍微练三个月的就比我当时强,连胸肌都没有,但当时年少轻狂嘛,而且我确实当时比较瘦,所以腹肌还算明显

并且这个夏姑娘还真就吃这一套,而且表现的非常主动,我约莫着有门,所以没多久我们就加了wx互发隐私照片了(年代久远,照片属实找不到了)

然后就是激动人心的第一次,扣题的部分也就来了!

说出来不怕大家笑话,我当时不止是第一次做爱,更是第一次开房,第一次买避孕套,所以压根不知道上哪开房,也有一部分资金紧张的原因,开在大马路上的宾馆都要一百多一晚,我属实的是肉疼

兜兜转转,可算让我找到了个便宜的,60一晚,而名字我到现在还记得,就是同福客栈,并且他们的房间号很有意思,都以武林外传的地名为开头,比如七侠镇216,十八里铺225这种。

便宜归便宜,地方是真的破,首先窗户肯定是没有的,浴室更不用想,进屋就是个床,也基本屋里就是个床,如下图所示

寒碜是tmd真寒碜,但我的荷包战胜了我的羞耻心,就这么滴吧

不一会夏姑娘如约跟我在宾馆第一次见面,怎么说呢,当时激动的心都要跳出来了,虽然夏姑娘长的一般,但是个头挺高,我178,她最起码182

她当时一把就把我搂在怀里,没有多少寒暄,直接开整,关键我当时还装老手,实际上连避孕套怎么分正反都不知道(不同于很多人从小就在家玩避孕套,我真的从来没见过这玩意),北方十月份天还不算太冷,但我从见面就一直紧张的打哆嗦,甚至给她舔奶头的时候由于太紧张,差点上下牙一错,把她奶头咬下来,不过她也没怪罪,反而在没有洗浴条件的情况下给我口

是真他妈爽啊,也是真他妈尬,虽然提前在网上温习了功课,但是都是纸上谈兵呀,上了战场都忘干净了,我鸡巴动了没几下,就一个想法,小弟弟你可争点气,千万别早射出来,但是还是早早交了货,幸好当时年轻,立马又硬了起来,翻身再战!

这时候第二个扣题的点来了,夏姑娘的一个追求者,好像听说她出校门了,打来电话问她在干嘛,废话,当然是在干啦,我一边慢慢的抽插,一边听夏姑娘言语敷衍着这条可怜的舔狗

我心里突然想起了高中时的女神,说不定某个我在qq上问她在干嘛的夜晚,她当时也在某个男人胯下呻吟呢,一种报复的快感在我心里油然而生,虽然角色和当事人发生了变换,但是正是这种角色的变换,让我突然有一种翻身农奴把歌唱的感觉,就好像勇者终成恶龙,受压迫的人们有朝一日枪在手会更加变本加厉的欺负穷人一样。

所以我决定让这个舔狗更悲剧一些

在夏姑娘放下电话后,我提议,你把他电话备注改成咱们的房间号吧

她欣然同意

而我畅快抽插...

后来因为我在一段时间里还是没摸索到约炮的窍门,所以就特别的依赖夏姑娘,但是约了几次之后她就找男朋友了,而且一直谈到现在,貌似要结婚了或者已经结婚了,我们也就再也没上过床,不过她现在还在我的微信好友里

事后我总结了三点

一、我的尺寸一般避孕套不行,一般都是52mm上下的,我要买特大的55cm上下的,要不真的挺勒得慌

二、后入要考虑双方的身高,跟高个子女生做爱有个好处是正面的时候可以很轻松的一边舔奶,一边操逼,腿也很爽,但是后入的时候容易鸡巴够不着逼

三、再也不要当舔狗了(当然这个事知易行难,到现在我还会不由自主的对心动的女生摆出舔狗姿态,但至少心里没那么阴郁了,因为别人日思夜想的女神,也会在我的胯下呻吟)

朋友们晚安!等我明天更新哈!!!

0758坏先生 发表于 2021-10-20 21:41

支持一个!!

91Nb666 发表于 2021-10-20 21:46

支持一下

翩翩美少妇 发表于 2021-10-21 11:21

厉害

aizifeibo 发表于 2021-10-21 11:45

武林外传的铁粉吧

ccykingemp 发表于 2021-10-21 16:24

回复 5# aizifeibo
可能宾馆老板娘是

zhu844310622 发表于 2021-10-21 16:43

支持一下,很不错

scall9999 发表于 2021-10-27 12:54

谢谢分享