浙沪区域找本科生单男

荡pc66 发表于 2022-1-7 19:22

第 1 页

我们夫妻从第一次在1024发帖,也在91找朋友代发帖找单男到现在已经整整一个月,聊了很多个,也见了几个,但总会有这样那样的问题,我们是诚心找,但诚心的单男可以说基本没有。
我们夫妻是89年的,老婆从事的是健身行业,胸小但细腰丰臀,在我看来是一个身材绝佳的小少妇,当然每个人的审美不同也不强求,照片附后。我们不是因为夫妻生活不和谐来找单男满足肉欲的,而是因为老婆从处女跟了我,也没有体验过不同男人的性爱,而我自己在婚前经历过很多女生,我觉得性欲就和食欲一样,是人的基本需求,性和爱应该是分开的,每个人都有权利去享受,就像我们会去品尝不同的美食一样。我的想法与老婆沟通以后,她也愿意去尝试一下。
老婆是希望找一个小奶狗类型的男生,年轻帅气的那种,她觉得老男人有我一个就够了,最好是00年左右的。另外从我的角度来看,找个年轻的我也更容易接受一点。
老婆想找一个做爱的人,而不是性交的人。她觉得如果双方不是相互喜欢是没有办法上床的。对于一个陌生的单男,就需要你像追女朋友一样来哄她。我们仔细想想当初我们是怎么追女生的,要么礼物轰炸,要么就是信息轰炸、死缠烂打。我们希望单男确实是喜欢我老婆再来联系我们,不要有抱着试试看,也许能白嫖一次的想法,这是不可能的。
对于已经工作的单男,活动真的是一件高消费的事情,如果你没有实现财务自由,真的不适合掺和进来,我们会看重你是否愿意花钱来表达你的喜欢。当然不是你直接给钱那种,咱真的不缺那点钱,你也不要有我花钱了想怎么操就怎么操的想法那是更要不得的,对的,我在这里基本就是在劝退那些已经工作了的单男,不要联系我们,浪费大家时间。
对于在校大学生,我们基本只考虑一本院校的本科生,特别帅的可以放宽到二本院校。老婆对于学习成绩好的特别有好感。因为本科生没有收入,我们也不希望你拿着父母的钱来做这些事,所以如果双方满意,我们可以承担所有活动费用。你只需要花时间和心思把我老婆哄开心了就可以了,就像你在学校里追女生那样,见面的时候如果能带个好看的发夹、吊坠这种小礼物表达一下心意就可以了。我们更看重你在这件事情上是否用心了,而不是是否花钱了。
我们不单约,聊天也是在三个人的Q群进行。
地域上仅限上海、杭州、宁波。印象中浙江其他区域没什么好大学了,如果有一本院校的也可以联系。
因为加Q的人各种各样太多了,已经关闭好友申请了。如果你看了照片确实喜欢老婆这个小少妇,你可以给我发邮件。邮件内容应该包括2张照片(1张露齿大头照,1张全身照,不要开美颜滤镜,没必要),就读大学名称专业(需要有学生证照片验证,关键信息可以打码),你的出生年月、身高(要求高于175)、体重(太瘦和太胖的不行),还有就是你的Q号(方便我添加你)。非常重要的一点,功能不行的别来丢人了,功能不行的别来丢人了,功能不行的别来丢人了,重要的事情说三遍。
只要你发了邮件,我肯定会给你答复,行或不行。
马化腾邮箱 贰扒伞依贰武武溜领漆

陈陈陈是我 发表于 2022-1-7 19:52

不错,帮顶

594920811青岛 发表于 2022-1-7 20:13

简介如下
不定时全国出差

Theo_SH 发表于 2022-1-7 21:25

上海帮顶!蜜桃臀好评!

10881902 发表于 2022-1-7 21:34

学生福音啊,我来友情帮顶一下,让更多的学生看到~

温柔的老师 发表于 2022-1-8 08:00

骚妻完美的阴户犹如两片花瓣绽放,肥美又不失鲜嫩,蜜桃臀撅起向母狗一样,任君抽插。太美了。

诱惑的美 发表于 2022-1-8 09:10

身材真心很棒

Roybiubiubiu 发表于 2022-1-8 11:44

支持一下

admin38487807 发表于 2022-1-8 13:45

cpjcdxyz222 发表于 2022-1-8 14:41

帮顶,祝能找到心意的单男

shanghaireng 发表于 2022-1-8 21:01

支持一下

相关搜索