讲述黑色擎天柱真实故事

cha1336699 发表于 2022-1-23 20:10

第 1 页

首先自我介绍一下,本人33岁,有一根黑色粗肉棒,所以昵称黑色擎天柱。 下面讲一下我和我上个炮友的故事,在疫情前的2个月也就是2019年末,我通过微信结交了一个熟妇红姐。红姐很漂亮,丰满的身材,长长的头发非常吸引我。我们结交就是以炮友的身份结交的,相识几日后终于我们见面了,开好房等着红姐到来。嘭嘭嘭一阵敲门声,红姐来了。开开门赶紧让红姐进来,简单沟通几句红姐开始大量我,我感觉红姐好像放不开。我就主动抱住红姐,然后一边交流一边摸奶并用语言挑逗。红姐身体有点僵硬,通过之前的交流,红姐知道我有一根黑色鸡巴,我一边摸一边脱自己裤子。露出了我的黑色肉棒,然后我对红姐说,我给你舔舔吧。我一把扒下红姐裤子及内裤。然后用舌头在阴蒂上打转,红姐浑身颤抖了一下,然后开始发出声音。声音越来越大,使我的鸡巴有了反应,迅速勃起。红姐看见了一根黑色肉棒手伸了过来握住了它,说好粗啊,真的是黑色的。然后红姐为我口交,红姐口活非常棒。我很舒服很享受,我的黑色肉棒非常持久,红姐口到嘴酸的不行,说不行了累死了,然后我们开始做爱(全程无套),过程持续1个半小时红姐高潮几次,最后一次喷了我一肚子水(上位)。最后红姐累的不行,我还没有射出来,然后红姐帮我大飞机射出来的。红姐很享受,我也很享受。可谓是一针止渴啊。本故事绝对真实,绝无虚假。感谢你的点赞!分享红姐身材和聊天记录。

大9527 发表于 2022-1-24 04:59

好身材,支持

王小虾米 发表于 2022-1-24 05:12

很不错的经历,还附带聊天记录!!支持一下

爱神197 发表于 2022-1-24 07:04

真刺激,支持一下

cha1336699 发表于 2022-1-24 21:20

回复 4# 爱神197

感谢支持

cha1336699 发表于 2022-1-24 21:25

回复 3# 王小虾米

感谢支持

喵喵不会飞 发表于 2022-1-27 06:39

奶子不错啊

a19920709 发表于 2022-2-6 07:06

支持支持

1152765239Dong 发表于 2022-2-6 07:14

c刺激战场

jhzxjz 发表于 2022-3-21 10:24

支持一下

cha1336699 发表于 2022-3-21 10:27

回复 10# jhzxjz

感谢支持

TaylorJoeSwift 发表于 2022-3-21 10:29

牛啊牛啊

cha1336699 发表于 2022-3-21 10:33

回复 12# TaylorJoeSwift

没什么可牛的,感谢评论

[email protected] 发表于 2022-3-24 12:38

好贴。支持一下

cha1336699 发表于 2022-3-24 12:41

回复 14# [email protected]

感谢支持

好春光 发表于 2022-4-4 21:49

支持支持

djcxf 发表于 2022-4-4 22:03

温柔的老师 发表于 2022-5-6 09:15

玩得开心就好了。