【王老湿】温泉别墅party正文!回归,交友!

欲望SPA调教 发表于 2022-5-12 23:53

第 1 页

再好的标题,不如内容好~看帖的兄弟给个赞,顺便回复一下,有些我会主动添加。
上个帖发了以后,蛮多人加我,但是。。。。我不想讲太多了,我刚回归,把我整的差点退网。

这次决定以后都设置一个门槛,如果介意,咱们就站内信交流一样的。

单女,夫妻,还是无门槛。门槛只针对单男! 如果已婚女,也属于单女。但是已婚男的老婆没商量好,那就算单男。

真诚交友,门槛199,只是交友,不承诺什么,活动也是随机,现在疫情,只能说疫情过后!
不要问哪里,一张车票的距离。 如果门槛都介意,我觉得活动你也不会参加~毕竟机票,高铁票贵更多。
湖南,河南,江浙沪都有活动的身影!
鹅:三五④亿四零刘四零三(备注91)TT:@gebiwxs

言归正传,上次预告了这次活动~关注的朋友有福利了! 老师出品,必属精品!
话题回到活动那天~ 这次参加的有5男+2, 2女(小A+小B)+1(中途又来了一单女)

女主之一 小B,
走在小B的身后 ,突然有感的拍了一张~没想到现在用上了。

让小A也脱衣服。

认出来地方的兄弟加Q交流就是!

先放水吧~

一个单男直接把小A抱了出去,说一起泡

兄弟,矜持一点。

我脱完衣服,就发现。。。。额。。。。你们是认真的吗?

还有单男没到,还有在路上。。。。

这个东西,我觉得不用过多的解释

刚开始就这么劲爆!

人生得意须尽欢,算一下,只有几十年的日子了,但是能玩的日子还有多少呢?疫情又占了几年
兄弟们都射了一次后,坐在屋里聊会天,

这个是小B的腿~小A的还有创可贴呢! 原谅我 我是腿控,以后会发小B穿情趣的。
言归正传。然后一个单男把小A给按在了沙发里。

小A的腿还没好,兄弟们能温柔点么?

小A的身材,真的没话说。你们觉得呢?
然后一个单男就把小B又抱了出去。

我出去看到他们在玩,就进房间发现小A这个姿势

太有诱惑了~

一单男也忍不住了!

但是这样没法插啊,怎么办?
单男听我说昨晚上给小A上了肛塞,玩了菊花,,,
他就说也要试试。。

于是,就出现了这一幕~

实在是太诱惑了!~有木有兄弟们
小A这边没位置了,出去看看外面。小B那边

我一看,差不多~

被3个单男围着,排着队操。

因为陆陆续续的来了2,3个单男,一个单女。 最开始是5个单男,因为射一两次以后战斗力就下降了,主要两个女主身材好又漂亮。

屋里小A还在被围着,新来的单女和单男下池子也是泡着开战!

我说能不能去房间?

对,就是这样~

教小B玩道具~哈哈 下面一直收缩。还有小B玩道具的视频。

床很大,但是这一瞬间,还是觉得床小了

其实,照片几十张,只能分享这么多,码字和传图很累。

希望有缘一起活动吧!

真诚交友的来~交朋友而已,相亲也不会见面给你说老底。
门槛199,夫妻,单女免费~ 单男门槛199,其实这几年,有很多网上认识的,然后线下活动,见面成了很好的朋友,甚至还有几个一起投资了点东西,不光一起玩妹子,还一起赚钱。
其实,不就是这样吗?我觉得我们91上面的兄弟们,更能玩到一起,这是不是应该算是 一起扛过“枪”?

鹅:三五④亿四零刘四零三(备注91)TT:@gebiwxs

注:希望认识更多有趣,内向,闷骚,想体验,以及有M倾向的单女或已婚单女
有一些,喜调教,有一些呢,喜欢服从,有一些羞耻就会有感觉。
最近一直在研究,甚至一些从小家教必要严格,内心有个小恶魔,你看到这个帖子,就赶紧加我~我帮你
还有夫妻,想迈出第一步的,直接加我 夫妻和单女都是免门槛。

下期预告:沦落夜场的清纯学生小C

kenny7908 发表于 2022-5-12 23:55

額 圖呢?應該很精彩吧 趕緊修復一下

dionesium 发表于 2022-5-13 00:11

看不到了

karma7 发表于 2022-5-13 00:49

图修复下呀,都挂了

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 01:18

回复 1# 欲望SPA调教

大家别急~网络问题,总是一会儿打不开网站,一会儿打不开网站的

dionesium 发表于 2022-5-13 01:19

部分图挂了

和尚X 发表于 2022-5-13 01:28

顶贴

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 01:30

回复 6# dionesium

可以了!~

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 01:32

回复 2# kenny7908

可以了~

a1b2c3168 发表于 2022-5-13 01:34

支持加油

涟漪 发表于 2022-5-13 01:35

拍得太好了

春城大大 发表于 2022-5-13 01:40

很nice的一次活动,女主身材都很棒啊,哈哈,要是有3女同床就好了

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 01:48

回复 11# 涟漪

感谢!~

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 01:49

回复 12# 春城大大

有的~在后面的活动! 小B和另外2个女孩。 女孩儿!!!

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 01:51

回复 7# 和尚X

感谢!~顶贴也是最起码的素质 哈哈哈

点金性手 发表于 2022-5-13 02:08

广州单男帮顶,期待更多作品…

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 02:14

回复 16# 点金性手

点一下帖子下面那个大拇指撒 那个是顶 这个是回复!~

明月心照 发表于 2022-5-13 02:29

支持一下

suiyuan2021 发表于 2022-5-13 02:32

好帖子

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 02:38

回复 19# suiyuan2021

感谢夸奖~

欲望SPA调教 发表于 2022-5-13 02:41

回复 18# 明月心照

感谢美女!~

zzxdsaa 发表于 2022-5-13 03:35

很刺激,帮顶。沈阳单男交友,喜欢人妻少妇,找同城夫妻情侣。

geleba 发表于 2022-5-13 03:37

支持一下

Grhsy980912 发表于 2022-5-13 03:54

支持一下

夜风私语 发表于 2022-5-13 04:22

这么好的帖子,居然只有我一个人点赞
发帖不易,希望大家多点赞多评论!让帖主更有动力,分享更多更好的照片!
我老婆原来坚决反对我把她的照片发91,因为这个差点分手。后来看到那么多点赞的,那么多夸她身材好皮肤好,年轻漂亮的(其实脸上都打码了,只能隐隐约约看出老婆的年龄和颜值来),老婆特别开心!好几次亲自回复评论。最关键的是现在会主动催我拍照片发91啦!
下次拍照的主题都想好啦!真空 JK 河边摸鱼。不知道到时候会不会被路人发现,围观,甚至~~~

love0723 发表于 2022-5-13 04:30

支持一下

heianhalo 发表于 2022-5-13 04:56

这是大神,玩的真6

沪A0008 发表于 2022-5-13 05:29

支持一发

signmans 发表于 2022-5-13 05:30

场面淫荡刺激,特别是跪着等后入,乳头非常漂亮

日久生情007 发表于 2022-5-13 05:38

这是在哪?太刺激了吧!

相关搜索